Отправлено: 30.07.2019 23:28
30.07.19/вт

19.30-21.00 тайский бокс (зал):
Заходи не бойся - уходя не плачь:smile:😄
разминка в беге с прыжками, ударами, ускорениями
разминка на месте
15 отжиманий + 15 приседаний + 15 пресс
бой с тенью
пятнашки руками
пятнашки ногами
5 х прямые удары перед собой на скорость + 10 отжиманий
удары в парах по перчаткам:
рука/нога
лев.прямой/лев.боковой/пр. боковой в селезенку
лев.прямой/лев.боковой/пр.боковой/внутрен. лоу/наружн.лоу
лев.прямой/лев.боковой локоть/пр.боковой локоть/захват за голову/колени
между всем этим по 20 отжиманий с хлопками, 20 выпрыгивания с приседом, 20 пресс с проворотами корпуса
на коленях во фронтальной стойке поочередно прямые/боковые удары
затем кидали лежа из за спины 9 кг мячик, потом 3 кг
2 х 20 отжиманий + 20 присед + 20 пресс
10 подтягиваний (моя добивочка)
В теме: трень
Отправлено: 29.07.2019 23:20
:joy:😂:rofl:🤣:sweat_smile:😅

29.07.19/пн

18.40,t+16
Лыжероллеры:5 кр.х5,4 км= 27 км, 1ч 42м

21.20
Велик, 16 км, 1ч 9м

Отправлено: 29.07.2019 00:54
<quote name=Russman post="523470">
думал о триотлоне</quote>
о триатлоне подумываю к пенсии, пока времени нету. много на работу уходит.
пока так, тренировки, рано мне еще...
очки буду искать, пасиб:wink:😉
Отправлено: 29.07.2019 00:46
бурсит? если он - явление временное, и от трень нужно будет на некоторое время воздержаться
Отправлено: 29.07.2019 00:40
<quote name=Russman post="523466">
Это хорошо!</quote>
да ничего хорошего...
страва нормально не считает мои заплывы... надо разбираться почему, по яндекс картам это озеро 58 х 90 м, вот примерно сама и прикидываю.....
нужно больше плавать, пока из меня плохой даже дуатлонщик выходит)) не то что триатлонщик, плавание и бег в сочетании такую сонливость дают потом.. особенно плавание, чем больше плывешь, тем более тебя расслабляет.У меня так во всяком случае, и чувствуешь себя просто квашней:joy:😂
очки продолжу искать, нужны конечно нормальные, эти тоже протекать начинают, не сразу конечно и запотевать одновременно
Отправлено: 29.07.2019 00:34
а где пятёру забыл?:laughing:😆
+10=18522
Отправлено: 29.07.2019 00:19
28.07.19/вс

:evergreen_tree:🌲 деревня:owl:🦉
бегозаплыв:
12.30, бег 4, 95 км, 27 мин 37 с, темп 5.35

В лесу встретила сову
13.08,оз.Лесное, заплыв, около 600 м, 21 мин
неподалеку от деревни Савельево и большого Савельесвкого оз.

в гидрике тепло, можно плавать сколько угодно, гребу и гребу, в то время как все немного проплыв вылезают
13.39, бег 5,10 км, 30 мин 25 с, темп 5.58

19.00, город "Скитский воркаут"
3х5 подтягиваний+15 приседаний+10 отжимания на кулаках, локти вдоль тела
отжимания на брусьях/подтягивания в.х/отжимания/подтягивания н.х.:
15/10/30/10
14/9/29/9
10/5/20/5
10/4/15/4
пресс (ноги к перекладине), L-подтягивания, подъем переворотом, капитанский подъем

и усе,сил более не было тренить сегодня

Отправлено: 28.07.2019 00:16
27.07.19/суб

:evergreen_tree:🌲 деревня:deer:🦌

10.20, заплыв в реке, 65 м, 9 мин

днем:
подарили нам значит...

Слеклайн! Учились ходить

14.40, река, заплыв после огородного фитнеса, 262 м, 15 мин
вновь в гидрокостюме

17.15, бег 11,6 км, 1 ч 18 мин

в лес приходиться одеваться, иначе никак

бег в темпе 6-7, быстрее не пробежишь, чревато травмами, что и вышло:
травмировала уже травмированную ногу(левая голень), а потом навернувшись еще раз, но уже в грязи, вновь упала на отбитую ногу...
а когда прибежала поняла что зашибла еще и правое бедро...
хожу, хромаю на две ноги
дура
в конце бега 2 мин заплыв в реке, бег в подъём и на площадке:
2 круга:
8 подтягиваний
10 ноги к перекладине
5 отжимания на кольцах
25 пресс (сложение корп.и ног на краю лавки)
20 отжимания (обычные)

вечер: посиделки с соседями

новые соседи в деревни. построили дом, сегодня в нем впервые ночуют
обожаю такие окна:hugging:🤗
первый этаж вышел как второй, терраса - как балкон
Отправлено: 27.07.2019 21:44
+11=18470
Отправлено: 27.07.2019 21:27
Russman подскажи какие если знаешь... я давно уже в поисках

вот смотри, нормальные же.... мерила, мерила вот в магазе... и все равно не для меня, вот жалко, лежат теперь, у брата брала.. да многие очки перемерила, уже давно в поисках

Отправлено: 27.07.2019 21:25
Safrayt приве. Приезжайте как надумаете. Ребята,особенно те кто там близко живут, тренят каждый день. Я с пятницы вечера на выхи обычно уезжаю и возвращаюсь в вс вечером сразу на турники,поэтому там бываю токо по вс вечером,живу в другой части города. Если надумаете приехать среди недели,нет проблем! Если работы у меня не будет всегда прибегу,потреним вместе( тока не вт и чт:grin:😁там я в зал хожу с девчонками тренить:joy:😂)
Отправлено: 27.07.2019 16:36
<quote name=Russman post="523310">
Цена вопроса?</quote>
3800
Отправлено: 27.07.2019 16:34
<quote name=Russman post="523310">
очки думаю нужны другие</quote>
конечно нужны.. с очками ваще жопа какая то .. никак не могу себе норм подобрать, анатомически видно лицо чтоль узкое у меня все протекают.. тока в этом...
трешу думаю смогу, по дыхалке теперь могу долго и без остановок грести, разобралась как... но пока нужно еще поплавать.. 1 км на открытой воде, потом 2, а потом и три:blush:😊
Отправлено: 27.07.2019 01:58
Молодца! Пиши дальше, я с огромным интересом читаю как ты тренишь, совмещаешь огромный физический труд и трень и ни смотря ни на что прогрессируешь. Тренить конечно нужно всегда в свое удовольствие. Прислушиваться к своему организму, ведь он не враг тебе, а боль - это его защитная реакция. Кароч трень то что нравится, и пиши тут как и что тренишь, а я далее буду читать:wink:😉 мне многое интересно:wink:😉:wink:😉:wink:😉
Отправлено: 27.07.2019 01:42
26.07.19/пт

17.30, оз.Лесное, заплыв, 533 м, 14 мин

еще пока не разобралась почему страва в секундах посчитала
да ваще))) такие ощущения)))) кароч я рада))) а такие сомнения были брать не брать да еще и без примерки, но я свои размеры в см знаю, поэтому этот мне по параметрам подходил, тем более что по чеку размер обменять на другой можно было, более переживала как для плавания кролем этот костюмчик будет
хотелось гидрик давно.. а вот этим летом захотелось просто нереально, в связи с нынешними дождливыми условиями...
и занялась данным вопросом, почитывала, изучала...
триатлонщики в него перед стартом стакан воды заливают, вода перераспределяется равномерно и потом когда в холодной воде плывут та вода что уже внутри костюма быстро прогревается и согревает тело
... я заплыла и поначалу почувствовала как он надулся,
потом видно вода сама стала внутрь проходить, но это уже не чувствуешь.. он по фигуре поэтому залежи воды нигде не скапливаются
Грести руками удобно - ни где не сковывает, не мешает... часто ноги начинают тонуть и у плавцов внимание на технику плавания обращают внимание на ноги чтоб лежали вдоль.. а гидрокостюм сам их в таком положении поддерживает и получается что и техника выравнивается и плывешь быстрее + не мерзнешь и много можешь проплыть
вроде все в 3мм плавают, и если вода менее 15 гр. то соревы не проводят, поэтому 3 мм костюма достаточно
еще мало знаю
читала что для триатлона костюмы отличаются именно тем что руки подвижны в движении и те костюмы что для дайвинга, серфинга.. не подходят... истинно триатлонные костюмы очень дорогие, даже на самый дешевый придется изрядно потратится..
Этот не дорогой, вышел еще и по скидке, в использовании очень понравился, буду еще тестить
теперь еще более чем прежде захотелось проплыть туда, там далее поворот на лево и получиться примерно 3 км

после заплыва прогулка в том же районе