Отправлено: 14.04.2017 01:05
....а если вживую видешь больную с нервной анорексией - то еще как есть хочется!!!😁
Отправлено: 14.04.2017 00:25
<quote name=micB post="338789">
Делаю то что нравится, то что на мой взгляд эффективней, как это называется - для меня дело десятое.</quote>
Нормуль!
Отправлено: 14.04.2017 00:20
13.04.17/четверг
вечер дома- лёж на спине

Ночь, улица, фонарь, пешком.....
площадка с турниками.... переменный дождь, t+5
Трень ног, 3 круга:
40 сек "стульчик" на носках у столба
15 болгарские выпады, на каждую
15 приседания "плие"
30 выпады назад на месте (15 на каждую)
15 обычные, глубокие, приседания

пешком
6х17 выпадов в шаге на ступеньках крутого склона
пешком = 3,4 км
В теме: трень
Отправлено: 13.04.2017 13:03
<quote name=micB post="338677">
Но это не свобода, тем более абсолютная.</quote>
Я имела ввиду свободу в плане тренировок, что воркаут тем и удобен что для того чтобы потренить тебе ничего специального не нужно, кроме своего желания потренить!
Отправлено: 13.04.2017 12:25
<quote name=Diletantka post="338673">
А я как представлю как это потом убирать так сразу и перехочется повторять твои эксперименты )</quote>
убирать -да, всю квартиру пришлось😁 быстро растаскивается... но это того стоило.... а если вот так:
<quote name=Vyxodnadve post="338680">
А она к уборке как тренировке относится</quote>
то еще веселее!!!
Отправлено: 13.04.2017 08:31
<quote name=Crolik post="338652">
WorkOut - наркомания нового вида. Мы подсадим вас на турник!)))</quote>
😌 Это конечно не всегда хорошо когда спорт становится твоим наркотиком, но это меньшее из зол!
Отправлено: 13.04.2017 08:27
<quote name=micB post="338642">
Ты пару недель нормально заниматься не можешь, и вся измучилась. Какая же это свобода? Это и есть зависимость.</quote>
... но не самая худшая
Отправлено: 13.04.2017 00:30
Дети, обучаясь, повторяют то, что видят - действия, слова, эмоции, поступки... вобще все!!! Значит родители прежде всего должны воспитывать себя и быть примером. Все просто - родители тренят - дети повторяют! И ничего и никого заставлять не надо!
По поводу воркаута, вот тут хорошо сказано, поддерживаю!

<quote name=Kahar post="338108">
Тренировкой в стиле воркаута можно назвать исключительно тренировку на улице, только с собственным весом, только бесплатно и в любую погоду, ибо именно так можно показать людям, что для тренировок им не нужно ни залов, ни денег, ни железа, ни чего бы то ни было другого. При этом это будет лишь занятие калистеникой в стиле воркаута, никаких занятий именно воркаутом вообще не существует (хотя можно и называть свои тренировки так в целях упрощения).</quote>

И чего вобще столько споров?
Вот вышла я на улицу в +5 под дождем потренить или в -20 зимой на площадку с турниками, кости размяла в районе полчаса, людей там встретила, про воркаут и данный сайт рассказала, да бегать пошла... это кажется воркаут.. насколько я поняла

Вот с утра на площадке на турниках на улице одна потренила да на лыжах потом пошла гонять и вечерком еще на площадке попытки элементов.... это уже походу не воркаут....

.... а вот я ребро сломала и сижу дома с гантельками треню...тож не воркаут

.... а вот ноги пошла на улицу на площадку подкачать т.к не могу что либо еще потренить... это что воркаут.. нет?

Да какая разница..... если ты трененеш то, что хочешь и тебе в кайф от этого! Когда ты просто приходишь на любую площадку на улице, или даже не на площадку.. а просто перила у подъезда используешь или ступеньки на крутом склоне....
При желании потренить для тебя весь город и все что тебя окружает (метро, электричка, дома, в гостях, в лесу) превращается в огромное поле для творчества в плане тренировок и тебе для этого действительно ничего не нужно! Абсолютно ничего! Никакого оборудования специального, и пофиг что на тебе надето, хоть валенки или трусы, джинсы или платье со шпильками! Это абсолютная свобода и независимость ото всего! Есть только желание потренить и при таком желании тебе и на погоду будет пофиг! Все остальное "отмазки", жалость к себе и споры о том что было бы лучше....
Отправлено: 12.04.2017 23:30
12.04.17/среда

вечер, трень дома лёжа на полу

бицепс, трицепс, грудные, предплечья, кисть, чуток на пресс
5 кругов без отдыха, гантель 4кг:
20 разведение рук с гантелями
20 попеременный подъём гантели на бицепс, на каждую
20 экстензия на трицепс с гантелями развёрнутыми горизонтально
20 жим лёжа с гантелями
2х10 сжатий на каждую, эспандер 50 кг
1х5 неполные сжатия на каждую, эспандер 65 кг
1х10 сжатий на каждую, эспандер 50 кг
70 пресс "велосипед" не полностью выпрямляя ноги и без косых скручиваний
2р неполный вакуум живота

В метро сегодня встретила космонавта, он представился всем Юрием Гагариным, ходил по вагону и рассказывал про свой первый космический полёт!!!!:star:⭐
Вечер дома тоже не обошёлся без салюта из конфети... а сделать его просто: содержимое дырокола засыпать в шарик, потом надыроколить цветную бумагу (можно и фантики от конфет) засыпать все в шарик, для удобства можно к шарику присоединить воронку и все пропихивать карандашом. Шарик должен быть хорошо набит!!! Затем надуть шарик, залесть с ним под потолок и проткнуть иглой🆒

С днём космонавтики!
Отправлено: 12.04.2017 15:00
<quote name=Vyxodnadve post="338399">
Жалко у тя ребро.Передавать поэтому тебе не буду.</quote>
С 1-2 нед мая мне передавай, если не поздно будет, ребро уже почти не болит и даже выпирать меньше стало 😁
Отправлено: 12.04.2017 14:42
<quote name=Vyxodnadve post="338198">
Классные места!</quote>
Да, люблю свой город!
Отправлено: 12.04.2017 00:37
<quote name=asprentida post="338050">
Выполнила подтягивания:
- 8-5-4 средним прямым</quote>
Это прогресс? Ведь прогресс... ура! Подбородок над перекладиной и защитывашь - почему нет?😉
В теме: aspreTraining
Отправлено: 12.04.2017 00:28
<quote name=Leo_G post="338011">
Как больше подтягиваться за 4 минуты. Советы тренера.
Там много полезного, в т.ч. и по развитию хвата в подтягиваниях.</quote>
Кажется смотрела. просто забыла....
Элементы - так чётко все! Выходы тож!
Отправлено: 12.04.2017 00:18
11.04.17, вторник
Вечер дома, лёж на спине, надувание и запуск шариков….:star:⭐ Продолжение подготовки будущих космонавтов.

Ночь, улица, фонарь….. площадка с турниками, дождь, t+7
"Ты живёшь не для того чтобы прятаться от плохой погоды. Ты живёшь ради того, чтобы танцевать под дождёмм!"
Прогулка пешком
Трень ног, 4 круга:
1мин/25сек/40сек/40сек «стульчик» на носках у столба
15р болгарские выпады, на каждую
15р приседания «плие»
15р обычные приседания («реверанс» не пошли)
15р узкие приседания
Непривычно, под ногами вместо снега песок, а самый низкий турник стал на 10-15 см выше моей головы, теперь хрен допрыгнешь….
Дальше пешком (вместо бега)
53 ступеньки на крутом склоне, 5Х17 выпады в шаге на ступеньках
Пешком, итого 3,4 км
Вот мимо какой красоты я обычно бегаю (сейчас пешком), ночью тоже красиво... но мало чего видно😃

Отправлено: 10.04.2017 22:51
<quote name=Vyxodnadve post="337718">
время виса 2.20.</quote>
.. да еще и после пресса в висе...... Вот в чём секрет в подтягиваниях в твоей технике, думаю как время виса тоже увеличу (пока 2 мин) так и подтягивания потом медленнее, техничнее делать смогу!