-40день.
С глубокой скорьбью на сердце,хочу сообщить.
Сегодня 05.09.19 после тяжёлой болезни ушёл из жизни наш друг и соратник, наш единомышленник и куратор образовательно-тренировочной программы 100-дневный воркаут(SOTKA) в городе Ставрополь
Олег Таптыгин
Oleg_Taptygin.
На нашем сайте Олег зарегистрировался в июне 2016года и с тех пор он стал частью нашей дружной команды.
Проходя свою первую сто-дневку он учился сам и помогал другим новичкам, участникам сто-дневки.
Олег проникся идеей воркаута и стал пропагандировать здоровый образ жизни.Уже после первое своей сто-дневки он с радостью откликнулся на призыв стать куратором своего города.Благодоря его оптимизму и желанию изменить мир он с большим увлечением взялся за дело.
Стараниями Олега о воркауте и о нашей программе узнали многие в Ставрополе и за его пределами,а также в городе появилась новая воркаут площадка.
На своём ютуб канале Олег стал делиться тренировками по программе и своими новыми достижениями.Он многим помог и поддержал,поделился своими навыками и знаниями.
В заключении хочу сказать, что с каждым запуском программы кураторов становится больше,но таких как Олег по-прежнему мало.Наш куратор Олег не стоял у самых истоков нашего движения, но его вклад очень важен для нас.
Своим оптимизмом,упорством и желанием жить он оставил неизгладимый след в наших сердцах.
Спасибо тебе,Олег!
И немного от себя лично.
Олежка,первый кто откликнулся на мои вопросы и сомнения. Я только начал проходить "сотку" и многое меня смущало.Он поддержал меня и мы подружились.
Мы не встречались с ним что говорится "в живую",но наше общение было дружеским,добрым.Олег называл меня онлайн-товарищем и мы однажды устроили онлайн тренировку.Было здорово!
Спасибо тебе Олежка!Ты остался в моем сердце и я буду помнить тебя пока бьётся мое сердце.