Отправлено: 08.09.2019 10:37
<quote name=Felis post="527878">
И вообще, я тут заболела. Дружненько со старшим котёнком сегодня температурим: у него - 39, у меня - 38. Придётся пока полентяйничать.</quote>
так,надо не лентяйничать,а лечиться. Выздоравливайте.
Отправлено: 08.09.2019 08:32
<quote name=Lawnmover post="527871">
Эээ святое то не трожьте, это я про Шатунова 😃</quote>
Надо попробовать потренироваться под Шатунова:joy:😂
Отправлено: 08.09.2019 00:19
-42день.
Поехал на работу,пошёл дождь.Вернулся домой.Ну думаю выходной, сейчас потренеруюсь,но не тут то было!Дождь закончился и меня вызвали на работу.
После работы домой.Нварил,напек,нажарил,убрал и погладил.Супруга вернулась с работы,всех покормил и поехал по магазинам.Потом к друзьям кота кормить и пичкать лекарствами. Ну,друзья просто в отпуске.)))
Вернулся домой,приехала дочь с другом и мы всем дружным семейством пошли ч ресторан тайской кухни,рядом через дорогу.После домой.А тут пироги,торты,мороженое и эклеры))
Дочь уехала в 11 вечера.
Тут у меня вопрос.Когда тренить?:rage:😡
Отправлено: 07.09.2019 10:29
<quote name=Lawnmover post="527791">
Очень жалко Олега хороший был человек.
Одно из последних видео Олега, на его канале, опубликовано две недели назад где он расказывает о болезни и ее течении. Сильный человек, он еше и все рассказал нам, мало кто на такое отважится.</quote>
Да,хороший и сильный человек с огромным желанием жить.
Он не сдавался до последнего и его видео и голосовые смс говорили только о том,что все еще впереди.
Думая о нем понимаю,что нельзя опускать руки,нельзя терять время.Надо жить!!!
Отправлено: 07.09.2019 10:25
Вот почитал и вроде и сыт уже))так ты про яблоки с корицей описала!Права,факт. Есть одно,но!Я не выспался,вскочил в 5 утра и на работу.Спасло меня от работы одно обстоятельство, дождь зараза)))как я тебе рад.Выдался выходной, пойду потренеруюсь.
Отправлено: 06.09.2019 23:44
-41день.Опять без тренировок. Только домой пришёл.
Отправлено: 06.09.2019 20:54
<quote name=Zingerr post="527774">
Андрюха, я так понимаю по снимкам у тебя плоскостопие? Или я ошибаюсь?</quote>
Не,это просто так отпечаток выглядит))
Отправлено: 05.09.2019 22:40
Ребята,скорбим вместе с вами.
Олега с нами больше нет.
Отправлено: 05.09.2019 22:37
Сегодня без тренировки. Много дел и хлопот и крепатура крепчает)
Отправлено: 05.09.2019 22:08
-40день.
С глубокой скорьбью на сердце,хочу сообщить.
Сегодня 05.09.19 после тяжёлой болезни ушёл из жизни наш друг и соратник, наш единомышленник и куратор образовательно-тренировочной программы 100-дневный воркаут(SOTKA) в городе Ставрополь
Олег Таптыгин Oleg_Taptygin.
На нашем сайте Олег зарегистрировался в июне 2016года и с тех пор он стал частью нашей дружной команды.
Проходя свою первую сто-дневку он учился сам и помогал другим новичкам, участникам сто-дневки.
Олег проникся идеей воркаута и стал пропагандировать здоровый образ жизни.Уже после первое своей сто-дневки он с радостью откликнулся на призыв стать куратором своего города.Благодоря его оптимизму и желанию изменить мир он с большим увлечением взялся за дело.
Стараниями Олега о воркауте и о нашей программе узнали многие в Ставрополе и за его пределами,а также в городе появилась новая воркаут площадка.
На своём ютуб канале Олег стал делиться тренировками по программе и своими новыми достижениями.Он многим помог и поддержал,поделился своими навыками и знаниями.

В заключении хочу сказать, что с каждым запуском программы кураторов становится больше,но таких как Олег по-прежнему мало.Наш куратор Олег не стоял у самых истоков нашего движения, но его вклад очень важен для нас.
Своим оптимизмом,упорством и желанием жить он оставил неизгладимый след в наших сердцах.
Спасибо тебе,Олег!

И немного от себя лично.
Олежка,первый кто откликнулся на мои вопросы и сомнения. Я только начал проходить "сотку" и многое меня смущало.Он поддержал меня и мы подружились.
Мы не встречались с ним что говорится "в живую",но наше общение было дружеским,добрым.Олег называл меня онлайн-товарищем и мы однажды устроили онлайн тренировку.Было здорово!
Спасибо тебе Олежка!Ты остался в моем сердце и я буду помнить тебя пока бьётся мое сердце.

Отправлено: 05.09.2019 00:21
-39 день.Отдых.На работе разминка с заминкой :wink:😉
Крепатура везде!!!Даже волосы на спине болят:joy:😂
Отправлено: 04.09.2019 22:19
<quote name=Russman post="527500">
и новые стельки.</quote>
Какие? Какие то определенные или по ноге подбирали индивидуально? А что с коленом?</quote>
Стельки вот

но на месте будут еще снимать доп.параметры рост,вес,объем короче мутатень.
Колено,нога не разгибается.Еще до отпуска болела,сейчас меньше...
Отправлено: 04.09.2019 19:28
<quote name=soha5 post="527570">
мои помощнички</quote>
Что и как тебе помогает, какие свойства?
Отправлено: 04.09.2019 16:37
Ты в следующий раз пресс на потом оставляй.Делай медленно,следи за каждым движением. Много делать не придётся. Пресс и так хорошо поработает
Упражнения те которые на время следишь за временем а не за количеством.