Отправлено: 01.10.2013 23:40
Мммм... то есть я не могу делать какие либо упражнения с участием коленных суставов. Что ты можешь порекомендовать? Как лучше изменить программу?</quote>

Как насчет добавить подъем ног в висе и подъем на носки стоя?</quote>

Подъём на носки хороший вариант, но он не вписывается в круговые тренировки, так как будет очень сильно снижать интенсивность.
Отправлено: 01.10.2013 22:13
Пораньше - это когда? И почему? В принципе место есть в базовом блоке.

Очепятки исправил. Сократил время запоминание числа до 10 секунд.
Отправлено: 01.10.2013 22:07
Это один из вариантов. Я придумал его доработать. Нужно делать не вместо обычных кругов, а ПОСЛЕ НИХ. В качестве дополнительного круга. Количество повторений - такое же как в обычных кругах.

Надо чтобы ты пока есть время попробовал оба варианта) и с полной заменой всех кругов и в качестве дополнительного круга к тренировке.
Отправлено: 01.10.2013 16:47
1 октября. День девятый.

10а-20-12-20
Четвертый круг 10а-20-15-20

В Москве ощутимо холодает, за окном идет снег.</quote>

Да) я уже думаю что делать с очередным видео-блогом)))
Отправлено: 01.10.2013 15:47
Первая ссылка. В тексте прописано WorkOut.su, а в хтмл коде письма workRout.su</quote>

Спасибо! Поправим!
Отправлено: 01.10.2013 15:47
Почему нельзя открыть темы форума, которые на главной странице слева снизу, просто нажав на неё правой кнопкой мыши - "открыть в новой вкладке"...
т.е. последнее сообщение можно открыть таким образом, нажав на ссылку "ответов №...", а вот на название темы нельзя. Можно открыть только левой кнопкой мыши щёлкнув.</quote>

Потому что баг, пофиксим!
Отправлено: 01.10.2013 15:37
Город Томск http://workout.su/areas/city/589
и вот первая площадка http://workout.su/areas/1846
😃</quote>

Так держать!
Отправлено: 01.10.2013 15:34

Какой город? Давай добавим его в базу городов 😃 Написал в личку!

Italia город Reggio Emilia сило Bibbiano
вот ещё площядка
http://workout.su/areas/1844</quote>

Добавил город!</quote>
Отправлено: 01.10.2013 15:17
Количество зарегиных участников это конечно хорошо, но сколько реально людей начало заниматься? Может создать соответствующую тему и чтоб каждый отписался? Хотя даже это наверное не даст реальной инфы..</quote>

Все кто отписываются каждый день - реально занимаются + те, кто почему-то не отписывается 😃 Можешь посчитать)

У нас будет 2 контрольных точки в рамках программы:
1) 50ый день (заодно зафиксируем рост силовых показателей)
2) 90ый день (начало ТУРБО блока)</quote>

А что будет в эти дни? всем нужно будет отписаться?</quote>

Ближе к делу расскажем.
Отправлено: 01.10.2013 15:17
Евгений Щербина делал, значит все могут)
Отправлено: 01.10.2013 15:16
У меня институт оплачивает( вместо офп и остальных секций выбрал скалодром).Ну, в Москве - на электрозаводской во дворце спорта им Баумана.Вчера на большой перевели, со страховкой лазал)</quote>

ясно. А я только в Мега-белая дача. Там декатлон, у них 2 раза бесплатно можно)</quote>

Ещё хороший в Экстриме на Речном есть, но это от тебя другой конец города будет.
Отправлено: 01.10.2013 15:13
(во время них востановится очень легко имхо)</quote>

кому-то легко, а кто-то жалуется, что гораздо тяжелее становится.

А у нас снег за окном 😆
Отправлено: 01.10.2013 15:11
то есть надо есть порциями по 1 кулаку углеводов, белков итак далее каждый раз из списка продуктов внизу?

кстати, а 12 часов восстановления между тренировками не мало? просто утром позаниматься не успел...хочу вечером, а потом снова утром...
как лучше сделать?</quote>

1) Да.
2) По самочувствию.
Отправлено: 01.10.2013 15:07
Народ, а вы представляете как будете делать 8 кругов? Я еще 5 кругов думаю сделаю, а вот дальше - хз. Может стоит уменьшить повторы? или на протяжении 2 недель очередных я наберусь сил и смогу добавить очередной круг?</quote>

Смотри по своему самочувствию. Если чувствуешь, что лишний круг не вытащишь, то уменьшай количество повторений. К пятнице определишься.</quote>

Правильный совет)

Медленно восстанавливается дыхание. Силы есть для выполнения упражнений, но такое впечатление, что мышцы не слушаются, хоть и перестали болеть: не хотят сгибаться и разгибаться - висиш на турнике, а подтянуться не могешь </quote>

Это нормально) Выносливость и дыхалку тоже надо качать)

Что делать при такой схеме?</quote>

А в чем проблема-то?
Отправлено: 01.10.2013 15:04
Занимаюсь по твоей весенней программе. Сегодня прошёл 1 месяц.
До этого не подтягивался не разу, никак. Другие упражнения получаются.
Теперь подтягиваюсь 1 раз, но существует проблема с техникой.</quote>

1) Если что-то болит, то нужно понять источник боли, и если это не мышцы, нужно с этим что-то делать.
2) Ты делаешь австралийские подтягивания?
3) Пробуй подтягиваться хватом снизу, им легче делать.
4) Делай подтягивания в сокращенной амплитуде, в которой можешь делать. Со временем наберешься сил и сможешь делать в полной.
5) Никаких рывков.
6) Попробуй подтягивания с помощью стула или другой вариант из подводящих.