Отправлено:
23.04.2017 15:26
23.04.17, вс
9.00
бег 1ч10м04сек примерно 13,4 км
(50/50% город+лес) ... и да та тварь которая меня покусала все еще жива!!!
Озеро "Загорское море"
т.к ранее город назывался "Загорск", а потом его обратно переименовали в родное название
Внезапно пошел град!!!
Бег по бревну
бег с препятствиями
брусья 7/10/7/3
бег 1м44сек
растяжка ног, а правильнее назвать "моя растяжка после бега"
делаю не полностью растягиваясь (из-за ребра, все наклоны не совсем до конца),а так можно и чуток подольше зависать в каждой позе, но икры мне прям нравиться - шикарно растягивается все. Потом в подъезде на длинных перилах дотягиваю еще ноги, но с левой ногой беда - совсем не тянеться, возникает резкая боль в медиальных м.бедра... Думаю мне что-то надо усовершенствовать в своей растяжке после бега, не знаю что.... как то боле усиленно начать ноги дома растягивать?
Днем: Прогулка на
велах
16.30
бассейн, 45 мин плаванья в основном кролем, в бассейне 5 чел!!! Такой кайф!!! Расплавалась, стало получаться очень спокойно и когда не о всякой "хрени думаеш" а о том чтоб тянуться за рукой то получается намного техничнее плыть и по дыхалке легче, 1 выдох/вдох на 10-11 гребков руками!!! т.е. за 2 таких выдоха/вдоха получается переплыть теперь весь бассейн! Не ожидала! Думаю что никогда еще так хорошо не плавала
Решила ради интересе посчитать сколько проплываю - оказался 1км! Вот это да! А если еще и без отдыха, и научиться подныривать у бортика и разворачиватся
А зачем мне? Ведь больше все таки как раз не в бассейне плаваю, а на открытой воде, а на ней сложнее плыть... и как вобще смотреть куда плывешь? В бассейне линия на дне, а в озере или речке как плавать?