Погодите тапками кидаться)))
Конечно я знаю идеологию воркаута...
НЕЛЬЗЯ. Это воркаут, здесь не берут денег за то, что делятся своим опытом с другими. Каждый учит каждого - один из основных принципов.</quote>
проблема в том, что РЖД её не знает) И я говорил исключительно про добровольные взносы, а не про обязаловку...
ОК, всё, про деньги вообще не говорим, никогда.
Может ещё за ручку водить? А когда холодно в помещение переходить теплое? Что за дерьмо? Это воркаут, он уличный и суровый и очевидно, что не для каждого. Но он закаляет характер и воспитывает силу духа.
P.S. В воркауте НЕТ тренеров. Эта культура не предполагает подобный институт.</quote>
Воркаут же развивается, расширяется, в школы идёт. И будут у нас суровые закалённые 10-летние дети, качающие зимой бицуху на турниках)) С расширением не получится придерживаться прежней идеологии. Как онлайн-игрухи, тот же ВОВ, который из года в год нерфят для того, чтобы охватить б
ольшую аудиторию.
Только же вот ты был в Мосгордуме. Что-то там с институтами осенью. Как же "не для каждого"?
Во-вторых дело не в суровости и характере, дело в технике. Думаешь, что так делаешь, а на деле всё не так. А тебе не видно, видно только со стороны. И привет, нижняя часть диаграммы Кучумова
В спортзале тут же замечали косяки. По-крупному облажаться никто не даст. Остановят, дадут по башке, покажут как надо и ещё посмотрят, как ты усвоил. Может повезло с залом просто)
Как вариант, в момент проведения 100 дневки, менять каждую неделю место проведения открытых тренировок, чтобы охватить людей, которые тренят в определенном районе. Я бы, например, с удовольствием потренил у метро Авиамоторная, здесь масса площадок в шаговой доступности</quote>
Тут прям полностью согласен.