Отправлено: 07.12.2018 20:14
Выздоровел, так что возвращаю тренировки снова!
Элементы:
- Отжимания в стойке на руках (1 раз);
- Обучалка по планшу;
- Отжимания на одной руке (2 раза).
В теме: Way to the top
Отправлено: 04.12.2018 12:15
Не одно так другое, приболел, температуры походу, так что тренировки опять вынужден остановить, капец:unamused:😒
Отправлено: 02.12.2018 14:54
Зуб вылечил, всё в порядке, возвращаем тренировки!
Элементы: выход на две, обучалка по переднему вису, флажок.
Отправлено: 26.11.2018 19:15
Сегодня без тренировок ибо внезапные проблемы с зубом, тут уже не попрешь против обстоятельств :worried:😟
Отправлено: 25.11.2018 14:07
<quote name=Lawnmover post="492777">
Как прекрасно чувство, когда ты выспался,затем по морозу и солнцу утром пошёл тренироваться, начинай день правильно.</quote>
У меня так после утренней пробежки или тренировки тоже бывает. Прямо едешь домой и чувствуешь себя крутым чуваком 😃</quote>
да, это прикольное чувство, когда ты сделал что-то особенное, добился чего-то, преодолел свои страхи, чувствуешь себя "на миллион баксов":punch:👊
Сегодня элементы:
-Выходы на две: 5,2,3,3,2,3.
-Подводящие упражнения к переднему вису.
- Флажок.
Отправлено: 24.11.2018 10:32
Как прекрасно чувство, когда ты выспался,затем по морозу и солнцу утром пошёл тренироваться, начинай день правильно.
База 1-ый подход на турнике:
Подтягивания: 26,14,10,7,8,7. 72 повтора +3 здесь, 7 личный рекорд на подтягиваниях 26 раз.
Брусья: 34,20,15,13,13,13. 108 повторений, +2 прогресс.
Тренировка с утра+овсянка с яблоком заряжают на весь день.
Отправлено: 23.11.2018 21:28
<quote name=vovafit post="492620">
Получается пока 5 нечистых (есть рывок ногами), я думаю, что надо просто регулярно тренировать выход на две так как можешь, но стараться всегда сделать как можно качественно и постепенно техника будет улучшаться. Я так и осваивал его, сначала у меня с трудом получалось на одну делать, однако я просто старался делать на одну и постепенно у меня получалось лучше и лучше делать на одну, и в один прекрасный день получилось на две, сначала получалось с задержкой в верхней точке (именно там где происходит переход с подтягивания на выжим), теперь задержки нет, но есть рывок ногами.</quote>

не забывай, что еще от веса зависит, чем легче - тем ...</quote>
да тоже зависит,но без тренировок регулярных результата не будет, хоть ты там 40 кг. весишь с ходу выход на две недели сделаешь, придётся поработать.
Отправлено: 23.11.2018 21:26
Не пью вообще и не собираюсь пробовать этот яд для плебеев, пошло оно всё. :punch:👊 и мне пофиг на мнения других, а когда ты в вечер пятницы (и не только в пятницу) фигачишь на площадке как царь,а мимо проходят какие-то типы с бутылкой этой дичи в руке, то прям ощущаешь свою исключительность :sunglasses:😎
Чувствуй себя особенным когда ты топишь один на площадке и это круто:v:✌
В теме: Алкоголь
Отправлено: 23.11.2018 20:13
Сегодня пришёл с работы убитый, уставший, голодный, капец, только падай и всё, а тут по плану тренировка, думаешь: "да ну её эту тренировку",а потом понимаешь,что так не пойдет, тренироваться при любых обстоятельствах, нас не остановить и я сделал таки тренировку и крутое чувство, когда ты уставший,а во время тренировки энергия приходит и это труть.
Были элементы: отжимания в стойке на руках без опоры 1 раз максимум получилось, обучалка по планшу, отжимания на одной руке чуть-чуть не хватило до 3-ех повторений, прогресс есть,это радует, работаем.
Отправлено: 22.11.2018 15:45
как</quote>
да, такое бывает. Составил свой примерный рацион для street workout.
Утро: овсянка+молоко+банан,два варёных куриных яйца, чай+лимоном+мёд.
Обед: гречка, вода.
Вечер: кефир+яблоки.
Это так примерный рацион, сейчас я ему не полностью следую, так как некоторая еда закончилась, но есть другая, и чтобы не покупать новое я ем,что есть. Нынешний рацион поболее калорийный чем тот,что я написал, но он не бесконечный.
В воркауте не нужны какие-то там большие мышцы, не нужна масса, главное не внешний вид, главное - функциональность. К этому я и стремлюсь,курс на улучшение результатов. Тут также надо следить за сном чтобы хорошо отдыхать и восстановливаться дабы не было усталости,что помешает улучшить результаты. Плюс основная работа, капец сколько работы,как много надо сделать по всем фронтам, просто запрещено тратить время впустую.
Отправлено: 22.11.2018 06:26
Сегодня нетренировочный день.
Отправлено: 21.11.2018 20:05
Сегодня база, первый подход на брусьях.
Брусья:45,16,21,14,15,13. 124 повторения (+1 по сравнению с аналогичной прошлой тренировкой).
Подтягивания:19,13,10,8,6,6. 62 повторения (-2 по сравнению с прошлой тренировкой),на турнике результат упал немного, ну к сожалению не всегда получается только прогрессировать. Да и погода, этот холод и снег надоедать стали,но нас не остановить.
Отправлено: 20.11.2018 20:35
Элементы:
Передний вис по обучалке;
Выход на две;
Флажок.
Интересно всё это было делать по дождю и замерзшему турнику... Долбанная погода.
Отправлено: 19.11.2018 20:52
Понедельник день тяжёлый, база, первый подход на турнике.
Подтягивания: 24,13,10,9,6,7.
Итого: 69 повторений.
Отжимы на брусьях: 33,20,15,13,13,12.
Итого: 106 повторений.
Опять снег, хотя уже по большей части подтаявший, холод, темнота. И я один в лёгкой одежде топлю на площадке, роуд то вэ дрим:laughing:😆
Отправлено: 18.11.2018 19:28
Мой дневник тут: https://workout.su/forum_thread/16357-way-to-the-top
Кому интересно какими будут мои результаты по самопридуманной программе можете следить.
Мои тренировки будут отличаться от тренировок того парня, ибо он забил на базу,а оставил лишь элементы,а вот я чередую день база - день элементы. Ну так даже будет лучше, узнаем насколько можно разнообразить тренировки и к какому результату придём.
Теперь без фигни. Самому интересно,что будет поэтому постараюсь на дневник не забивать.
Нас не остановить.