Отправлено: 28.02.2014 19:03
Да-да, это связки. Перегружать и делать, когда сильно болит, нельзя. Иначе никогда не пройдут. Хорошо разминайся и не спеши много делать.
andrei91, этому несложно научиться, если хоть как-то медленный выход научиться. И не в кистях суть, они как раз сильнее грузятся, когда с закинутыми делаешь.
Отправлено: 28.02.2014 09:17
Андрей, спасибо за ценный комментарий на счет подъема с переворотом.
Я посмотрел на ютюбе и этом сайте как другие делают угол под турником - ноги прижимают к перекладине. То что я угол зафиксировал ниже перекладины не будет считаться ошибкой?</quote>
Как будто на груди повис. Но это мелочь по сравнению с согнутыми коленями, такое нельзя засчитывать.
При подъем-перевороте ноги должны быть вместе, и тоже максимально ровные.
Отжимания отличные.
Отправлено: 28.02.2014 09:10
Ну теперь ждем подтягивание не с полного виса!
Отправлено: 28.02.2014 09:08
После высоких подтягиваний и негативных выходов могут болеть локти и бицепсы?</quote>
Да. Особенно от медленных негативов, и далее медленных выходов.
Отправлено: 24.02.2014 20:35
Если руки поставить вдоль тела, то нагрузка идет на трицепс. Если руки развернуть в обратную сторону от себя, то нагрузка идет на бицепс и у меня почему-то нагружаются трапеции. Посмотри ролик, который выше. Там как раз такие отжимания. По мне так очень удобно.</quote>
Бицепс? С чего это? Судя по нагрузке на трапецию, имеются в виду отжимания, когда руки выносятся немного вперед с поворотом кистей вовнутрь, градусов на 45. Так? В таком случае прорабатывают дельты (передние), а они-то и давят на бицепс, создавая ложное ощущение их работы.
Отправлено: 23.02.2014 14:56
горизонт просто попытками сделать его? ах, ну да, у нас медведей тоже в цирке учат попытками ездить на велосипеде, вроде удачно)) много</quote>
Кстати, глянь обучалку Ника.
выполнять где угодно? передний вис на полу сложно представить😛😛:P</quote>
Вис реально можно делать почти где угодно. Можно и на другом человеке, и на столбе, фактически везде, где есть за что зацепиться.
Отправлено: 23.02.2014 14:52
Caracal, ну щас все кто подтягивается 5 раз и отжимается от пола 15 раз будут учить параллельно горизонт, передний вис, флажок, и к чему это приведет? ни к чему.

о чем речь господа? если человек умеет подтягиваться раз 10 он вполне может пробовать сделать выход, но не подтягивание на одной руке, иначе просто травмируется, загнется в конец итд. или если не делал драконий флаг скажем на пресс и начнет пробовать передний вис, конечно там и поясница заболит у него и все остальное заболит!</quote>
Ни к чему не приведет со слабой базой. Именно. Совсем ничего не получится - придется отложить изучение. Но если что-то будет получаться, то отлично, в путь.
Я лично очень рад, если обнаруживаю упражнение, от которого что-то заболит.
Отправлено: 23.02.2014 14:39
И с победой сборной России на Олимпиаде! :star:⭐
Отправлено: 21.02.2014 11:55
И зря не тренируешь. От хорошей базы элементы получаться не будут, особенно статические.</quote>

ничего не зря, все правильно делает. потом быстрее учить можно
я выучил гарик лишь 1-2 попытками в неделю-две</quote>
Ты себе противоречишь. Ты учил попытками выполнения. А не отжиманиями и подтягиваниями.
Чем раньше начнешь изучать элемент, тем раньше его сделаешь.
База безусловно облегчит обучение, но какой смысл ее ждать, если можно тренировать параллельно?
Отправлено: 21.02.2014 11:48

И зря не тренируешь. От хорошей базы элементы получаться не будут, особенно статические.</quote>
Я понимаю. Работаю над этими элементами время от времени. Но согласись с хорошей базой учить элемент гораздо проще чем с плохой. У меня я считаю пока плохая. Выход в вис с встречным хватом у меня получается, очень даже ровно, но фиксировать его могу буквально на пару секунд. И делаю я его при согнутых руках. Это все слабая спина и руки. Хорошо подготовит спину подтягивания в закрытом висе, которые я делаю, пресс и также спину подготовит поднятие туловища в драконьем флаге. Это все база. Я не гоню лошадей . Как-никак мне трицатник и заниматься я стал всего 4 месяца назад. До этого и одного раза не мог подтянуться.</quote>
Ну если в твою базу входят подтягивания в закрытом висе и поднятие туловища в драконьем флаге, то вопросов нет 😃
Отправлено: 20.02.2014 14:24
Ммм... в общем, когда подтягиваешься для бицепсов 😃 Но руки выпрямить не получилось. Силенок не хватает. Да и вообще вышел кривоватым... 😃 Я особо не тренирую эти элементы. Будет хорошая база, получатся и элементы. Просто когда подтягивался решил попробовать 😃</quote>
И зря не тренируешь. От хорошей базы элементы получаться не будут, особенно статические.
Отправлено: 14.02.2014 12:49
Нет, супермена он делает неправильно, просто пружинит и толкается ногами. А надо бы отжиматься.
Отправлено: 04.02.2014 16:11
1) Метр от стены руки поставь, а не 20 см. Балансировать-то негде.
2) Не заводи так далеко плечи, выводи немного вперед.
Отправлено: 02.02.2014 13:49
Просто вис на руке делай тогда, стараясь контролировать положение, чтобы не разворачивало. И пытайся понемногу подтягиваться с виса или делать опускания из почти виса.
Отправлено: 28.01.2014 11:14
Тебе перевести что ли? Или сам догадаешься?
В теме: Фото