Момент про время для тренировки записал в первый пост. Какие ещё моменты нужно отметить?</quote>
Мне кажется, что стоит кратко разобрать вопросы разминки, техники выполнения упражнений (или обратить внимание на то, как они в видео выполняются), заминки, дыхания (хотя это не так актуально). Ну и про место для тренировок (дома/на улице) тоже нужно - для многих это прям принципиальный вопрос, как и про время.
Там в видео ты делаешь 5 отжиманий и многих это путает
Предлагаешь где-то выкладывать в общий доступ список всех участников? Я правильно понял?</quote>
Не знаю. Если это не нарушает конфиденциальность, то почему нет. Если это технически не трудно реализовать, конечно, из-за количества участников.
Kahar:НУЖНО предупредить об этом еще в первый день/в инфо-посте второго дня.
Каким образом?</quote>
Думаю, что прям так и написать - если перестараетесь в первый день, то на второй будут очень сильно болеть мышцы (если до того не было регулярных тренировок).
С первой мы ничего не можем сделать. Со второй - именно БОЛЬШЕ нет сил, или вообще нет сил?</quote>
Именно ВООБЩЕ нет сил. Некоторые писали, что ни разу отжаться не могут, хотя мне что-то мало в это верится)
Есть городские форумы, где люди могут общаться, у Кураторов будут списки участников из их городов (правда пока в Excel).</quote>
Тогда нужно опять-таки акцентировать внимание на том, что существуют такие форумы.
Сейчас все самые зрелищные идеи висят на странице /100. В чем будет принципиальное отличие отдельного раздела?</quote>
1. Я уверен, что крутых результатов больше, чем показано в разделах по разным запускам.
2. Можно брать небольшие интервьюшки у участников.
3. Это будет отдельный раздел, который легко найти и где сразу собрано много крутых мотивирующих историй.
Напомнишь ближе к 88ому дню? </quote>
Обязательно