А у меня сегодня три раз плиометрика (делал в вс и вчера)... Отдых, хорошо если в понедельнику планируется; завтра, правда, круговая с весами в спортзале.
У меня наоборот, эффект в похудении - за счет минуса калорий. Правда, последнее время половину времени мысли о еде (стараюсь в 2000-2400 калорий в день укладывать) и о сладком/соленом (сладкое почти полностью исключил из жизни, но не совсем)...</quote>
Моришь голодом себя,я без сладкого вообще не могу
</quote>
Я отказалась от сахара. Не кладу его в чай,кофе,каши. Однако позволяю изредка выпечку. Эффект очень большой.
Чай пью с мёдом.
</quote>
Не сахар я тоже практически не ем совсем чучуть в чай меньше пол ложки
</quote>
Я в кофе кладу два куска сахара, в чай один - за день 20 граммов набегает. + йогурт типа даниссимо и сырок глазированный БЮ Александров. Но сейчас буду и от них отказываться. Правда, как бы мозг не отказал
На работе еще все вокруг едят торты, конфетки, мать их...
А я эффект почти не вижу... жесткое ограничение - и всего 4.5кг за полтора месяца
И при этом рельефа все также нет...
Вот фотки... К сожалению, моя раскладушка в полутемной раздевалке не позволяет сделать качественные фото.
После зала (в тонусе, в напряжении):
След. день, после 100 дневки (тоже в тонусе и напряжении):
Ну и для сравнения год назад (условия те же, кстати, собственный вес почти тот же, но мышц меньше, а жира больше):
И вот разницы я почти не вижу (
</quote>