Отправлено: 29.04.2015 11:45
утренняя тренировка

вчера бухали, выпил стакан сидра, алкоголь реально сушит организм

разминка для бега
бег (4 круга это где-то 1,5км), бегать лучше без музыки, чтобы слышать шаги, старался бегать с упором на носки, а не с пятки, чтобы отточить технику, бегал не быстро, как будто втыкал основания носка в грунт, потом стопа и отталкивание (с последним плохо, забываю)
разминка
тренировка
[3-10(присед,выпад,присед,выпад,присед)-10(брусья,брусья,брусья,брусья,отжимания узким)-10(п,в,п,в,п)]x5
потом минуты две отдохнул и рукоход
БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
прошел линейный,вверх,вниз
минута отдыха вроде
еще раз линейный рукоход,не слезая подъем ног в висе на рукоходе
потом десять отжимании обычных
заминка

---- особые отметки ----

1. начинается жара, поэтому брать воду, пить во время разминки, после бега
2. больше не говори что не можешь подняться на самый верх рукохода
(а ведь когда-то это казалось невозможным)
3. следующая планка это проход второй лесенки рукохода
4. в идеале надо добиться полного прохода рукохода

---- идеи ----

думаю не надо делать большие забеги перед началом тренировки. утром достаточно будет сделать два круга для разогрева, иначе потом больно на работу идти в ботинках. а бег можно делать вечером сколько влезет, уже без силовой тренировки.
В теме: vsexnaxposlav
Отправлено: 28.04.2015 12:01
утренняя тренировка

короткая разминка для бега
бег (3 круга по стадиону)
разминка для тренировки
(3-10присед-10брусья-10присед)x4 - как и раньше, брусья идут с трудом, а вот подтягивания можно выходить и 4, сокращать время пока что рано, если только не постепенно
еще один круг (3-10выпады-10отжимания узким-10выпады):
выпады также с трудом, отжимания узким легкие
отдых 2 минуты
рукоход туда-лесенка-обратно-минута отдыха-рукоход, сорвался
отдых 2 минуты
отжимания обычные 30 раз вроде
бицепс три, 10 узким отжимания - но с трудом, руки под конец тренировки забились
хороший завтрак

---- особые отметки ----

1. если тебе так легко после кругов, то может быть нагрузить себя подтягиваниями и брусьями?
2. то, что делаешь 30 отжимании с легкостью после брусьев еще ничего не значит, это последствия вечерних тренировок, это самообман.
3. не бойся рукохода, я боюсь браться за него, вместо того, чтобы дать телу сделать свою работу, оно знает что делать, не мешай ему
4. выложишься по полной на этой тренировке - сдохнешь на следующей
5. во всем нужна система
6. от прежней "полноты" остался живот и теперь висит, а мышц там нет, возможно нужно делать планку по схеме 10-1минута на локтях

ЧТО СИЛЬНО МЕШАЕТ, ТАК ЭТО ГОРДЫНЯ. Как только начинаю считать, что за мной наблюдают (что есть ложь и самообман), то начиную выкаблучиваться, а не делать для себя. Как бы заниматься без оглядки на других?
Отправлено: 27.04.2015 12:04
утренняя тренировка

разминка
пять полных подходов не получается, брусья не дают
(3-10присед-10брусья-10)x4
(3-10выпады-10отжимания-10выпады)x1
т.е. сделал пять кругов, но в последнем было тяжело, поэтому делал отжимания и попробовать делать выпады правильно. оказывается делать выпады делать сложно. возможно буду включаь их постепенно в тренировку.
отдохнул 2 минуты и рукоход
два подкруга, попробовал забраться на лесенку, но только одну ступеньку осилил
заминка небольшая
тяжело сегодня было

---- особые отметки ----
рукоход хорошо развивает хват + это начальный шаг к подтягиванию на одной руке, т.к. надо одну руку опустить, а второй удержаться на вису и подтянуться ею.
Отправлено: 26.04.2015 13:11
утренняя тренировка

Бег (решил через день бегать, иначе болят колени)
Разминка
(3-10присед-10брусья-10)x4-1мин
брусья сделал с трудом, а вот турник можно уже наверное наращивать 4
думаю следующую сделать 4 на турнике, а вот брусья пока 10 нужно держать где-то 2 недели.
отдохнул где-то минуты две
дальше рукоход - один проход (рукоход тренирует хват), попытался начать проходить лесенку на рукоходе. оказывается нужно подтягиваться, а не просто висеть на рукоходе.
отдохнул снова где-то минуты две
(2бицепс-5выпад-5отжимания-5выпад)x4 вроде. или пять кругов. не помню. последний круг сделал 30 вроде (или 20 отжимании)
подъем ног из виса не делал, ибо без системы это не имеет смысла

---- особые отметки ----

делать подъем ног из виса просто так бесполезно. во всем нужна система.

завтра танцы, работа, поэтому бег отменяется и полной тренировки не будет
Отправлено: 25.04.2015 09:28
утренняя тренировка

без бега
разминка
3-10-10(брусья)-10x4
с трудом сделал 4 круга, особенно брусья пошли с трудом, на турнике вроде 4 мог сделать. да, а ведь раньше с легкостью делал 5 кругов
рукоход-один проход (с трудом, но тут главное не бояться что сорвешься, не мешай рукам, они все сами сделают, обезьяньи инстинкты помнят)
подъем ног из виса-один круг по 3 каждого
бицепс-3x2круга
Отправлено: 24.04.2015 12:31
утренняя тренировка

взял кеды в этот раз
два круга по стадиону
разминка
3-7-10-7. немножко тяжело делать 3 на турнике, пришлось прыгать чтобы достать
затем подъем ног прямо и боком по три раза
рукоход один проход
(там есть рукоход домиком, но высоко и страшно, только через месяц тренировок можно)
немножко беговой дорожки (бег с упором на носки)
бег домой 5 минут

вечерняя тренировка

10 планок-1мин-30сек
Отправлено: 23.04.2015 13:25
утренняя тренировка

вчера были танцы, вернулся поздно, да еще и лег поздно спать, утром не занимался

единственно (и что удивительно для себя) почти с легкостью выдержал планку на 5 минут. интересно, а десять минут смогу выдержать? только вот разминку перед этим не сделал, что плохо + плечи забились чуть-чуть после этого. делал без музыки.

вечерняя тренировка

10 планок, три из которых на локтях по 1 минуте с 30 секундами отдыха. заметил такую вещь, что чем больше выдвигаю руки вперед, тем тяжелее стоять на локтях. сильно пресс напрягается. Думаю что это самое эффективное упражнение на пресс. Если просто поднимать ноги на турнике, то там проблема в том, что все очень кратковременно и другие мышцы используются. Если же просто на выносливость держать 5 минут и больше, то тоже толку мало. Толк будет только в том случае если при этом руки держать впереди себя, но это будет напрягать сильно руки, они быстрее устанут.

В общем, считаю что по эффективности в плане "кубиков" это упражнение одно из лучших. Надо только локти как можно дальше вперед выдвигать.
Отправлено: 22.04.2015 09:30
утренняя тренировка

пошел на стадион, дошел пешком
разминка коленей, два круга (800м) бегом, старался делать упор на носки и стопу, голень болит при беге, на пятку старался не наступать и как можно тише, четверть круга пешком для выравнивания
стандартная разминка на 10 (чтобы не устать от разминки)

тренировка: 2-6-6-6-1мин

буду постепенно наращивать, силы еще есть

после пробежался слегка четверть круга. заминку не сделал. после от стадиона пробежался до дома
Отправлено: 19.04.2015 15:16
утренняя тренировка

как обычно разминка
затем 5 кругов: 2-5-4-5
где-то минута отдыха и 5 кругов по 3 на бицепс, два из которых - уголок

по лестнице больше не поднимаюсь

вообще, судя по всему это была сильная перетренированность
сейчас ощущаю что могу сделать и больше, возможно я тогда настолько сильно устал, что организм не выдержал + погода + сквозняк, но первопричина это то, что организм просто не успевал восстанавливаться. тут везде говориться о том, что организм должен восстанавливаться за 24 часа, а по факту я не давал ему этого сделать

видимо все же надо делать день отдыха и нет в этом ничего страшного или постыдного. один фиг эти пропущенные дни отдыха потом выливаются в неделю болезни: неделю болел равнозначно тому что 7 дней отдыха у себя забирал по глупости.
Отправлено: 18.04.2015 11:38
утренняя тренировка

вернулся. сначала не хотел идти, но отключил сознание и вышел.
да, сильно ослаб за неделю. всего-то неделю, а насколько сильно выпал.

решил не насиловать себя, прислушаться к тому что говорят другие.

разминка 10 - турник-присед-брусья-присед = 1-3-3-3-1минута

потом еще планка на 1 минуту и 10 отжимании

мама сказала что мышцы отвыкают от нагрузки где-то за два дня
Отправлено: 11.04.2015 09:30
утренняя тренировка

пропущена

вечерняя тренировка

пропущена

---- особые отметки ----

видимо простыл там на лестнице, когда отжимался, а еще от бега по лестнице надышался холодным воздухом ртом. но если ангина это еще более-менее, то сквозняк из-под двери добил меня. добивает меня. а казалось бы всего-то чуть-чуть занимался. но и этого хватило.
Отправлено: 10.04.2015 11:15
утренняя тренировка

пропущена

вечерняя тренировка

пропущена

---- особые отметки ----

странное ощущение в теле. либо от потери веса, либо от потери мышц, либо от потери воды кожа как будто натянута на тело. обманчивое ощущение, потому что жир подкожный никуда не делся. возможно я слишком сильно нагружал свой организм и это дало сбой. возможно надо было давать себе отдых хотя бы на выходных и не бегать на 22-ой этаж. я прятался во все это от депрессии, просто чтобы не делать ничего другого, чтобы было оправдание что я же занимался и поэтому устал, это были попытки ничего не делать в своей жизни, не делать другого важного, не заниматься здоровьем, не лечиться. хотя да, это давало энергию по утрам.
Отправлено: 09.04.2015 13:02
утренняя тренировка

пропущена

вечерняя тренировка

пропущена
Отправлено: 08.04.2015 20:31
утренняя тренировка

пропущена

вечерняя тренировка

пропущена

---- идеи ----

когда вернусь к тренировкам, то надо начинать по схеме 25%-50%-100%, т.е. на прежний уровень (3 подтягивания-9 брусья-10 присед-3 бицепс-5 отжимания-10/60-7 планка) выходить только на третий день. а в первый день начинать с 1 подтягивания, следующий день 2 и т.д. в общем. жалко, но что делать.
Отправлено: 07.04.2015 12:01
утренняя тренировка

решил сегодня не бегать, горло болит
стакан молока, печенье, яблоко
разминка на 10-15 минут на 20
5 кругов 3-10-9-10
минута отдыха
5 кругов по три повтора на турник-бицепс (обратный хват) с минутой отдыха
кольца не делал
поднялся спокойным шагом на свой 13 этаж танцевальным шагом: пятка-носок
каша на завтрак, молоко, яблоко, печенье

---- особые отметки ----

решил начинать следующий круг когда на секундомере 55 секунд, много времени раскачиваюсь и забираюсь на турник, не выдерживаю минуту отдыха.
на брусьях нужно держать мышцы до конца, а не бросать свое тело вниз. из-за несоблюдения этого правила болит левая ключица: потому что не нужно до упора опускаться на брусьях, а держать все под контролем и не строить из себя героя, а чуть-чуть не опускаться, держаться на мышцах.

БЕЗ АДЕКВАТНОГО ПИТАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРОГРЕССА И ЭТО СЕЙЧАС МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОМАХ.

в связи с болезнью придется прекратить любые тренировка на два дня
среду и четверг не заниматься.

---- идеи ----

решил делать планку на силовую выносливость реже. не вижу смысла, не развивает ничего. а вот от минутной выдержки с 30 секундами отдыха вроде прогресс больше. вчера после танцев заметил что кожа на теле натянулась (до этого занимался вечером в воскресенье). думаю силовую выносливость делать на пятый день.

вечерняя тренировка

пропущена по причине болезни. также не буду заниматься в среду и четверг