Отправлено:
04.03.2019 17:17
Я был почти таким же как и тот кто задавал ему вопрос где-то до 23,5-ёх лет. Сложно поверить, но это так. Нигде не работал. Воркаутом занимался, но часто бросал из-за задротства и опять начинал и опять бросал. Было образование, но учился я абы как знаний не особо было, играл в игры много,зависал не по делу в сети, бывало, что сутками не выходил из дому. Затем я нахожу его канал, Игоря Войтенко и это был взрыв. Пусть к нему не очень относятся в последнее время, но для меня этот человек стал просто чуть ли не спасителем из болота. Короче удалось найти примитивную подработку складским работником за копейки, параллельно с этим я чуть по чуть увлёклся ИТ, потом нахожу нормальную работу админом (а образование вообще экономическое), правда тоже за копейки ну и ладно, потом бросаю онлайн игры, чуть подучил английский, перестаю материться в речи, получаю права, прочитал кучу книг, занятия воркаутом вывел на регулярную основу. Далее ещё круче, переезжаю в другой большой город и устраиваюсь программистом и все эти достижения чуть меньше чем за год, едва не перевернул свою жизнь, но тут меня ждало поражение не прохожу испытательный срок, денег нет и я снова дома, ну блин, ведь всё так круто шло. Казалось, что это конец, но нет потом нахожу в своём городе работу админом опять, но в другой фирме с оплатой выше среднего по своему городу и продолжаю топить. Продолжаем топить несмотря на поражения и это наш roаd to the dream.
Нереально заряжаюсь от видосов Игоря Войтенко.