Отправлено:
03.07.2013 05:59
Кое-как не годится. Все упражнения нужно делать на "отлично", ну, как минимум на "хорошо". Не очень понятно, со скольки кругов ты начал, и сколько делаешь сейчас. Пауза между подходами должна быть не больше 90 секунд, лучше начинать с заведомо меньших количеств упражнений, но делать их качественно. Не бойся делать, например, 2 подтягивания в одном круге /повторюсь, качественных, и с отдыхом 60-90 секунд между кругами/, потом сам почувствуешь, когда можно будет увеличить.
</quote>
"Кое-как" - я имел ввиду из последних сил. Упражнения стараюсь делать как тут описано (правда не все пока получается). Еще раз опишу проблему (проблема в выборе количеств подтягиваний в круге, с приседаниями и отжиманиями пока проблем нет).
Итак, начал с 4-х кругов (5-20-10-20). С подтягиваниями вышло все не так просто: если в первом круге 5 раз, то во втором -уже только 3, в третьем - 2, а в четвертом - из последних сил 1 подтягивание (если не назвать его 1/2 подтягивания).
На второй день, решил уменьшить количество подтягиваний в каждом круге до 3-х. В итоге на 4-м круге я все равно не смог подтянуться 3 раза - вышло только 2.
Но вот третий день меня удивил больше: выполнил все четыре круга (3 подтягивания, 20 присед, 10 отжим, 20 присед).. И у меня осталось достаточно сил, поэтому после 3-х минутной паузы и решил продолжить в том же духе, и сделал еще два круга.
Между кругами я делаю паузу 1 минуту. Между упражнениями 3-5 сек. 3 минуты - это получилось уже после 4-го круга, время пока я осознавал, что у меня еще вполне есть силы продолжить.
И проблема заключается в том, что не могу равномерно распределить количество повторений.
Сегодня 4-й день. Решил утром заняться. Буду продолжать делать (3-20-10-20)х4. Посмотрю, что выйдет.