Отправлено: 29.03.2017 22:39
29.03.17/среда

Получилось не как планировала, а совсем наоборот....

И сегодня у меня небольшие успехи, несмотря на мою "псевдоивалидность".
Удалось покорить высокий зелёный турник! Для этого выдернула баллон из клумбы напротив (да простят меня за это бабульки), подтащила его к турнику и с него уже стало получаться подпрыгивать к перекладине, ну и попытка выхода с раскачки, думаю как заживёт ребро то должно получиться.... а пока так и буду пробовать по 1р как мимо иду.

А вот вечером внезапно нарисовался на горизонте бассейн! Плавала кролем, я в нём не профи, но все же получается, вот еще от бортика разворачиваться научиться и тогда будет совсем шикарно! И вперед смотреть не умею когда плыву, что в сторонах и под водой вижу, а что впереди нет - поэтому сегодня врезалась в пловца😁

Планы со скакалкой переносятся на завтра....

Плавание просто нереально расслабляет....😌 ощущение наверное как в космосе побывал, кайфеЦ!!! Теперь на сон срубает... все.. сплю
В теме: трень
Отправлено: 29.03.2017 16:07
ну я так быстро сдаваться не собираюсь.... чтоб меня кокой-то ушиб ребра вывел из строя... еще скакалку сегодня опробую, может норм пойдет, да куча еще всего чего думаю можно будет потренть
Отправлено: 28.03.2017 23:42
<quote name=Brom post="331763">
счастье когда и то и другое совпадает</quote>
Точно!
В теме: Live your life
Отправлено: 28.03.2017 23:41
.. продолжение:
вновь снег, лед.. t -5
бег 4мин 40сек - щадящий бег, т.к болит ребро
6х15р отжимания (руки, локти вдоль тела) отжимания "кузнечиком"
бег 14мин.. сек (общ. бег 3 км=18 мин...сек)
4х15р болгарские выпады, на каждую
растяжка ног
дома:
30р гиперэкстензия поясницы/попеременный подъём рук и ног
15р экстензия спины
15р экстензия спины с отжиманием от пола

....теперь неделя в минус без нормальной трени😰 и бега...
Отправлено: 28.03.2017 21:55
<quote name=Vyxodnadve post="331773">
Делай только те упражнения в которых нет болевых ощущений.</quote>
😁 ну это если только шпагат начать тренить😁😁 ... от обычных подтягиваний тоже все болит в верхней точке... о! от обычных отжиманий ничего не болит!!!
Отправлено: 28.03.2017 21:09
<quote name=Leo_G post="331755">
Классная идея))) Когда все заживет, попытки удачнее будут</quote>
...ну так и сделаю,т.к подтягивания все равно будут сегодня бесполезные, а после них и бегать больнее будет...
Отправлено: 28.03.2017 21:02
28.03.17/вторник

....быть или не быть сегодня трени?

С утра жажда попробовать выход на две с раскачки, но утром проходя мимо не смогла забраться на высокий, мокрый турник...
днем после просмотра еще больше захотелось попробовать
в итоге пока шла домой все же попробовала, чего мне не хватает так это действительно взрывной силы, но много попыток не получилось, ребра быстро о себе напомнили и стало еще хуже чем было... увы...
дома повисела на турнике, поделала растяжку на спину, поначалу мне даже показалось что у меня просто растяжение - но нет .. ушиб все таки, есть небольшая припухлость... а сегодня как раз по плану попытки выхода, высокие и плиометрические подтягивания....
.. или просто побегать сходить?
Отправлено: 28.03.2017 20:50
<quote name=asprentida post="331714">
у меня уже много лет смещен позвонок в поясничном отделе.</quote>
у меня в детстве тоже был поясничный смещен и всегда потом спина болела, так что в висе мне более пришлось по вкусу чем скручивания😉
В теме: aspreTraining
Отправлено: 28.03.2017 20:46
😵 ухххх.. 25 км......... хотя иногда тоже так и хочется бежать , бежать и бежать......
В теме: Live your life
Отправлено: 28.03.2017 20:43
Мат зачётный!
Отправлено: 27.03.2017 23:30
<quote name=Tolle post="331315">
Вредно же поднимать ноги в висе до горизонтали, зато полезно от горизонта до турника.</quote>
Ничё не вредно, а вот из уголка прямые к перекладине это намного сложнее, для этого уголок держать научиться надо
Отправлено: 27.03.2017 23:19
27.03.17/понедельник

растяжка дома:
и вот эту еще поделала
Отправлено: 27.03.2017 23:16
<quote name=Leo_G post="331386">
Ребра-то побереги все-таки) </quote>
Перелома нет, значит порядок, нечего себя жалеть..... я буду пробовать.... и что ниб. да получиться
Отправлено: 27.03.2017 18:21
У тебя получается неплохая прокачка пресса сейчас - подъём ровных ног до угла в висе. На мой взгляд пресс в висе гораздо эффективнее качать чем скручивания, просто скручивания всегда делала ранее и уже от них устала, а в висе очень понравилось, тем более что еще и хват тренируешь😉
Отправлено: 27.03.2017 18:17
<quote name=asprentida post="331225">
У меня пока не уголок, а лишь попытки подъема прямых ног в висе:</quote>
Отлично, так и трень подходами по 3-4 подхода по сколько сможешь, там по 7-10 р или 15 р, потом пробуй носками коснуться перекладины, сначала может чуть согнутые ноги будут, потом с прямыми ногами начнет получаться..... я осенью только 3-4 р могла поднять прямые ноги к перекладине и тож вот так пресс в висе тренить начала, еще и подъём согнутых ног в коленях до ровного угла и до груди и потом стало получаться поднять прямые ноги к перекладине, потом стало получаться неск.сек удерживать уголок в висе, потом пошли подтягивания с уголком, а потом уже вот не так давно оказалось что уголок получается от кулаков с пола