Отправлено: 08.11.2018 14:15
Ребят кто знает новый арбат32.плащадку по близости
Отправлено: 07.11.2018 23:20
буду отсутсвовать две недели. Курс реабилитации. завтра ложусь.
Отправлено: 06.11.2018 21:43
обкатываю и подгоняю под свои возможности программу по Селуянову. чтотоя вчера переборщил сегодня левая рука хотя и правая тоже немного , грудь вся ,широчайшие, лапатки,даже пресс совсем чуть-чуть репатурят. Сегодня всё в лёгком режиме . Ну прям в лёгком наилегчайшем . пускай мышипци привыкаю т к армейским будням.
Отправлено: 06.11.2018 21:35
что случилось дружище?
Отправлено: 06.11.2018 15:22
Вот думаю что завтра делать. ноги нужны, пресс нужен, ну и ручёнки слабые мои тоже нужны. Подтягивания обратный узки хват. русские скручивания с гирей 8 кг и выпады хорошо-бы с гирей, но нужно посмотреть. В выходной бег опять коротенькие интервалы и гирька. различными извращёнными способами.
Ну и третья тренировка наверно будет с резиной. Тяга в низ (Лыжные палки).Жим стоя и наверное жим на трицепсс или нагрудь
Отправлено: 06.11.2018 15:13
самая лутшая мотивация это Волшебный пендаль)))))))))))))
Отправлено: 06.11.2018 12:54
выходной . Ну как выходной , все в лёгком режиме.тут смесь Селуянова и моей дурости. Ну там время покажет.
Разминка .
Шлифовка нервной системы.
работа над хватом и предплечьем с гирей 8 кг. одна серия по 3 упражнения Накатка гири 5 повторов на руку.
Переворачивание гири через душку 5 повторов на руку. На левую получается плохо помогаю правой так сказать форсированные повторения.
и жим на бицепс по 5 повторений на руку.
бег 15 секундные ускорения на максимум с отдыхом 3-5 минут таких вышло 7 ускорений.
Ну как бы выходной чтоб день зря не пропадал. Маялся ХХХХ
Мой выходной что хочу то и делаю.
Отправлено: 06.11.2018 11:46
Тренировка. день первый.
В неделе 3 тренировочных дня. Тренировочная неделя состоит из 6 дней
Разминка.
Подтягивания 80% от максимума . У меня это 2 повторения.
отдых 2 минуты.
Отжимания 80% от максимума . У меня 12 повторений
Отдых 2 минуты
Приседания 80% от максимума. 20 повторений.
это одна серия. Выполняю 2 серии. Отдых между сериями 2-3 минуты.
Продолжаем тренировку.
статодинамика:
Подтягивания у меня с резиной 15 сек подтягиваемся 45 минут отдыхаем так 3 серии.
Приседания 15 сек приседаем 45 сек отдыхаем.3 серии.
Отжимания 15 сек отжимаемся 45 сек отдыхаем.3 серии.
Отдых между сериями и упражнениями 3-5 минут.
Заминка.Можно опять прайтись по нервной системе.
Отправлено: 06.11.2018 11:16
упражнения можно любые : мои Подтягивания. Приседания. Отжимания.
Выполняются : 1-3 повторения , по 2-5 серий в зависимости от тренировочного расписания.В выходные выполняем 3-5 серий , в тренировочные дни используются как разогревочные 2-3 серии. В серии упражнения выполняются без отдыха.С максимальной скоростью. Между сериями отдых 2-3 минуты.
можно выполнять несколько раз в день.
Особой физ нагрузки они не несут а вот нервную систему приучают и настраивают .
Обязательно перед выполнением суставная разминка.
Отправлено: 06.11.2018 10:58
После того как по пробывал на себе методику профессора Селуянова в беговых тренировках был поражён эффективностью данной методы. решил построить свою программу на данной методе. Которая в свою очередь основана на биомеханике и биохимии.
Отправлено: 05.11.2018 22:51
не знаю мне в жару бегается не очень.
Отправлено: 05.11.2018 21:08
<quote name=E_V_Alif post="489622">
Звучит здорово!!! Рус, а может и на этот случай у тебя волшебная таблетка имеется?))))</quote>
таблетки нет. есть метода по таму-же Селуянову. Кроткие серии бега на максимум по 5-10 сек по 5-7 повторов с отдыхом между ними 1-1.5 минуты
.Чем больше изучаю методу на практике с небольшой коррекцией те больше убеждаюсь что не просто слова ,а серьёзная работа. не зря он сборные тренировал . А там профи их так на микине не проведёшь! только требует коррекции , каждый человек индивидуален ! Одному подходит другому нет.да и мы не профи.У нас проще работает оставляем . нет переходим к другой .
Всё гениальное просто.Там всё био-химия, био-механика.всё по полочкам разложено что как работает. я не рекламирую просто восхищаюсь. опятьже это сугубо моё мнение.
Отправлено: 05.11.2018 12:17
Мышата с праздником!
Отправлено: 05.11.2018 11:53
занимаюсь потихоньку обкатываю и подгоняю под себя силавые тренировки по Селуянову. пока говорить рано что-то конкретное. Но сдвиги и результаты есть.Ещё немного под себя поправлю некоторые моменты. И раскажу как как оно. Крепатурю ужасно. На первый взгляд выглядит проще программы стодневки.
Отправлено: 05.11.2018 11:45
до травмы сам пробывал впячитлило!