Отправлено: 27.07.2019 12:01
Тренить конечно нужно всегда в свое удовольствие. Прислушиваться к своему организму, ведь он не враг тебе, а боль - это его защитная реакция</quote>
Спасибо, здоровье прежде всего
Отправлено: 27.07.2019 11:55
<quote name=Lawnmover post="523291">
Я вообще плавать почти не умею и че, да пофиг</quote>
Ага,а я выходы не умею:grinning:😀
Все норм!1000 это была цель,просто цифра. Научится делать задуманное до конца.
Я двигаюсь дальше и хочу получать удовольствие от того что я делаю.Смена занятий мне нужна,чтобы "незакислиться"(в первую очередь мозгами) не упереться в штиль.
Турники они на всегда со мной. Впереди очередная SOTKA.
Отправлено: 27.07.2019 11:40
Да,визуальный результат.
Встречайте кабанчика до 77кг и сейчас 90 кг

Отправлено: 27.07.2019 10:07
Костюм прям как влитой.Ты красавица!
Цена вопроса?
Сразу хочешь трёшку осилить или будешь постепенно.
Ты наступила на мой больной мозоль :smile:😄
Да,очки думаю нужны другие
В теме: трень
Отправлено: 27.07.2019 09:30
<quote name=WasD post="523307">
Только мы наконец-то подготовили к запуску англоязычную версию сотки осенью, как наш главный оплот в Европе уходит в свободное плавание 😃</quote>
не,не!Я не прощаюсь. SOTKA будет и дальше :wink:😉
Отправлено: 27.07.2019 01:41
ДурикТыЗачемУсыСбрил

1000 могучих дней.
Как же начать?Может так
"Вот и все!" Но всё звучит как-то не очень. Всё,конец...конец ещё не конец,а начало чего-то другого, нового.

Мой марафон в 1000 дней закончился. Даже не верится, что я дошёл до конца.Не свернул с пути,победил лень и справился с унынием,неудачами, травмами. Также смог не поддаваться эйфории от маленьких успехов,не остановился и продолжил путь в достижении новых целей.
Я ни дня не жалел,что вернулся к тренировкам спустя долгие годы.Мне нравился и нравится тренировочный процесс. Начав свои тренировки я буквально выталкал себя в шею из моей зоны комфорта. Это потом все вернулось на "круги своя"
А в начале пути все давалось не просто,хотя нет!Первых дней 100 пролетели на адреналине,в кайф что ли.
Дальше было тяжелее надо было придумывать, обдумывать и выполнять что задумал.НО!Все равно было всегда интересно.
Да,были капризы и жалобы в моем дневнике,но это все больше производственно-тренировочный процесс,а если совсем честно...то меня часто душила "жаба"))) от успехов и прогресса таких же как я.(непонятно зачем)Мне хотелось также или даже лучше и больше.
Вот это и было моей ошибкой,но об этом чуть позже.
Теперь попробую по порядку.
За время моих тренировок я ни разу не тренировался по своей или чужой программе, точнее так чтобы на постоянной основе.Пробовал одно,брался за другое и просто под настроение делал то,что приходило в голову.
Все методом проб и ошибок.Читал дневники участников и пытался извлечь из них то что казалось мне полезным. (Главная цель твоего дневника отслеживать свой прогресс!А чужие дневники, зачем из них чего-то там брать?Тебе это все равно не подойдёт)
Тренировки множились,появлялись какие-то результаты, хотелось большего. Вот начиная с места "хотелось большего" надо изложить подробней.
Первоначально-моей задачей и целью было,приучить себя к тренировкам, подправить своё здоровье и закрепить мою больную спину.Вот и надо было двигаться через эту массу дней с девизом "Хочу быть здоровым "
Я же зачем-то решил набрать массу,грезя о мышцах и силе.
Массу то я набрал))в основном в виде жира на пузе и боках.
Вдогонку мне вдруг припёрло "мериться пиписьками" имея ввиду махимумы во всех основных элементах.!Зачем?!Человек!Да еще и с таким весом!
"Ты зачем усы сбрил?Дурик!"

Не буду долго запрягать и скажу так:- я доволен тем "путём "который проделал и я не доволен результатами которые я получил на выхлопе.(во!во!В конце только выхлоп и остался)) )
А чем быть довольным?
Подтягивания чистыми около 12 раз и это за 1000 дней!!!
Отжимания 105 раз, ну не плохо.Но,должно было быть больше!
Приседания 730,но то было через год после тренировок, а сейчас и 300 не осилю(так и вес был меньше)
Выход с силой, ваааще молчу,даже корявых нет.
Остальное можно просто опустить по причине полного "космоса" для меня.
Тут все понятно.
Хочешь быть здоровым, тренируйся себе в удовольствие.
Хочешь бомбить как "Царь"учись,тренируйся, анализируйте,думай и следи за прогрессом.
Хочешь отличных результатов в тренировках с собственным весом,будь лёгким.
Хочешь мощных тренировок, уходи с тяжёлой работы))) и т.д. и т.п.
Конечно я понимал,что без системные тренировки к прогрессу меня не приведут,а в добавок тяжёлая работа и лишний вес(здесь частые травмы,хорошо не серьёзные)сильно тормозили меня.
Какой в ...опу прогресс!!? О чём это я?Без продуманной программы, без анализа тренировок,без контроля за прогрессом, без переодизации нагрузок,без правильного питания.Прогресс!?
Идём дальше.
За это время моя ссс стала слабее и тренировать мне надо было именно ее,а не мышцы качать..
В любом случае я приобрёл большой и ценный опыт и теперь в конце своей тыщы я подвожу итог,делаю вывод и определяю новые цели.( итоги и выводы уже коряво изложил)
Теперь цели:
Мне уже очень долго не поддаётся техника кроля(плавание).
После разговора с Александром Михайловичем(это тренер по плаванию) окончательно утвердился в том,что силовые тренировки мне надо оставить.Точнее интенсивные тренировки с собственным весом и максимальным повторением . Хотябы на время!(без комментариев)Объясняю!!!
Мои тренировки(в нынешнем формате)не дают освоить технику кроля.Одно с другим не работает,а точнее сначала техника потом все остальное.Чтобы было понятно скажу...я не чувствую воду!Я как грудничок с повышенным тонусом.Рву воду,силой бью по воде.Дури много,толку мало.
Второе это бег на постоянной основе.Легкий,удобный.Хочу постепенно вернуться к уровню "курьера" это когда я пакеты доставлял и много бегал,НО!Только после того как освою кроль!!!Хотя думаю,что лёгкий бег мне не повредит.
Теперь свои тренировки я буду строить по принципу быть Здоровым!!!
Третье, мне надо скинуть вес,(тут многие ехидно улыбнулись)сколько я уже об этом плакал)))
Вроде все понятно и как всегда на первый взгляд просто.Сказано надо выполнять. Что получиться, тоже не знаю. На все воля Божия!
Буду плавать,буду бегать.Не смогу бегать,буду кататься на велике.Не смогу на велике буду ходить с палками.Не смогу с палками буду заниматься растяжкой и дыхательной гимнастикой..Тренировки на турнирах и брусьях пока только как для поддержания общей физической кондиции.
Вот наверно и все что я хотел сказать.
Здравствуй вода и бег.До встречи турник.
В заключение хочу всем сказать спасибо.Всем ребятам и девчонкам с которыми я здесь познакомился. Жаль конечно, что виртуально.
VASILEN Спасибо тебе Дружище!Ты лучший!!!
WasD Спасибо за "SOTKA" и за то,что хочешь сделать мир лучше!
Brom Спасибо тебе за стабильность и мудрость.
Anastasia13 Спасибо за твой пример силы духа и упорства в тренировках.
Lawnmover Спасибо за твою энергию,доброту и способность нарушать законы природы.Ты наш Чак...
VyxodNadve Спасибо тебе за силу,за умение чувствовать свой организм и за рыбалку
OlegSh тебе Спасибо за умение чувствовать мое настроение и умение не сдаваться
@Native Спасибо за твой дневник,за музыку,красоту и ясность мыслей и лёгкой иронии
@caseshot ZingerrZhevLeonid_GFelisSafraytEdushkin
Katusha_brunetkaPavelKsoha5oleg196925
Спасибо вам за ваши дневники, мне интересно наблюдать за вами и вашими успехами.
P.S.Тренировки начну после окончания курса лечения. Последние тренировки только как анализ общей кондиции.

Всем удачи и хорошего настроения. Ну,а я иду дальше
Отправлено: 27.07.2019 01:02
Я поплавал.55мин.Сбился,но точно больше чем в прошлый раз около 1700м
Кроль 60%,брасс 40%.
Ну и в заключении еще не дописал, но скоро,скоро:point_down:👇
Отправлено: 26.07.2019 17:59
1019 день.Жара 37° После обеда отпустили домой.Пошел на площадку, понял что тренироваться в такую жару себе дороже.
Вернулся домой и провёл свою последнюю тренировку на турнике.В планах все изменить. На долго или нет,пока не знаю.
Тренировка:
Разминка 15мин
Подтягивания 5×8раз отдых по 2мин
Подтягивания 5×8раз н.х. отдых по 2мин
Подтягивания с уголком(резинка) узкий хват 5×5раз отдых по 2мин
Разведение гантелей в наклоне 5×10раз
Скручивания 100 раз.
После 18:00 еще плавание
Ну и в заключении вот это :point_down:👇
Отправлено: 26.07.2019 16:08
<quote name=dAppEr post="523199">
Он там неделю уже.</quote>
все понял. Сори
Отправлено: 26.07.2019 15:07
Читинцы!У вас там в Чите походу Дима Доценко в 19:00 на площади Декабристов, только вот не понял сегодня или завтра:wink:😉
Отправлено: 26.07.2019 13:30
Ну что вы делаете?Я еще не обедал:slight_smile:🙂
Отправлено: 25.07.2019 22:39
<quote name=Vyxodnadve post="523129">
А что у нас с лицом на фотке подтягиваний с уголком?:grin:😁</quote>
и я заметил:grinning:😀
Отправлено: 25.07.2019 22:36
1018 день.
Сегодня 37 на солнце.Закончили пораньше.По этому поводу я решил пострадать ерундой.
Площадка,жара:see_no_evil:🙈
Разминка 15мин.Дальше
Скакалка 100/100/100/100/100/100
Австралийские 10/15/20/25/30 все без отдыха.
Отдых 5 мин
Дальше три круга.
Подтягивания 7раз
Приседания 20раз
Отжимания 20раз
Динамические выпады 20раз
Австралийские 20раз
Подъем на носочки 50раз
Брусья 15раз
Приседания 20раз
Задние отжимания 20раз
Между подходами без отдыха
Между кругами 3 мин
Отдых,пришёл сын Артем и сделал 4 круга по сотке с разминкой и заминкой.
Я еще 4 ×20раз подъем коленей к груди в висе на турнике.А и еще скакалка 200раз
Заминка и домой
P.S.мухи задолбали,слепни сожрали
Отправлено: 25.07.2019 17:06
Ром!У тебя фотка круче:wink:😉
Отправлено: 25.07.2019 12:57
Ты просто молодчик!Очень рад за тебя,это реально мощно!!!