Отправлено: 07.03.2019 11:50
<quote name=Lawnmover post="506856">
<quote name=Lawnmover post="506851">
Топильщик, про зарубу не забыл?</quote>
на 8-ое марта будет.</quote>
Подарок своим любимым ?</quote>
нет, нет любимых. Просто по приколу.
В теме: Way to the top
Отправлено: 07.03.2019 11:22
<quote name=Lawnmover post="506851">
Топильщик, про зарубу не забыл?</quote>
на 8-ое марта будет.
Отправлено: 07.03.2019 10:25
Топил за ПСЖ, а они проиграли :disappointed:😞
начинаю наконец топить с утяжелителями. Теперь не будем фигачить кучу раз со своим весом.
Брусья 24 кг. 6,6,6,4,5,6.
Перерыв между подходами 1-2 минуты.
Отправлено: 06.03.2019 19:55
<quote name=WasD post="506761">
Добавил площадку: https://workout.su/areas/9406-N9406-bolshaja-homuty
Жду свои наклейки.</quote>
добавлю ещё одну. Завтра.

Пиши в личку данные. Нам удобнее отправлять наклейки сразу за несколько площадок, добавишь ещё?</quote>
добавлю ещё одну.
Отправлено: 06.03.2019 18:17
Добавил площадку: https://workout.su/areas/9406-N9406-bolshaja-homuty
Жду свои наклейки.
Отправлено: 05.03.2019 10:28
Зачем носить часы, если время есть в телефоне?
Отправлено: 04.03.2019 17:29
Лучше для тренировки невозможно найти:
Отправлено: 04.03.2019 17:17
Я был почти таким же как и тот кто задавал ему вопрос где-то до 23,5-ёх лет. Сложно поверить, но это так. Нигде не работал. Воркаутом занимался, но часто бросал из-за задротства и опять начинал и опять бросал. Было образование, но учился я абы как знаний не особо было, играл в игры много,зависал не по делу в сети, бывало, что сутками не выходил из дому. Затем я нахожу его канал, Игоря Войтенко и это был взрыв. Пусть к нему не очень относятся в последнее время, но для меня этот человек стал просто чуть ли не спасителем из болота. Короче удалось найти примитивную подработку складским работником за копейки, параллельно с этим я чуть по чуть увлёклся ИТ, потом нахожу нормальную работу админом (а образование вообще экономическое), правда тоже за копейки ну и ладно, потом бросаю онлайн игры, чуть подучил английский, перестаю материться в речи, получаю права, прочитал кучу книг, занятия воркаутом вывел на регулярную основу. Далее ещё круче, переезжаю в другой большой город и устраиваюсь программистом и все эти достижения чуть меньше чем за год, едва не перевернул свою жизнь, но тут меня ждало поражение не прохожу испытательный срок, денег нет и я снова дома, ну блин, ведь всё так круто шло. Казалось, что это конец, но нет потом нахожу в своём городе работу админом опять, но в другой фирме с оплатой выше среднего по своему городу и продолжаю топить. Продолжаем топить несмотря на поражения и это наш roаd to the dream.
Нереально заряжаюсь от видосов Игоря Войтенко.
Отправлено: 02.03.2019 19:51
<quote name=bzvzst post="506101">
Самое сложное в выходе на две это момент перехода из подтягивания в выжим. Тут нужна взрывная сила, импульс чтобы взлететь над перекладиной.</quote>
А как же медленный выход? Там нет никакой взрывной силы. Вот ты подтянулся, дальше нужно вывести тело над турником, какие мышцы в этом участвуют? Полно видео где такой выход делают женщины и дети.
Вот я не могу так сделать а они могут)
Наверное они сильнее для своего веса чем я для своего</quote>
женщины и дети которые делают медленный выход на две? Не видел таких.
Вообще медленный выход на две это уже хай лэвэл, сначала я считаю надо научиться взрывной делать.
Отправлено: 02.03.2019 17:29
Неинтересно смотреть, так как там если не все химики поголовно, то как минимум 90% точно. А некоторые сочиняют сказки будто они натурализованные, ахахах. Как-то ещё там смотрел было вроде 8 команд и были подтягивания, так я вообще выпал от того как они "подтягивались" какой-то бред был, дрыгания, аж тошно смотреть на это было понятно,что уставшие были, ну снизили бы тогда число повторов.
Отправлено: 02.03.2019 15:14
Самое сложное в выходе на две это момент перехода из подтягивания в выжим. Тут нужна взрывная сила, импульс чтобы взлететь над перекладиной.
Отправлено: 01.03.2019 23:30
<quote name=Lawnmover post="505914">
Да и так видно что у тебя запас по силе на брусья очень хороший.
Я вот чето никак не продвигаюсь пока. Колись как тренил?</quote>
По старому доброму войну трущоб, но в последнюю неделю решил сменить программу на воркаут-медведя. Но не тренировался пока по ней, а больше делал выходы на две, пытаюсь по прежнему безуспешно пытался осилить передний вис и делал брусья для зарубы. То есть последняя неделя не очень насыщенной была в плане тренировок, а до этого топил по войну трущоб.
Ссылка на война трущоб: https://workout.su/forum_thread/17353-programma-trenirovok-voin-trushhob#page-a
Ссылка на путь медведя: https://workout.su/forum_thread/17505-programma-trenirovok-put-medvedja#504945
Отправлено: 01.03.2019 14:17
<quote name=Tanusi post="505087">
Молодец:thumbsup:👍 , так держать!!!:innocent:😇:muscle:💪:ok_hand:👌</quote>
Спасибо топим дальше!</quote>
50 отжиманий на брусьях официально покорены. Когда снимал на телефон, то он упал пока я отжимался, в итоге часть повторений не заснял,блин рекордный подход не зафиксирован.:pouting_cat:😾
Отправлено: 25.02.2019 23:09
<quote name=dAppEr post="505193">
<quote name=Lawnmover post="505110">
отжимания от пола или брусьев?</quote>

В стойке на руках, Рома, в стойке на руках :grin:😁</quote>
не не, говорят же от пола, только от пола на одной руке которые.:smile_cat:😸
Отправлено: 24.02.2019 20:25
То есть именно количество отжиманий, а подтягивания получается ни о чём не говорят так? Посмеялся.