29.04.17/субботаНе повторять! Слабонервным не читать!Трень в стиле "IRONMAN"
дома балансы на босу
улица, t+8
8.20 бег 7,21 км (поначалу время я еще помнила.....)
старая площадка на стадионе (пос.ферма)
Рукоход, медленно по нему делала проходку и раздумывала лезть на самый верх или нет, т.к получаться подтягивания, но все таки решила лезть... но из-за того что долго висела, смогла долезть только до вершины "домика" рукохода и руки мои разжались... ну на кой хрен такой высокий рукоход делать... ободрала ногу об рядом лежащий бетон...
Канат там еще был клёвый! Но после рукохода решила на него не лазить...
10/10/10/8/6 брусья
2 круга: 10 отжимания ноги от лавки+10 обычные отжимания+10 отжимания руки от лавки
20р косые скручивания на пресс на какой то фигне для для качки пресса
10р подъём ровных ног до угла на брусьях, но решила приберечь пресс на вечер
попила у родника и пошла бегать кросс по петлям лыжной трассы, по лесу вдоль края озера (оз.Лесное) и поглубже в лес, а там еще куча снега, льда.... навернулась, проехала на хребте с горки, ободрола локоть..... а тут еще и мостик затопило
Озеро большое, набегавшись уже примерно мин 30 дальше не стала его оббегать...
Сняла футболку, завязала вокруг головы, туда же запихнула мобилу и....
поплыла на другой берег! Немного, метров 50, но все же я на это решилась! Сначала даже что-то было стрёмно, пульс зачастил.. потом продышалась, успокоилась и норм! Уверенно вылезла и сразу побежала дальше по тропам лыжной трассы! Кроссы отжались сами во время бега, а как выбежала в город штаны и топ на мне были уже сухие!
Растяжка после бега
Получилось
более 18 км бега, после плавания время уже не отмечала (так и бежала дальше) да и прошлое (до площадки) забыла.
Вот это был кайф!!!
Днем: прогулка на велах
дома, пресс на босу:
100 прямых скручиваний +100 косых скручиваний + 100 п. с. +100 к.с.
30 сек отдых, перешла на балкон
100 п. с. + 100 к.с. 15 сек отдых, открыла окно
100 п.с. + 100 к. с. + 100 п. с. + 100 к.с. =
1000 скручиваний, вполне реально, в след раз сделаю без отдыха.
Экстензии, гиперэкстензии, растяжка спины на босу