Этот дневник специально завёл для отслеживания питания, ну и может кому полезно будет!!!
Изначально предисловие...
Обычно мой день складывался таким образом: с утра мог вообще ничего не есть, либо что то сладкое, на обед в принципе брал что хотелось в столовой. А вот на УЖИН начинались гастрономические приключения
:triumph:: во первых я ел что то из углеводов и мяса, далее по пути мог закинуть колбасу, сыр, с чаем я зажирал сладостями до убоя и с таким пузом я ложился спать))) ясно понятно что с утра ничего не лезет. В итоге за полгода-год набрал килограммов 7-8 лишних.
Плюс когда занимался лифтингом тоже жрал все подряд.
Потом начал задумываться, что надо что то менять.
Ранее, ещё до сотки я немного тренировался в тренажерном зале по качковской программе, один из чемпионов Челябинской области по бодибилдингу (категория Менс Физик) прописывал мне программу тренировок и план питания.
Раскрывать секреты не буду, дабы не обидеть человека, т.к. планы он пишет строго за деньги.
Но вкратце план питания был таковой: из углеводов: овсянка, гречка, рис, печёный картофель (где я могу поспорить), перловка.
Из белков: курица, индейка, рыба, яйца. Из жиров: льняное масло и Омега 3 витамины. Плюс клетчатка: стручковая фасоль, огурцы. Плюс спортивные витамины.
Питаться старался по времени и строго по весу. Соотвественно никаких сладостей, газировки и всякой остальной дряни, молоко только в кофе, по воскресеньям разрешал себе кусок торта.
Питаться так тяжело, но диета действительно работает, за 3-4 недели минус 3,5-4 кг. Тяжесть в животе быстро уходит. Постепенно от куриной грудки и яиц тошнить начинает. Овсянку с утра вообще не мог есть, покупал гречневые хлопья, они заходили лучше, он от овсяной каши я чувствую себя лучше, мне кажется она лучше питает организм!!! В кофе и чай добавлял сахар, потому что вообще не вариант
:sweat_smile:. Кстати фрукты тоже не употреблял никакие, дабы снизить поступление быстрых углеводов в кровь.
Что плюс в этой диете, это за короткий промежуток времени можно скинуть до комфортного состояния и дальше питаться поинтереснее))) потому что если месяцами сидеть на таком питании, мне кажется кукушка слетит)))
Сейчас по данной диете уже не питаюсь, перехожу на комфортное питание.
Планирую писать в этот дневник что конкретно ем и взвешивать продукты, скачал какую то прогу, может буду туда заливать и скидывать скрины.
Погнали)))
Сегодня с утра овсяная каша 50 грамм, вода молоко пополам + ложка сахара + 80 грамм банан в кашу+ 2 вареных яйца ну и конечно же кружка сваренного кофе с молоком ( овсяное добавил) и ложка сахара.