еще пока не разобралась почему страва в секундах посчитала
да ваще))) такие ощущения)))) кароч я рада))) а такие сомнения были брать не брать да еще и без примерки, но я свои размеры в см знаю, поэтому этот мне по параметрам подходил, тем более что по чеку размер обменять на другой можно было, более переживала как для плавания кролем этот костюмчик будет
хотелось гидрик давно.. а вот этим летом захотелось просто нереально, в связи с нынешними дождливыми условиями...
и занялась данным вопросом, почитывала, изучала...
триатлонщики в него перед стартом стакан воды заливают, вода перераспределяется равномерно и потом когда в холодной воде плывут та вода что уже внутри костюма быстро прогревается и согревает тело
... я заплыла и поначалу почувствовала как он надулся,
потом видно вода сама стала внутрь проходить, но это уже не чувствуешь.. он по фигуре поэтому залежи воды нигде не скапливаются
Грести руками удобно - ни где не сковывает, не мешает... часто ноги начинают тонуть и у плавцов внимание на технику плавания обращают внимание на ноги чтоб лежали вдоль.. а гидрокостюм сам их в таком положении поддерживает и получается что и техника выравнивается и плывешь быстрее + не мерзнешь и много можешь проплыть
вроде все в 3мм плавают, и если вода менее 15 гр. то соревы не проводят, поэтому 3 мм костюма достаточно
еще мало знаю
читала что для триатлона костюмы отличаются именно тем что руки подвижны в движении и те костюмы что для дайвинга, серфинга.. не подходят... истинно триатлонные костюмы очень дорогие, даже на самый дешевый придется изрядно потратится..
Этот не дорогой, вышел еще и по скидке, в использовании очень понравился, буду еще тестить
теперь еще более чем прежде захотелось проплыть туда, там далее поворот на лево и получиться примерно 3 км