Отправлено: 13.01.2014 22:15
Сегодня не очень хорошо себя чувствовал, предпростудное состояние, но друзья пошли в спорт-зал и я с ними. Поэтому решил не делать стандартную воркаут-треню, занимался с железом на грудь, спину, бицепсы, трицепсы. Расписывать сколько и какой вес подымал нет смысла, потому что треня была разовая.
Отправлено: 13.01.2014 13:55

Попахивает палкокрутством.</quote>
Обратное тоже верно.
Отправлено: 13.01.2014 13:53
Покажи, да расскажи, а потом еще и составь.</quote>
А потом выяснится, что и отжиматься мы за него будем)
Отправлено: 11.01.2014 19:22
Я бы хлеб, пюре убрал из рациона</quote>
За пюре согласен, если только редко побаловать себя, хот порция опять же меньше 100гр - это ни о чем. А хлеб можно, но лучше в первой половине дня.
Отправлено: 11.01.2014 18:29
Я вот что пью. Сын тоже. У него до начала приема постоянно хрустели суставы при подтягиваниях, месяц пропил - все прошло.

Рыбий жир в капсулах MÖLLER Nivelille OMEGA-3 Flexsystems Норвегия содержит имбирь, медь, витамины D и E. Показан к приему всем возрастным категориям людей для поддержания здоровья суставов, костей, а также иммунитета в целом и хорошего самочувствия. Не следует использовать в качестве замены сбалансированного питания.
Уникальная оболочка растворяется только в кишечнике, что препятствует появлению отрыжки с рыбным вкусом. Не содержит клейковину, лактозу, пищевые добавки, дрожжи, рыбный белок, поэтому рыбий жир MÖLLER подходят для приема людьми с аллергией на рыбу.

Состав:
Питательные вещества в сут. дозе (2 капсулы)
Омега-3 жирные кислоты, 900 мг
- ЭПК+ДГК жирные кислоты 750 мг
Экстракт имбиря 25мг
Витамин D 3 3,3 мкг
Медь 0,5 мг
Витамин E 10 мг

Концентрированный рыбий жир (триглицериды), желатин, стабилизатор (глицерин), стабилизатор (диоксид кремния), экстракт имбиря, DL-альфа-токоферола ацетат (E-vit.), диоксид титана, холекальциферол (витамин D3), медь.

В Финляндии брал за 10 евро по скидке. В интернете от 750р.
Отправлено: 11.01.2014 01:21
Искал ролик в разделе Видео, выдало все что угодно кроме нужного, перепроверил все страницы - нет его, тегов похожих не было. Зачем выдавать весь мусор, можно написать что по вашему запросу ничего не найдено. В другой раз нашел нужный видос, но все равно выдало еще кучу ненужного.
Отправлено: 11.01.2014 01:11
oper.ru - новости и для развлечения

odnako.org - патриотический новостной-аналитический ресурс

http://sdelanounas.ru/ - Сайт о новых производствах в России, товарах производимых в нашей стране, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах на мировых рынках, и прочих значимых событиях в жизни России.

http://www.warandpeace.ru/ проект посвящен глобальным мировым процессам
Отправлено: 11.01.2014 00:12
не надо, спалишься еще)
Отправлено: 10.01.2014 23:52
по ощущениям работоспособность повысилась, меньше нужно времени на сон, общий энергетический уровень чуть выше.</quote>
ты точно витамины принимаешь?)
Отправлено: 10.01.2014 23:50
а то)
Отправлено: 10.01.2014 19:36
Кстати на счет сладкого, всем худеющим известны зефир, мармелад, мед. Я для себя с удивлением открыл финский клубничный джем, в нем всего 170ккал. Погуглив вопрос, нашел джем малиновый за 104ккал неизвестного производства. Много наверное его не съешь, но иногда в ту же кашку или с чаем в прикуску нормально будет.
Отправлено: 10.01.2014 13:46
Ноги:
Приседания - разминка 20
приседания в станке 2 подхода по 10 (0/+30кг)
1 подход 8 раз +35кг

жим ногами 3 по 10 раз (+62кг/+82/+102кг)
икры 3 по 10 (3плитки/5/7)

приседания Яшанькина 10 на каждую
3 подхода выпады 10 на каждую +8кг/+16/+16кг

Пресс:
Подъем ног 2 подхода по 10 прямые + 8 согнутые
подъем туловища на макс.
Гиперэкстензии 20 и 15 раз
Планка на макс.
Отправлено: 10.01.2014 13:38
Не очень понял назначения Груш,яблок перед тренькой, поясните.</quote>
Действительно, яблоко оно же пробуждает аппетит. Диетологи советуют есть его после основной еды. А до тренировки лучше 1,5-2 часа вообще ничего не есть, ну или батончик углеводный какой-нить.
Отправлено: 10.01.2014 10:53
Ничего особенного. В один день база с допвесом, пресс. В другой ноги и пресс. Ноги помимо воркаут упражнений треню еще на тренажерах. Раз в неделю поход в бассейн. Беговые лыжи по погоде. Пока катался всего 4 раза.
Отправлено: 10.01.2014 10:32
Вообще все рекомендуют с весом заниматься когда уже 30 можешь подтянуться</quote>
Kiss считает, что для занятий с доп.весом достаточно делать 8-10 повторений в подходе. Я с ним согласен. Посмотри дневники парней, которые с железом работают. С большим весом они делают 5 повторений и не обламываются. Я начал добавлять по минимуму допвес, в принципе пока 3 первых подхода укладываюсь. Далее идут подходы на выносливость.
Кстати, это даже интересно) Посмотрим, чья метода лучше сработает. Я думаю, что смогу увеличить количество подтягиваний с допвесом просто делая базу. У тебя тренировки более регулярные, есть небольшая фора))