Дети, обучаясь, повторяют то, что видят - действия, слова, эмоции, поступки... вобще все!!! Значит родители прежде всего должны воспитывать себя и быть примером. Все просто - родители тренят - дети повторяют! И ничего и никого заставлять не надо!
По поводу воркаута, вот тут хорошо сказано, поддерживаю!
Тренировкой в стиле воркаута можно назвать исключительно тренировку на улице, только с собственным весом, только бесплатно и в любую погоду, ибо именно так можно показать людям, что для тренировок им не нужно ни залов, ни денег, ни железа, ни чего бы то ни было другого. При этом это будет лишь занятие калистеникой в стиле воркаута, никаких занятий именно воркаутом вообще не существует (хотя можно и называть свои тренировки так в целях упрощения).</quote>
И чего вобще столько споров?
Вот вышла я на улицу в +5 под дождем потренить или в -20 зимой на площадку с турниками, кости размяла в районе полчаса, людей там встретила, про воркаут и данный сайт рассказала, да бегать пошла... это кажется воркаут.. насколько я поняла
Вот с утра на площадке на турниках на улице одна потренила да на лыжах потом пошла гонять и вечерком еще на площадке попытки элементов.... это уже походу не воркаут....
.... а вот я ребро сломала и сижу дома с гантельками треню...тож не воркаут
.... а вот ноги пошла на улицу на площадку подкачать т.к не могу что либо еще потренить... это что воркаут.. нет?
Да какая разница..... если ты трененеш то, что хочешь и тебе в кайф от этого! Когда ты просто приходишь на любую площадку на улице, или даже не на площадку.. а просто перила у подъезда используешь или ступеньки на крутом склоне....
При желании потренить для тебя весь город и все что тебя окружает (метро, электричка, дома, в гостях, в лесу) превращается в огромное поле для творчества в плане тренировок и тебе для этого действительно ничего не нужно! Абсолютно ничего! Никакого оборудования специального, и пофиг что на тебе надето, хоть валенки или трусы, джинсы или платье со шпильками! Это абсолютная свобода и независимость ото всего! Есть только желание потренить и при таком желании тебе и на погоду будет пофиг! Все остальное "отмазки", жалость к себе и споры о том что было бы лучше....