Да вас что, хлебом не корми, дай травмироваться?! Одни Карлсона с велосипеда изображают, другие ноги выворачивают, третий - плечо...
Лечись уж. Здоровья!</quote>
Как получилось то? Ложкой сильно махал что ли?</quote>
Я до конца понять не могу в какой момент это случилось, заболело когда после подтягивания на бицепс продолжил висеть на турнике (поменяв хват на верхний узкий),но я же "баран" продолжил ролик с колен фигачить
и Чо? че делал то? кто диагностировал сам? Какие то картинки страшные тут показываешь, это при отжимании на брусьях с 200 кг на холодную только может произойти.</quote>
Не,я же говорю разрыва нет,это первое что нашёл.
Врач сказал предварительно,что проблема именно тута...сделают диагностику тогда поймут что да как.
Спал плохо,болит.Рукой шевелить больновато и опереться на локоть тоже.
Сразу боль в этом месте,что на рисунке и потом "нежно" отдаёт в бицепс и спину:weary:
Короче это не плечо
После подтягивания на бицепс,решил повисеть ноги в уголок и сильно опустился вниз и тут хрясь и всё,разрыва нет...типа надрыв,воспаление :see_no_evil:
372день.Вторник.
Вечер:
Разминка 5мин
Подтягивания 7/10раз с резинкой
Отжимания 10/10
Круги 4×8/20/20/20 как всегда с резинкой.
Отдых между кругами 1мин.
Подтягивания н.х.+ Резиновый эспандер + алмазные отжимания
4×7/12/10 отдых по минуте
Ролик с колен 4×12раз
Заминка 5мин
Спасибо мужики!Поддержали)) короче дело швах... жизнь у меня как у арбуза пузо растёт, а кончик сохнет :cry: все перехожу в шахматы, буду доской мух гонять и ухи соперникам прищемлять
370день воскресенье отдых.
371день.Вечер 22:00 немного подтягивания. Нет сил после работы. Одного выходного мало.
Младший сын сказал...
Ты вот папа занимаешься, а живот как был жирный так и остался и по тебе и не скажешь, что ты тренируешься:cry:
Беда,вот она оценка всех моих стараний
Russman ага:thumbsup:
Про тебя спрашивала, пока тока по России могут так выслать, на Москву...
Мой то вел шел почти месяц...
Потом может, с коронавирусом когда все разрешиться...</quote>