День 23.
Совершенно невероятная тренировка в Нескучном - было суперически прекрасно. Наконец-то со всеми познакомилась. Ребята, вы классные, пусть мой дневник знает об этом. Куча эмоций и огромный заряд энергии, кажется, не устала совсем. Завтра, конечно, все будет по-другому, но сегодня - какой же кайф
Планировала добавить третий круг, но от счастья сбилась со счета и сделала четыре или пять, записывать нужно теперь.
Подтягивания по-прежнему со скрипом. После кругов сделала еще австралийские - 5 подходов по 3 повторения - с трудом. Конечно, о десяти по пять, как посоветовал Антон, не могло быть и речи, в гетто мне не выжить, но это пока
Приседаний у меня теперь 15, сделала пять дополнительных, но больше похожих на настоящие, Антон подсказал, как лучше, за что гигантское спасибище.
Отжимания, очень надеюсь, становятся лучше, потому что ниже опускаюсь я, а не одежда, которая на мне.
И главное открытие дня: перекладину нужно обхватывать ладонью, большой палец снизу - иначе кровь, мозги, асфальт! - красиво, конечно, но наслаждаться зрелищем будет кто-то другой.
Всем безопасный спорт!