Отправлено: 24.03.2021 08:51
LordGorg не стоит называть хвастовством, это лишнее, видео я боюсь всего этого фото, видео и зеркал фобия такая - если только без лица. Но учиться нужно это да, есть ребята которые толком подтягиваться не умеют они выходы делают - видно что он знает технику но база у него очень низкая.
Отправлено: 23.03.2021 21:09
Сложно очень все это, себя приучал целый год к четким подтягиваниям и отжиманиям на брусьях и от пола. Тут меня хотят научить читингу 😟
7 подтягиваний 14 от брусьев 28 от пола - все это четко красиво
не как не могу принят тот факт что нужно читерить.
Может с подводящего упражнения как-то можно таким которые не хотят читерить?
Говоришь что высокие подтягивания сложнее выходов - но по факту высоким научиться без читинга проще -делаю максимум 2 высоких подтягивания.
Отправлено: 23.03.2021 17:19
вы все еще тут купальниками меряетесь? скоро лето потерпите, немного осталось😆
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 23.03.2021 12:07
Молоко начинает выводить кальций когда человеку уже за 30 и да если его пить литрами в сутки
глупости какие-то. Всегда молоки и молочные продукты были источником кальция, а теперь вдруг молоко стало выводить кальций, да и еще почему-то после 30 лет.
Пью молоко постоянно, около литра в сутки, плюс творог-кефир. Мне 45 лет. 
кальций не усваивается на все 100% Вот выпил молоко съел творог и так далее толку от этого если усвоится 30% весь твой кальций уйдет через мочу.
Примерно как печь которая может спалить 30 кг угля, а поставки идут 100 кг угля ну и куда девать остальные 70. хоть обосрись если организм не может их усвоить в таком размере он высь вымоется.

поэтому и говорят что молоко выводит кальций, тем более кальций нужен не только для костей а всего организма в целом. Есть факторы которые снижают усвоение кальция; диабет, ожирение, ПТГ, недостаток витамина D, уровень гормона эстрогена для женщин и Тестостерон для мужчин- надо не только жрать молоко, а правильно питаться в целом чтоб он усваивался и нагружать скелет для развития. Чем старше человек тем хуже усваиваются кальций костной тканью, особенно выраженно у женщин в связи с физиологией женского организма - обрати внимания на старушек они все горбатые и маленькие потому, что кости слабеют и деформируются.
В теме: кофе
Отправлено: 22.03.2021 19:51
22,03,21 18/30

тренировка 50 минут
отжимания / а. подтягивания
10/10 - 10/10 - 10/10 - 10/10
брусья
8 - 8 - 8 - 8
подтягивания н. х.
8 - 6+1+1 - 4+1+1+1+1 - 4+1+1+1+1
шраги
12 - 12 - 12 - 12
подъем ног на стенке и в упоре
5/10 - 5/10 - 5/10 - 5/10
отжимания
18 - 18 - 10+3+3 - 10+3+3

Настроение хорошее самочувствие тоже, погода замечательная😊
На тренировке сперва было так словно я тугая резина слишком напряжен, но к 30 минуте уже чувствовал как напряжение спадает, к концу тренировки мне показалось что этого мало и хотелось продолжить😵 как будто второе дыхание силы появились из неоткуда. Замучила жажда, хорошо загрузил пресс  и бицепсы 
Отправлено: 22.03.2021 07:14
Я думаю, что этот метод "подход-пауза" не является методом для увеличения максимума. Именно поэтому его и нет в обучалках соответствующих. А ведь большинство ищет программы именно на увеличение максимумов,а реже для роста мышц, для увеличения силы и т.п.
вот появился вопрос, почему на подтягиваниях не кто не говорит об этом методе (отдых-пауза) нет не одного видео, до сих пор не кто не снимет грамотно с объяснением? 

А зачем? Кто в теме, тот и так до этого дойдет и попробует. Сказать,что это уникальная и супер-эффективная методика тоже нельзя. Кому-то зайдет, кому-то нет. То, что ты дал стресс своим мышцам, так это прописная истина-разнообразие в тренировках. Раньше не делал, поэтому и мышцы отзываются положительно)
Меня вот подъемы в вис до сих пор вставляют мощно, хоть и делаю их регулярно.
понятно, жаль что  новички сперва думают о количестве, а не о наборе силовых показателей.  5 минут подтягиваний надо будет летом попробовать🙂
Отправлено: 22.03.2021 00:00
вот появился вопрос, почему на подтягиваниях не кто не говорит об этом методе (отдых-пауза) нет не одного видео, до сих пор не кто не снимет грамотно с объяснением? 

Отправлено: 20.03.2021 19:51
20,03,21
сегодня я ленивая жопа тренировка 30 минут
отжимания / подтягивания / брусья / пресс на стенке / а. подтягивания
10/5/7/5/7 - шесть кругов

Было легко, но запястья не выдерживали из-за скользких перчаток - это мне все усложняло. Самочувствие нормальное, но тренировкой не доволен - нужна нагрузка сильнее чтоб ощутить нечто.😕 
Был ветер продувающий насквозь, не хотел сильно потеть и выпендриваться на холоде
Отправлено: 20.03.2021 19:37
Ребята, тут сколько не смотрел всякие проги на увеличение подтягиваний мне они не помогли и мало того даже боли в мышцах не было, 
Решил поэкспериментировать сделать что то свое без слизывания  чужих программ🙂 
Создал себе условия и придерживаюсь этих условий, например: подтянулся качественно максимум  допустим 10 повторений 11 повторение идет не качественно то спрыгиваю, через полторы минуты делать снова 10 качественных подтягиваний но по любому 10 не выйдет и делаешь сколько можешь например 7 и добиваешь остальные три по разу медленно и качественно спрыгивая и сразу запрыгивая. Далее третий круг тут снова уже не сделаешь 7, а будет 5 к примеру и остальные 5 добиваешь снова по разу качественно и так несколько кругов пока качественный разовый повтор не станет не качественным. 
тут у меня сразу мышцы спины стали дико болеть и количество подтягиваний увеличилось😊 (только я идеалист и считаю только качественные подтягивания) пока испытываю на себе посмотрю как будет дальше.
*Вы открыли метод добивок*
Добро пожаловать в клуб =)
P.S. можешь загуглить "подход-пауза" это другое название подобного подхода.
это похоже как на покачивание персонажа, я открыл новый скилл и лвл😆 Вы мне прислали гайд как прокачать скилл лучше😄
Отправлено: 19.03.2021 21:06
Ребята, тут сколько не смотрел всякие проги на увеличение подтягиваний мне они не помогли и мало того даже боли в мышцах не было, 
Решил поэкспериментировать сделать что то свое без слизывания  чужих программ🙂 
Создал себе условия и придерживаюсь этих условий, например: подтянулся качественно максимум  допустим 10 повторений 11 повторение идет не качественно то спрыгиваю, через полторы минуты делать снова 10 качественных подтягиваний но по любому 10 не выйдет и делаешь сколько можешь например 7 и добиваешь остальные три по разу медленно и качественно спрыгивая и сразу запрыгивая. Далее третий круг тут снова уже не сделаешь 7, а будет 5 к примеру и остальные 5 добиваешь снова по разу качественно и так несколько кругов пока качественный разовый повтор не станет не качественным. 
тут у меня сразу мышцы спины стали дико болеть и количество подтягиваний увеличилось😊 (только я идеалист и считаю только качественные подтягивания) пока испытываю на себе посмотрю как будет дальше.
Отправлено: 18.03.2021 21:41
18,03,21
тренировка 50 минут
отжимания / подтягивания
10/8 - 10/8 - 10/8 - 10/8
подтягивания н. х. быстрые
5 - 5 - 5 - 5
брусья 
10 - 10 - 10 
шраги
12 - 12 - 12
подъем ног на ш. стенке / подъем ног на брусьях
5/10 - 5/10 - 5/10 
упор на брусьях с переменой ног (сложнее чем казалось)
10 сек 3 подхода 
подтягивания в. х. медленные, последний очень медленный
4/1 - 4/1 - 4/1 
удержание в глубоком хвате без пальцев - ноги вперед
10 сек 3 подхода

Перед тренировкой состояние какое-то плохое нечего не хочется делать, а просто спать - необоснованная усталость после смачного поедания😋.
После тренировки (16.03.21) болело: центр спины и широчайшие, пресс и слегка плечи с трицепсами.
Во время тренировки уже на 25 минуте начал нормально себя чувствовать напряжение в теле прошло, к 40 минуте снова как будто под каким-то кайфом. Чем дольше тренируешься тем сильнее это  - нечего не беспокоит, все раздражители испарились, чувство радости. 
Отправлено: 18.03.2021 17:16
Везде абсолютно, поклоняются капусте.  Им плевать какие побочки и чем вы болеете главное чтоб купили препарат - мне кажется это какой-то продажный (врачь) 
прочитайте пост еще раз
Надеюсь что большинство меня правильно поняли.
То что терапевты и врачи рекомендуют препараты которые им надо продать или опробовать - бесплатные препараты финансируются и также это идет в бюджет тем кто его предлагает.

Отправлено: 17.03.2021 21:54
Молоко начинает выводить кальций когда человеку уже за 30 и да если его пить литрами в сутки. Молоко  считается едой и организм воспринимает это как еду, но взрослый человек не нуждается в еде такого типа отсюда идет невосприимчивость лактозы у некоторых людей.

в итоге мы решили что чай лучше🍵
Отправлено: 17.03.2021 21:48
Везде абсолютно, поклоняются капусте.  Им плевать какие побочки и чем вы болеете главное чтоб купили препарат - мне кажется это какой-то продажный (врачь) 
Отправлено: 16.03.2021 23:50
Я кофе (дорогой молотый готовый, на дне гуща остается) пью 1 чашку (250 мл) с молоком без сахара только утром по субботам и воскресеньям с пару бутербродов с маслом и сыром - для меня идеальное начало выходного дня. 1 десертная ложка для меня норма. В остальное время и дни черный или зеленый чаи. Вечером на ночь пью "Вечерний чай" из трав (в пакетиках душица, мята и т.п.), а то от обычного чая в последнее время заметил как будто хуже сон стал.
Я так понял с такой нормой кофе мне вымывание кальция и прочее не грозит 😀
В чае кофеина больше, поэтому не спиться ночью. Если говорить про вымывание кальция, МОЛОКО выводит кальций из организма 😄