Вряд ли у него него существенная нехватка аминокислот, он и мясо и молочное хорошо употребляет. А так да, весь интернет забит рекомендациями о приеме BCA для похудения. Больше в плане сохранения мышечной массы, но также пишут и о снижении аппетита и усилении энергообеспечения за счет жиров.
вобще у меня растут показатели, просто медленно очень, с осени то выросли.. и прилично так, хоть толком то и не тренила нормально,и на мах не всегда делала</quote>
И сейчас точно выросли, если сравнивать в одинаковых условиях; ~3kg одежды на улице и толстый турник 1-2 подтягивания точно забрали)
Если ты спрашиваешь какие физиологические механизмы запускает данная тренировка, то речь идет прежде всего о гиперплазии митохондрий. Как любит говорить гуру митохондрий В.Н. Селуянов такая нагрузка позволяет раздышаться митохондриям. Закисление легкое, не критичное, но присутствует, поэтому они в преиод восстановления увеличиваются в количестве, тем самым дают возможность дольше не закислятся в слудующий раз, а значит больше раз подтянешься, прежде чем наступит отказ. Плюс само по себе большое количество подтягиваний, которые ты делаешь регулярно, улучшает технику, улучшаются нейросвязи от мозга к мышцам, улучшается экономичность движений. Все это и даст прирост результата.
...Я это делаю, когда хочу увеличить количество подтягиваний. То есть в течении года я подтягиваюсь от случая к случаю и держу уровень около 20 раз. Но после такой подготовки 4-6 недель, я могу подтягнуться 30 раз.</quote>