Отправлено: 07.06.2013 12:35
Подтягивания и все эти самые элементы делать. Все.
Отправлено: 02.06.2013 15:43
самые качественные русские отжимания:
http://www.youtube.com/watch?v=yLi_zggDYbs</quote>
Да ну, он на вис уходит, с этого положения легко подняться, за счет отведения ног. Это вообще к отжиманиям мало относится, скорее неудавшийся передний вис не предплечьях.
Отправлено: 30.05.2013 11:08
Самый хит травм - это мозоли!!!
Они даже затвердевшие иногда хотят оторваться😃</quote>
Перчатки тебе помогут. И мозоли - это не травмы.

Вот у меня явно перетренированность. Даже если даю себе по одному дню отдыха в каждые 10 дней, чувствую, что уже не могу 😃

Мне интересно, те, кто занимаются воркаутом, они прямо каждый день идут на площадку и треняться так, что с них течет вода? Или как-то по другому? Я уже думаю, что будет после 100 дневки, и скорее всего два дня в неделю будет отдых, либо в эти дни буду тренировать какие-то элементы, или просто идти на максимумы.
...</quote>
Это очень сильно зависит от трень, текущего состояния организма, питания, погоды и т.д. Иногда я тренил по полной и каждый день (но один день в неделю все же надо отдых). В последнее время готовился к фристайлу - приходилось от тренировок отдыхать минимум по 2 дня, иначе все болело.

я треню одну тягу(или присяд взаимозаменяю) и жим лежа. 1-2 трени в неделю.Травм нет,время не уходит,результат тру.</quote>
И какой результат? Сомневаюсь, что от этого может быть реальный результат, только если недавно начал.
Отправлено: 29.05.2013 16:20

Утром есть всего полчаса на тоже чтобы встать, поесть, собраться и отправиться на работу))) Турников поблизости тоже нет, к слову))) Думаешь если просто постоянно делать попытки виса будет толк? В принципе могу в течение дня делать подходы.
Нет, дома турника нет 😦</quote>
Да, делай почаще, будет толк 😃
Отправлено: 28.05.2013 07:14
Ну тогда у тебя нет шансов научиться.
Совсем не плохо, чтобы было ощущение перегрузки. Не гони про время - утром встал, сделал разминку, сделал короткую попытку переднего виса, в сумме 7 минут займет и даже не вспотеешь. Домой идешь мимо турника - попробуй сделать. Перед едой - сходи сделай 2 попытки. У тебя же есть дома настенный? Плюс флаг дракона - тоже по паре минут за день.
Отправлено: 27.05.2013 16:45
surgeless, делай качественней, ноги шире плеч не разводи и не надо так сильно провисать.
_
Darki, да ты мостр!
Отправлено: 27.05.2013 16:39
Так ты тренируешь вис раз в неделю?
Отправлено: 26.05.2013 18:29
Значит мало делаешь, давай видео, как тренируешь.
Отправлено: 25.05.2013 19:52
Ну вы что? У нас один парень как раз стал тренить передний вис одновременно с вами, в субботу показывал - уже четко держит!
И погода у нас кошмар, только на 9 мая хорошая была.</quote>

И как он научился О_О</quote>
В основном делал передний вис в группировке, и выдвигал ноги по одной.
И тут важнейший момент, на который я постоянно указываю, и из-за которого у всех провис получается - надо колени держать ЗА турником, не к себе прижимать, а чтобы они вверх смотрели и находились не ближе перекладины. Только тогда будет правильное положение и поясница и все нужные мышцы прорабатывают как надо.
Отправлено: 25.05.2013 19:46
ilyha1801, у тебя слабые просто плечи, закидывай ноги повыше, побольше виси с невыдвинутыми ногами и просто поднимай ровное тело.
Отправлено: 25.05.2013 09:02
Учиться, что же еще.
Отправлено: 22.05.2013 08:47
Ну вы что? У нас один парень как раз стал тренить передний вис одновременно с вами, в субботу показывал - уже четко держит!
И погода у нас кошмар, только на 9 мая хорошая была.
Отправлено: 05.05.2013 21:42
Температура - это разве перетрен? Да ты заболел наверное.
Спорт действует как наркотик, увеличивается выработка дофамина и других нейромедиаторов в мозге, к которым он привыкает, формируется зависимость. Только в отличие от наркотиков, система не расшатывается, а укрепляется, находится в естественном состоянии. Поэтому 10-15 дней и все это желание громить и крушить исчезнет. Так что после перерыва больше 2 недель важно заставлять себя входить в ритм тренировок, т.к. желание тренироваться будет много слабее.
Отправлено: 05.05.2013 21:34
Все нормально. Есть определенные пределы, за которые сложнее перешагнуть. Если бы прогресс шел линейно, я бы уже давно за 100 подтягивался. Просто надо вносить разнообразие и тренироваться дальше, прогресс и немного вес будут постепенно расти.
А по поводу погрешности - когда занимался в тренажерном, смотрел свой вес регулярно, до и после тренировки (точность 50г). Понятно, что всегда был более-менее на голодный желудок. Так вот. За тренировку уходило от 500 г, и до 1 кг. На один кг начальный вес гуляет на 1 кг спокойно. Как-то за 2 дня упал на 2 с лишним, после тренировки получилось на все 3. А вам рекомендую вообще на вес не смотреть.
Отправлено: 05.05.2013 21:19
Рекомендую, если так все ответственно и некогда, тренироваться короткими интенсивными подходами дома. Скажем подход на максимум отжиманий, или на пресс, или приседания. Перед ужином и перед обедом. Плюс разминку, утром 5 минут уделить можно. Эффективность таких тренировок очень высока, затраты времени крайне малы и компенсируются приливом сил.