11.08.19/вс
утро:
сын гонял на самокате по "моей лыжероллерной трассе", а я расчищала от песка места где прерывается тротуар, чтоб на скорости не навернуться, да и вобще скорость не сбавлять
:laughing:13.00, велопрогулка, 16 км
в темпе сына, с частыми остановками на передыхи, на детские площадки, в спорт. магазины...
катали по городу и по строящейся объездной дороге, пока не произошла у нас авария
остальные несколько км до дома, примерно 1,5 ч я тащила два велика и сидящего на велике сына
:joy: руки затренились нормально
:thumbsup::muscle:а произошло вот что: сыну настолько понравилось катить по хорошему асфальту, где нет ни одной машины, свобода, простор.. и он так разогнался! .... я за ним не успевала... и потом он вдруг внезапно на скорости зачем-то решил свернуть на тротуар, в месте строящейся остановки, и пролетел над открытым 2х метровым люком, воткнувшись в него передним колесом, вылетев из велосипеда и пролетев на несколько метров дальше.... отделался ушибом коленки, ссадиной на руке и подбородке... а могло бы быть и все намного хуже...
велосипед пострадал не сильно: лопнула только камера - две огромные дырки! Я с собой вожу запасную камеру только на свой вел, инструмент, заплатки, может и можно было бы починиться, но как назло с собой оказалась только одна заплатка, а две такие дыры одной заклеить было невозможно. Запихнув дырявую камеру обратно мы побрели домой)))) а так конечно было в планах у дома в детском мире футбольный мяч прикупить:joy: а вот еслиб не свернул на лево)))):joy::joy: вобщем хорошо, когда всехорошо заканчивается, т.к. до сих пор картина летящего сына перед глазами.. жесть просто
p.s.: сын и племяш с бабушкой и дедушкой уехали тусить далее в деревню, чинить уже деревенский вел и гонять дальше:laughing: 19.00 "Скиткий воркаут"
разминка: 2 х 5 подтягиваний + 15 приседаний + 10 отжимания на кулаках, локти вдоль тела
4 круга:
12 ноги к перекладине
10 австралийские подтягивания
15 подъем ног до угла в висе
10 отжимания на брусьях
между подходами скакалка
4 круга:
20 отжимания с касанием руки противоположного колена
20 пресс с прямыми ударами(на тренажере)
12 гиперэстензия с кирпичиками в руках (на тренажере)
потом:
5 подтягиваний широкие за голову
6 подтягивания паралелльным хватом
6 подтягивания с вытягиванием одной руки вдоль турника
3 х 12 обратная гиперэкстезия
3 х 10 глубокие отжимания на брусьях
заминка:
чуток прогулялась по парку