Отправлено:
10.06.2013 15:26
Антон, твои статьи и выводы весьма противоречивы.
Например в статье про диету и питание "3 кулака", протеиновые коктейли стоят в категории продуктов здорового рациона.
С чем я согласен.
Аргумент, что все это навязано, стереотипы, злые продавцы рубят на тебе денежки - не нахожу убедительным. Сейчас любой абсолютно продукт на рынке выпускается от бренда, с рекламой. Будь то молоко или каша. Появление того или иного продукта определяет в первую очередь его потребность на рынке. Реклама и разнообразие брендов положительно влияет на качество продукции в среде конкурентной.
"Я более чем уверен, что процентов 90 школьников/студентов, которые решаются на покупку спортивных добавок слабо представляют себе для чего они это делают..."
Определять полезность того или иного продукта кол-вом необразованной школоты вокруг себя я не привык. Эта же бездумная школота может накупить себе много чего совсем не из полезной серии. Это не показатель. К слову скажу, что мой племянник которому исполнилось 16 недавно, хорошо учится и очень хорошо разбирается в спортивном питании (лучше меня даже). Читает регулярно статьи про питание, про пользу добавок, исследования - проблем нет.
Поэтому я считаю что лучше осветить вопрос, внести ясность, а не навязывать свое личное мнение что все это плохо и страшно и мама не велит.