Отправлено: 15.04.2018 09:22
А если мышцу не сводит, а просто возникают небольшие подергивания то насколько это норм?
Отправлено: 14.04.2018 11:51
День 45

Отдыхаем 🆒
Отправлено: 13.04.2018 13:18
День 44

Чето сегодня очень не хотелось тренироваться. До последнего думал, что вместо кругов пойду бегать 4км. И не выспался к тому же. Но вот прямо перед выходом на улицу решил, что все же буду делать круги и пошел. Включил бодрую музыку - первый раз на тренировку. Слушаю подкасты Monstercat.

Круги:
6х(4-8-8-12)

Заменил последние приседания на выпады по 6 штук с каждой ноги поочередно,в итоге 12.
Так же делал менее глубокие приседания чем вчера. Все это позволило избежать неприятных ощущений в колене о которых говорил вчера.
Вообще тренировка была тяжелой, без музыки бы не вывез.

После тренировки бег 1км.

Завтра точно отдых, хватит это терпеть 😃

По графику бег - с 18й минуты. Последние 5 минут отдых.
Отправлено: 12.04.2018 19:06
<quote name=LexBuy post="444658">
Первый раз заснял на видео себя)</quote>
Привет.Даешь видео в студию!</quote>

Держи!
Видео разминки и первых подходов:
https://photos.app.goo.gl/JlyT8jpzCRvt6rzs2

Заключительный подход:
https://photos.app.goo.gl/4Hr3A4E25pwWCeqi1

Видно что подтягивания под конец уже тяжеловато даются, но вродь даются, грязи прям не усмотрел
Отправлено: 12.04.2018 11:09
А почему у тебя такое же число повторений как в первый день? По идее то должен либо был постепенно начинать и повышать нагрузку, либо просто увеличивать свои показатели.
Может нагрузка была выбрана изначально неверно либо ты сейчас недостаточно нагружаешься?
В теме: [100] Весна 2018
Отправлено: 12.04.2018 11:06
День 43

Тренировка 6х( 4-8-8-8 )
Да, конечно это было жестко, работа чувствуется. Первый раз заснял на видео себя) Техника вроде норм, но под конец начинает страдать, особенно подтягиваний. Хотя все повторения доделал честно до конца.

По ощущениям - очень даже кайфово, из минусов - какие-то ощущения в левом колене, не совсем приятные. Появляются при нагрузке. Возможно стоит уменьшить кол-во приседсний чтобы не доводить до травмы. Так же не совсем приятные ощущения появились в прессе. Мне пресс особо напрягать нельзя (4 года назад ставили грыжу пищевода), поэтому надо этому уделить осбое внимание. Но по идее если что-то не так с пищеводом, то должна появляться изжога. Сейчас изжоги после тренировки нет, поэтому допустим это что-то другое.

Надо подумать какие упражнения из этих увеличивают внутрибрюшное давление + увеличить время между завтраком и спортом (делаю через 1.5 - 2 часа после еды, чувствую что еще не все улеглось)
Отправлено: 11.04.2018 19:14
День 42

Бег 2км + растяжка по видео Натали Пашкофф. Первый раз делал растяжку на улице - гораздо эффективней, потому что есть все необходимые перекладины

Завтра +круг, чесговоря к этому готов не был 😃 Только вчера повысил повторения
Отправлено: 10.04.2018 22:38
День 41

Круги
5х( 4-8-8-8 )

По рекомендациям увеличил повторения на 1-2-2-2. Отдых по 1 минуте.
Нагрузочка хорошая, мне понравилось. Я думал что не вывезу, но осилил вполне. Подтягивания даже вроде без раскачивания и прочих читов.

Завтра растяжка, заодно отдохну. В четверг вернусь к этому же числу повторений. Возможно до конца недели возьму планку 5-10-10-10.

Из неудачного - опять сегодня много ел. Особенно что-то захотелось шоколадки.
Отправлено: 09.04.2018 20:56
День 40

Будем считать отдыхом, круги не делал, бег 2.5 км. Особо без напрягов.
Отправлено: 08.04.2018 14:03
День 39

Пробежка 2км + упражнения.
5х(3-6-6-6)
Пока все еще делаю приседания, в след раз наверное возьмусь за выпады. Очень соскучился по бегу, поэтому сегодня начал с пробежки. Но не сказать что после нее легко делать упражнения, отжимания например шли с удовольствием а вот подтягивания уже с трудом.

Вот и вопрос у меня - кто знает как эффективно совместить программу воркаута и бег?
Отправлено: 08.04.2018 10:12
<quote name=anders_82 post="443146">
Всем Привет!!!
39-й День Полет нормальный!!!
Всем Удачи!!! Идем Дальше!!!</quote>
Какой смысл писать каждый день одну и ту же фразу?)
Отправлено: 07.04.2018 13:24
День 38

Вернулся к доболезненным показателям!
5х(3-6-6-6)

Нагрузочка в самый раз, чувствуется что поработал (чего не скажешь о нагрузке вчера). В итоге я неделю проболел и еще пол недели восстанавливал нагрузку. Болел скажем так не сильно (не было большой температуры) но все таки решил вылечиться по максимуму сначала.
Делал на улице, очень жесткий ветер дул, но в этом что-то есть когда подтягиваешься и тебе ураган в лицо)

Вес 86.3, пока практически не изменился. Ну я по факту никак не могу начать следить за калориями

Отправлено: 06.04.2018 23:11
День 37

Возвращаемся в русло!

5х(2-4-4-4)

Все делаю очень медленно и внимательно. Есть мысли о повышении до 3-6-6-6 завтра либо же оставить как есть. Текущая нагрузка можно сказать дается легко.
К сожалению пока забил считать калории, хотел сегодня начать но опять не хватило времени все забить в приложуху 😦 Какое-то это очень утомительное дело
Отправлено: 06.04.2018 08:58
День 36

5х(1-2-2-2)
Забыл вовремя отписать
Отправлено: 04.04.2018 19:16
День 35

Стараюсь постепенно, без перегрузов входить в рабочий режим.
Обильная разминка, легкая пробежка до турников
5х(1-2-2-2)

Завтра-послезавтра повышу в два раза