Отправлено: 24.04.2017 23:22
Кароч пофиг мне .... теория проверена на практике, сломанное ребро срастается действительно за 3-4 недели, потихоньку увеличиваю нагрузку: отжимания, брусья, пресс, бег само - собой... после 6 нед. подключаю подтягивания. Берегите рёбра - мало чего действительно можно потренить!
Отправлено: 24.04.2017 23:15
<quote name=ogrudko post="342629">
ogrudko</quote>
а почему я не могу это - то что выше, удалить?
Отправлено: 24.04.2017 23:09
24.04.17/понедельник
5 нед.

утро, шла мимо:
15 брусья
10 сек уголок на брусьях
баланс

вечер, шла мимо:
3х10/10/9 брусья
10р глубокие, медленные отжимания ноги и руки на брусьях
10 сек уголок на брусьях
20 сек уголок в висе

дома:
растяжка ног "бабочка"
растяжка ног на длинных перилах, акцент на левую(она просто хреново очень тянется)
поза дерева
поза вытянутого треугольника
поза вытяжения бока под углом
поза полумесяца
поза вытяжения с наклоном в сторону
поза полного вытяжения
поза полного вытяжения за локти
стойка на голове с опорой (у стены)
стойка на руках у стены (путём зашагивания по стене)
растяжка на спину
Отправлено: 23.04.2017 15:26
23.04.17, вс

9.00 бег 1ч10м04сек примерно 13,4 км
(50/50% город+лес) ... и да та тварь которая меня покусала все еще жива!!!

Озеро "Загорское море"😁 т.к ранее город назывался "Загорск", а потом его обратно переименовали в родное название

Внезапно пошел град!!!
Бег по бревну
бег с препятствиями
брусья 7/10/7/3
бег 1м44сек
растяжка ног, а правильнее назвать "моя растяжка после бега"
делаю не полностью растягиваясь (из-за ребра, все наклоны не совсем до конца),а так можно и чуток подольше зависать в каждой позе, но икры мне прям нравиться - шикарно растягивается все. Потом в подъезде на длинных перилах дотягиваю еще ноги, но с левой ногой беда - совсем не тянеться, возникает резкая боль в медиальных м.бедра... Думаю мне что-то надо усовершенствовать в своей растяжке после бега, не знаю что.... как то боле усиленно начать ноги дома растягивать?

Днем: Прогулка на велах

16.30 бассейн, 45 мин плаванья в основном кролем, в бассейне 5 чел!!! Такой кайф!!! Расплавалась, стало получаться очень спокойно и когда не о всякой "хрени думаеш" а о том чтоб тянуться за рукой то получается намного техничнее плыть и по дыхалке легче, 1 выдох/вдох на 10-11 гребков руками!!! т.е. за 2 таких выдоха/вдоха получается переплыть теперь весь бассейн! Не ожидала! Думаю что никогда еще так хорошо не плавала😌 Решила ради интересе посчитать сколько проплываю - оказался 1км! Вот это да! А если еще и без отдыха, и научиться подныривать у бортика и разворачиватся🤓 А зачем мне? Ведь больше все таки как раз не в бассейне плаваю, а на открытой воде, а на ней сложнее плыть... и как вобще смотреть куда плывешь? В бассейне линия на дне, а в озере или речке как плавать?
В теме: трень
Отправлено: 23.04.2017 00:13
<quote name=Brom post="342142">
в Лужниках сейчас очень все удобно - турники-брусья каждые 100 м на протяжении 2,5 км по набережной</quote>
мечта спортсмена)))))))))
<quote name=Brom post="342142">
20 км сегодня были восстановительные</quote>
😁
В теме: Live your life
Отправлено: 22.04.2017 23:10
<quote name=Brom post="342045">
отжимания на брусьях - 4 х 16
отжимания от брусьев - 4 х 20
наклоны к скр.н. - 4х 10
болгарские выпады - 4х 30 (по 15 на каждую)
подъём согнутых ног с поворотом корпуса на перекладине(вправо,влево) - 4 х 20 (в.х.)</quote>
Это вот все сразу после 20 км бега? Не слабо так... ваще!
В теме: Live your life
Отправлено: 22.04.2017 22:56
<quote name=Kode_2 post="341929">
Борцы я понимаю, им нужно, а велосипедисты??
Мосты как для прокачки шеи не подходят, опасно для позвоночника. Спасибо, я уже нашел интересный материал.</quote>
Мост на голове - упражнение опасное и нужно правильно делать. Вес тела должен приходиться на затылок, а не на темя. В ходе выполнения - главное не переусердствовать!
Польза для велоспорта:
Это явл. базовым упражнением на укрепление мышц шеи т.к у спортсмена, проводящего много времени на велосипеде, шея находиться в разогнутом положении. И после перерыва в шоссейной подготовке когда вновь садитесь на вел то ощущается боль в области шеи. Сильные мышцы шеи позволят сохранить правильное положение шейного отдела позвоночника и избежать проблем со здоровьем в будущем.
Отправлено: 22.04.2017 22:24
22.04.17/суббота

8.30 бег 58м7сек = около 10 км
(грязебег, снегобег, и. ….наверное бег с препятствиями 😉 (перепрыгивание через поваленные деревья)
Просто выбегаеш с каменного асфальта и чувствуеш кайф!!! ..... жамкающей травы в лужах, увязающих кроссовках в глине, брызги грязи во все стороны… а потом красоту зелёных елей, замерзшее озеро в снегу, прошлогоднюю траву под ногами и снег! Сугробы тающего снега!
Площадка у школы, чуток на пресс:
3х15 подъём ног до ровного угла в висе
3х15 подъём согнутых ног до груди в висе
Вис на турнике
бег 1 мин
Растяжка ног
Дома:
15 на каждую сторону, гиперэкстензия поясницы/попеременный подъём рук и ног
15 экстензия спины с отжиманием от пола

Днём: Немного велика…
….. но сначала было немного бега за детским великом, а потом уже свой вытащила!

16.30 бассейн, 45 мин плаванья (кроль, немного на спине + с тумбочки поныряла)
В моём стиле плаванья кролем наступили улучшения – видимо из-за того что плавала одна на дорожке (6 человек в бассейне!!!), стал получаться один выдох/вдох на 9 гребков руками!!! Это прогресс! Так даже и не плывешь, а как будто спокойно скользишь по воде - круть!
Отправлено: 22.04.2017 00:11
<quote name=Kode_2 post="341731">
по поводу прокачки и укрепления шеи?</quote>
ищи как тренят профессиональные велосипедисты:
мост на голове
разгибание шеи с отягощением
сгибание шеи с отягощением
сгибание шеи стоя у стены
боковое сгибание шеи с отягощением
Отправлено: 22.04.2017 00:05
<quote name=ogrudko post="341835">
Растяжка икроножной и камбиловидной мышцы</quote>
стоя, упор локтями в стену, одна ногу согнута в колене, другая выпрямлена назад - хорошо растягивает (мне нравиться)
Пользуюсь 1 и 3 картинкой
Отправлено: 21.04.2017 23:36
21.04.17/пятница

отдых
Выяснила что убивает мои ноги - это каблуки!😁 ....второй день подряд.... если честно, то думаю это можно приравнять к полноценной тренировке, т. к если бегаешь вечером после такого дня то на качестве бега сказывается...
Ничего сегодня не делаю и это плохо так как впереди выходные... ух как плохо!!!😁 Целых 2 выходных!!!! 🤓
Отправлено: 21.04.2017 23:19
<quote name=BakVik post="341665">
включим в план чтения .</quote>
Вот лучше эту, вспомнила "жизнь в займы" заставит задуматься о жизни....
Отправлено: 21.04.2017 01:29
<quote name=Leo_G post="341618">
Ну вот, а так бы и не знала, что умеешь)))</quote>
Я вобще много еще чего не пробовала .... и не знаю свой потенциал что могу, а что нет делать, это не по поводу ребра, а вобще по тренировкам. Вот сегодня - для меня не сложно, бег в подьём - вобще легко, особенно после зимы, когда бежишь в ночи и думаешь переломаешь ноги или нет, и лед, и лужи и сугробы под ногами.. а сейчас что? И нефиг делать даже как пробежать по ровненькому, бежала проверяя болит-не болит, но бег после ног конечно тяжелее дается, но все же можно бегать и нормально идёт. Сегодня только ступеньки были наполовину в ледяных сугробах...
Отправлено: 21.04.2017 01:22
<quote name=Brom post="341617">
твоя песня!</quote>
Мне нравиться эта песенка)))) знакомый мне видео скинул перед 8 марта
Отправлено: 21.04.2017 00:46
<quote name=BakVik post="341407">
Ремарк</quote>
У него ещё клёвая "Триумфальная арка" и "три товарища"