Отправлено: 06.01.2017 22:25
кстати,на счет растянутого желудка.раньше,когда весил 94-98кг я мог кушать очень много.по 5 бшек за раз спокойно.потом закидаваясь чаем с бутиками и тд.а сейчас,когда вешу 75 я сьедаю одну пачку лапши и все,живот надувается как будто слона сьел.но всеже прикол телосложений в чем,в том что мои кости никогда не станут узкими,как у другого человека и мой обмен веществ никогда не будет таким,что когда я сьем 1кг чистого жира то я не прибавлю не грамма(как мой друг 😆).а вот у меня широкая кость вроде,сейчас складываю впечатление,что я даже мезоморф больше,чем эндоморф.и обмен веществ у меня не самый быстрый.я ем и толстею.
Отправлено: 06.01.2017 22:20
Ребят.проблема такая.очень,ну просто очень (тут мат) много пью воды.за один раз могу выпить 1.5 литра на одном дыхании и все нормально.как будто стакан 250мл выпил.Я ХЗ ЧТО СО МНОЙ.просто всегда хочется пить.пить.пить.обожаю вкус воды.да,у воды есть вкус.не чай,не сок,не газировку я не пью.просто воду по 6-7-10 литров в день.ЧТО ДЕЛАТЬ?в больнице говорят все нормально.после питья воды в туалет хожу(т.е вода всетаки выходит,хотя бы часть).не знаю что такое.просто обожаю пить воду.особенно покупную.вроде много пить это хорошо.шлаки там выводятся,обмен веществ лучше..но не 10 литров в день ведь!!!вот как мне перейти на нормальные 2-3 литра?мучать себя?или каждый день по немного убавлять кол-во воды?
Отправлено: 06.01.2017 22:12
да вот мне и самому эти формулировки не нравятся-масса\сушка.просто все говорили,что сначала нужно похудеть,увидеть пресс хотя бы,а только потом можно начинать качаться,растить мышцы.ВОТ У МЕНЯ СЕЙЧАС В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ.я понял:воды пить меньше 2-3 литра хватит.подобрать под себя калории и бжу.тренироваться.
просто я всегда говорил и буду говорить,что когда ты худой эктоморф,то тебе намного легче качаться.ты много кушаешь и тренируешься ВСЕ.а вот у меня все в жир идет и я поэтому переживаю,что что то не так.короче погнал подбирать питание под себя и завтра в магаз за едой и на тренировку начну ходить....
Отправлено: 06.01.2017 21:50
Safrayt.отжимался когда.руки чуть шире плеч,грудью до пола касался и поднимался обратно.полный разгиб рук.подтягиваюсь также.к груди тяну спиной.руки шере плеч.выше подбородка получается.нормальная техника вроде.
100 дневку я проходил уже.когда худел с 98 до 85.единственно что мне нужно узнать,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?-на массу тренироваться и кушать???или просто комфортно кушать и хорошенько тренироваться?
Отправлено: 06.01.2017 19:55
ogrudko,я столько пью,что бы не хотелось кушать.теперь понял,столько пить не нужно.2-3 литра достаточно.мышцы мягкие и в расслабленном и в напряженном,но в напряженном конечно потверже они.для советов хочу спросить.мне нужо на массу садиться или подобрать комфортное питание и просто тренироваться.

sinuxout,я так подумал.потому что толстый был(но конечно не такой толстый,чтоб висело пузо,при этом маленькие руки и ноги.я когда толстею,то у меня везде все толстеет.у моих некоторох друзей просто на животе жир,а сами худые.а я весь наполняюсь 😆).МОЙ РОСТ 179-180.на счет воды я понял.

ВОТ ФОТО(в расслабленном состоянии):

Отправлено: 06.01.2017 12:46
можно по теме пожалуйста.массу или просто комфортно питаться.нужно ли столько воды.эктоморф я или мезоморф(вот тут могу фото скинуть кстати.я просто не понимаю.вроде толстый был.а вроде выгляжу сейчас как мезоморф) и тд.я вроде все понятно расписал
Отправлено: 06.01.2017 12:29
Всем привет.я тут новенький.Меня Дима зовут.18 лет.
В чем проблема:Я ВРОДЕ КАК ЭНДОМОРФ(толстый по строению)раньше я весил 94.потом похудел до 85 и так жил так сказать.сейчас 2 месяца назад сел на правильное питание,но оно нифига не правильно.продукты правильные,но не хватает жутко еды...пью по 6-7 литров в день.сейчас вешу 75кг.спортом не занимаюсь.НО:отожмусь около 70 раз.подтянусь 15-20.РЕШИЛ ВСЕ НАЛАДИТЬ!
Проблема:мышцы вроде есть,но они мягкие и прожимаются сильно.наппример бицепс могу прожать пальцем до кости.хотя в напряге выглядит как будто я в качалку хожу.так же маленькие грудные и почему то не равномерные.с одной стороны верх прокачан больше,чем с другой.НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В МЯГКОСТИ МЫШЦ.это от того,что я не занимаюсь?
И вот вопрос еще:мне стоит набрать массу или просто сделать комфортное питание и заниматься?мышцы вроде в любом случае должны качаться и становиться тверже,сильнее,рельефнее.поэтому больше склоняюсь к комфортному питанию.НО ЖДУ ОТВЕТА ОТ ПРОФИ так сказать.спасибо