Спасибо Жень, действительно плечо даёт о себе знать(.. ну и выходы давно не тренировал, с прошлого лета.. постараюсь поучаствовать в следующих соревнованиях), уже друга даже заманил к вам))
Россия – Новый Ургал
Моя первая попытка.. хотел к концу месяца сделать больше и в лучшем качестве, но травмировал плечо.. до сих пор не восстановился((
P.S. Видео так сказать в поддержку форума и соревнования))
Сейчас походил по ближайшим турникам - к сожалению всё еще заснежено и достаточно высокого не нашел. Так что хоть и хотел, но конкуренцию вам не составлю.</quote>
Спасибо!).. да я вообще думаю много кто не участвовал из-за погоды на улице слякоть, грязь, снег и т.д. В апреле тоже наверное будет не ахти(.. у меня например когда всё растает в апреле вообще не позанимаешься, под турником лужа с Байкал)) если только строит тропинку к турнику из кирпичей)
Молодец! один минус только, на 4-ой стадии сначало ноги не подносишь, а начинаешь подтягивание сразу с подъёмом ног)</quote>
а разница?</quote>
Разница в том, что ты используешь инерцию ног, что несколько легче.
Ну и в правилах указано и в образцовом видео четко разделено: 1 поднятие ног к турнику и, не опуская ног, еще подтягивание.</quote>
Дело техники, так легче дотягиваться животом до турника, получается наподобие подъёма с перевором.. а вот когда с начало ноги, а потом подтягивание то уже только до подбородка.. ну это у меня так не знаю как у других)
Сейчас перезалью, если сижу в своём аккаунте на youtube всё работает, а так нет(
...пришлось заново слепить видео).. убрал теги в звуковой дорожке, теперь не должен блокировать)
WasD, как насчёт того, что бы добавить в правила «фиксацию в верхней точке на 1 секунду»?, так было бы видно почти с любого ракурса, что участник выпрямил полностью локти, ну и соответственно качество отжиманий возросло