Отправлено: 31.03.2016 18:00
Правда вот из за малых размеров зала, приходится ходить уже в 3 группы</quote>
А чего не на улице тренитесь? Во Владике же тепло.
Отправлено: 31.03.2016 11:14
В чём основные противоречия твоей философии от общепринятых в обществе?
Отправлено: 31.03.2016 11:12
30 марта, среда.
Прогулка 6 км.
Днём Заземление ЯЗЯК, 15 вытягиваний Цзин.
Вечером приседания в разножке на каждую ногу 7+7+7 Отдых между подходами 5 минут.
Пол не мыл.
В теме: Tolle
Отправлено: 29.03.2016 16:50
Name:>
Девушки - закомплексованные моралью и религией несчастные создания</quote>
<url="http://fixin.com.ru/articles/life_pickup/article.htm">Отсюда</url>.
Отправлено: 29.03.2016 16:21
<quote name=asprentida post="244088">
По Москве в целом не скучаю, только по шикарному парку, рядом с которым жила и часто гуляла последние два года.</quote>
А до Москвы два года где гуляла?

asprentida, отжимаешься на упорах-утюгах? Прямо с собой из дома в руках их тащишь?

Почему на площадке рядом с домом, не подтягиваешься на нижней трубе рукохуяхода с подогнутыми ногами?
В теме: aspreTraining
Отправлено: 29.03.2016 14:12
Красотка! И телосложение отличное! Побольше фоток выкладывай!
Отправлено: 29.03.2016 13:01
28 марта, понедельник.
Делал отжимания 7+15+15+15 Отдых между подходами 5-7 минут.
Мыл пол на кухне и в коридоре.
Отправлено: 29.03.2016 00:51
Понравилось из комментов к моей ссылке:
Я считаю, что в начале надо разобраться с техникой именно такого вида выпадов, чтобы не убить раньше времени колени, а потом уже переходить к таким же выпадам с весом и только потом к выпадам в общепринятом значении этого слова: когда из положения стоя делается широкий шаг вперед или назад. В залах здесь очень часто дают walking lunges: когда выпады делаются в движении один за другим. Больно смотреть. 99% делают с ужасающей техникой.

Как раз таки в даже идеальной технике выпады в классическом смысле, для оооочень большого процента занимающихся могут быть вредны (как для коленных суставов, так и для таза!)
И по сему выпады на месте (или как его называют сплит-присед), с хорошим весом это как раз нормальная техника выпадов!</quote>
Стопудово, лучше делать приседания в разножке, чем выпады.
Отправлено: 29.03.2016 00:36
Почему, когда есть крепатура (боль) в мышцах, то хочется есть в 2 раза больше пищи? Это действительно потребность, чтобы быстрей заросли микроразрывы в мышцах - или психологическая уловка?
Неудивительно, что при напряженных тренировках люди толстеют, такой зажор нападает в течении суток после отказной тренировки, что мама не горюй!
Отправлено: 29.03.2016 00:34
Вот тут: http://meet2fit.livejournal.com/633022.html техника выпадов (lunges) нормально разобрана.

Вот что меня убивает в выпадах (приседаниях в разножке), так это то, что в нижнем положении пальцы ног должны сгибаться на 90 градусов по отношению к подошве стопы. У меня большие пальцы сгибаются только градусов на 45. Поэтому больно выполнять.

Отправлено: 28.03.2016 04:24
Самое главное - это отдых и развлечения, которые должны быть после каждого короткого шага к цели.
А то прям инструкция для зомби-роботов.
Отправлено: 27.03.2016 15:29
26 марта, суббота.
Прогулка 1 км.
Весил 78.7кг.
Подтягивался 3+6+6+6 Отдых между подходами 5-7 минут.
Пол не мыл.
Отправлено: 26.03.2016 03:31
Внутренности Нескучного туалета-то сняли на видео? Ещё в прошлую субботу обещали отснять.
Отправлено: 24.03.2016 01:02
<quote name=asprentida post="243387">
Почему надеешься, что не в Питер?</quote>
Типа зарплата в два раза меньше и движухи особо никакой нет.

"Если вам дороги ваша жизнь и рассудок - держитесь подальше от торфяных болот" <url="http://sick-pumpkin.livejournal.com/41082.html">(С)</url>
В теме: aspreTraining
Отправлено: 24.03.2016 00:52
что это за бытовые дела срочные? Работа? цели? Что реализуется, ради чего живется?</quote>
Срочные бытовые дела - это сходить в магазин или помыть пол, именно дела, не цели.
Вообще, я для себя составил Цели:
- важные
1) важные не срочные (духовные цели)
2) важные срочные (физические цели - на работу устроиться, например или повышение конкурентноспособности)

- второстепенные
офп и энергетические упражнения

Ну и считаю часы, потраченные в сутки на:
1) Потребности тела
2) Три вида целей (вышеперечисленные)
3) Отдых и развлечения (законные (пряник после выполнения важных целей) и незаконные)
4) Бытовые срочные дела

ЯЗЯК - это второстепенная цель, приятная к тому же.

23 марта, среда.
Днём (заземление), 15 вытягиваний Цзин.
Вечером приседания в разножке на каждую ногу 6+7+7 Отдых между подходами 5 минут. Делал на кровати, так более удобно для больших пальцев ног, чем на полу. С разведенными в стороны руками, чтобы не упасть.
Пол не мыл.