Отправлено: 09.04.2017 09:34
Тренируйся и у тебя все получиться!😉
Отправлено: 09.04.2017 09:32
<quote name=VASILEN post="337038">
у меня стреляет что-то в мышцах правого плеча</quote>
мда..... перетрен похоже?
Отправлено: 09.04.2017 00:39
Присоединяюсь к вашему мнению - программа класс!!😉
Отправлено: 09.04.2017 00:20
<quote name=Brom post="337016">
"анатомию бега" с иллюстрациями храни, как зеницу ока - такие издания редкость, не в плане тираже, а в смысле практической пользы</quote>
:star:⭐ Это был подарок, долго им не пользовалась... потом так понравилось! Практическая польза неоценимая! Очень хорошо описано каждое упражнение, какие работают мышцы и для чего оно нужно именно при беге
В теме: трень
Отправлено: 09.04.2017 00:08
<quote name=Brom post="337010">
леж лежа (на спине) , других вариантов нет</quote>
лежать на спине? Надо попробовать.. т.к спать больно, на ночь пластыри обезболивающие приклеиваю с ними ок, и вроде с каждым днём все легче и легче, в гамаке тоже хорошо!
Отправлено: 08.04.2017 23:56
Это была походу мега трень в один день...😵 Как самочувствие?
Отправлено: 08.04.2017 23:36
😁 почитала.... бегать люблю, большие дистанции мне не трудны - я бы целыми днями бегала, да на лыжах гоняла😁 ..... вобще марафон планирую, но не сейчас.... слишком много сейчас всего интересного и поэтому одним марафоном мне себя ограничивать не хочется.... Марафон,вышивка крестиком и ....да много еще чего всего я планирую отложить до выхода на пенсию.... вот тогда я уйду в полный отрыв!!!!! Мне уже ничто не будем мешать участвовать и во всех лыжных соревнованиях и в марафонах..... Может кто знает про Эрнестину Шепперт? Так вот другой старости я для себя не вижу! Это реально!

Прочитала книгу "Позиционный метод бега" Н. Романов - наверное это самая лучшая книга о беге! Зачем все усложнять когда надо все упрощать! Сразу захотелось побегать босичком😌
Ранее еще читала "Бег с Лидьярдом" - тож интересно!
А мне вот еще эта книга нравиться - летом и чуток осенью по ней некоторые упражнения делала с гантельками
Отправлено: 08.04.2017 23:29
<quote name=Brom post="335884">
никакого виса</quote>
Вис норм, от него наоборот вся боль проходит. Все зависит от того какое ребро сломано, руки вверх поднимать мне не больно, висеть приятно. Просто когда ходишь со сломанным ребром и из методов лечения сейчас никакое тугое бинтование, перетяжка вобще ничего не применяется, т.к считается что это препятствует заживлению..... но при ходьбе все равно происходит непроизвольное щажение больной стороны которое не замечаешь, и тело начинает немного кривиться в сторону, немного изменяется походка и начинают болеть мыщцы спины со здоровой стороны. Поэтому просто вися на турнике в несколько подходов вся боль проходить и даже долго потом после этого не болит и сломанное ребро.
Отправлено: 08.04.2017 11:19
<quote name=Chewbacca post="336776">
А ты?</quote>
Для меня соревы это полдня потраченного времени.. я тренируюсь для себя, и соревнуюсь сама с сбой .... мне так больше нравится, все тренировки я подстраиваю под себя, в зависимости от того где нахожусь, от самочувствия, настроения.... так я могу быть вне зависимости ото всего! Это же круто!
Отправлено: 08.04.2017 10:59
Прочитала "Бег по шоссе для серьёзных бегунов" Пит Фитзингер, Скотт Дуглас. Получается что преимущественно я бегаю кроссы, или же дистанция 50/50% пересечёнка + асфальт. Книга интересна, особенно тем, кто готовится бегать марафоны, да и вобще всем кто бегает тоже понравиться!
Отправлено: 07.04.2017 22:15
<quote name=Tolle post="336620">
Ксюх, только не слушай чувиху, которая в отличие от Рэмбо (с поломанными ребрами), пытается стать суперменшей (избежать жизненных напряжений и проблем).</quote>
😁
В теме: aspreTraining
Отправлено: 06.04.2017 23:44
Придумала вариант трени для ног, чтоб не беспокоить ребро, но опробовать её пока нету сил. Да и думаю что это будет не совсем правильно, т.к силы должны идти на образование костной мозоли, а так весь кровоток будет направлен на работающие мыщцы ног..... как то так

4 круга: между кругами 1 мин вис на турнике, упр выполн. без отдыха
стульчик 40 сек
приседания - плие 15р
обычные приседания 15р
приседания с узкой постановкой ног 15р
болгарские выпады 15р
подъёмы на носки 20р
Отправлено: 06.04.2017 23:21
я тут себе жесть трень на ноги придумала, но пока нет сил её опробовать.. хочешь тебе скину?
В теме: aspreTraining
Отправлено: 06.04.2017 23:16
такое плавание будет даже безопаснее чем ходить пешком!</quote>
я была не права..... не учла что при таком плавании вдох выдох глубже чтоб держаться на плаву, экскурсии больше... попробовала - меня хватило на 25 мин такого плавания.... плавание в минусе😰 жизнь боль....
Отправлено: 06.04.2017 23:03
<quote name=Caracal post="336089">
Зависимость пройдет за 2 недели. Хуже всего через неделю.</quote>
не знаю, настроение уже поганое....

<quote name=Caracal post="336089">
А выход из ситуации прост - иди в тренажерку и получай удовольствие от изолированной нагрузки.</quote>
А это как? Есть тренажерный зал с качалкой, советский, в подвале, но туда одни мужики ходят... чё я там забыла, тем более, что тренить не могу.... Я даже никогда лыжные соревы по телеку не могла смотреть, от одного вида как там лыжня закатана уже слюни капать начинали.. я выключала и сама шла катать!