Отправлено: 22.04.2017 22:42
22 апреля, день растяжки.
В теме: 4 день
Отправлено: 22.04.2017 22:41
21 апреля, день отдыха.
В теме: 3 день
Отправлено: 20.04.2017 16:33
20 апреля.
4 круга по,
5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжимания, 10 подтягиваний, 2 подхода на прес.
В теме: 2 день
Отправлено: 19.04.2017 04:41
В связи с длительной болезнью в апреле, пришлось прервать тренировки почти на четыре недели... поэтому решил начать программу заново, отчеты буду вносить в дневник. Сегодня 19 апреля: подтягивает - 5 раз, приседания - 10 раз, отжимания - 10 раз.
В теме: 1 день
Отправлено: 07.06.2016 05:37
Согласен и присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! В целом программа просто отличная, а автору и соавторам выражаю свое уважение!!! В трети раз прохожу программу, и первый раз до конца, в первый раз (осень 2015) повредил мышцу на лопатке, дошел до 82 дня и...., месяц вообще не мог подтягиваться, потом решил повторить туже программу с 1 января, дошел до 30 дня и опять тоже самое, таже мышца начала о себе напоминать.... подождал до 1 марта, и все прошло отлично))) программа очень интересна и информативна, может есть и недочеты, но я пропускал и уже не помню!!! Для себя разрушил несколько стереотипов касательно тренировок, веса и питания!!!!! В общем большое спасибо Антон тебе за труд и потраченное время, тебе удалось не много изменить этот мир!!!!!
Отправлено: 10.05.2016 05:17
Всем привет!!! Честно говоря не сторонник тратить время на форумы, соц.сети и т.д., но сегодня утром не смог удержаться!!!! Все кто служил в армии должны прекрасно знать и помнить команду полтора!!!!!)))))) Это сила!!!! Всех с прошедшим!!!!!!!
Отправлено: 27.03.2016 08:34
Всем привет! Нахожусь сейчас в отпуске, в санатории, прохожу курс остеопатии. Что такое остеопатия предлагаю почитать в интернете... Вобщем узнал много интересного, одно из этого, это питание по группе крови... т.е., в зависимости от группы крови имунная и пищеварительная системы человека имеют ту или иную предрасположенность к продуктам. Информацию об этом так же можно подчерпнуть в интернете. Общепринятые принципы правильного питания конечно же хорошо, но даже на своей практике, мне лично не все походило... Метод питания по группе крови подтвердил часть моих предположений, до которых в процессе проб и ошибок я дошел интуитивно. Это для информации. Всем здоровья!!!