Ваш стаж беговых занятий? Почему именно 7 км 3 раза в неделю? Темп бега? Может вы 3 мин/км, вваливаете 3 раза в неделю с набором высоты метров 500. ЧСС на протяжении тренировки?
Как вы бегаете? В чем? , в общем вопросов много. Делали хоть раз ЭКГ? Может у вас перетренированность и вы сердце в блокаду загнали.
По поводу перегрева, ну это постараться надо, чтобы на 7км перегреться.</quote>
Рад такому ряду вопросов.
Приступим:
Quote:>
Ваш стаж беговых занятий?</quote>
С июля сего года по сей день без перерывов
Почему именно 7 км 3 раза в неделю?</quote>
7 так как могу больше но переживаю за ноги. 3 раза/нед. потому что в промежутки воостанавливаюсь. Меньше(речь о кол-ве дней) бегать смысла не вижу, а больше - вряд ли такая нагрузка для меня.
Темп бега?</quote>
6 на всем протяжении пробежки
ЧСС на протяжении тренировки? </quote>
бегаю без датчика но во время пробежки могу вести диалог с чуть сбитой речью
Как вы бегаете?</quote>
На среднюю часть стопы и далее по всем канонам: спина прямая, плечи опущены и согнуты в локтях,совершая возвратно-поступательные параллельно друг другу. Корпус наклонен чуть вперед, голова смотрит прямо не сгибаясь.
Обувь Асикс на гелевой прослойке, либо Мамут из серии трейлово-беговых моделей. Поверх - комплект термобелья + футболка хлопок, штаны полиэстр. Если морозный холод - шапка хлопок.
Делали хоть раз ЭКГ?</quote>
В июле 2015 года заключение кардиолого дословно: "сердце здорово как у быка", даже при наличии еле "заметного" пролапса митрального клапана. В итоге прописали курс магния + добавить спорт.нагрузки к обычной утренней зарядке.