За вчера и сегодня перенесли 5 стеллажей, а успеть надо до четверга. По-хорошему, надо с одного стеллажа снять учебники, перенести его, потом спустить учебники и поставить их на этот стеллаж. Но по-хорошему у нас никогда не бывает, особенно если тебе помогает толпа ничего не соображающих людей. В результате всё новое помещение (я уже устала убеждать директора, что оно меньше старого и не факт, что всё влезет, поэтому железный хлам из него необходимо куда-то перенести. Да-да, там ещё какие-то железки раздолбаные валяются!
) заставлено стопками перемешанных между собой учебников (разные классы, разные предметы, вперемешку первые и вторые части учебников; действующие учебники, учебники, приготовленные на утилизацию; учебники, по которым никто не занимается, но год издания ещё не позволяет их списать). И под конец дня директор таки понял, что следующие стеллажи некуда ставить из-за этих стопок. Как за завтрашний день перетащить всё оставшееся, учитывая, что мы в лучшем случае четверть учебников перенесли, а оставшиеся стеллажи скручены между собой для устойчивости и все эти болты давно и прочно проржавели, даже думать не хочу! Бесит! Дико всё это бесит!!! А уж думать, как я осенью буду выдавать учебники, выискивая их в этих кучах хлама, р-р-р!!! 

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта