Парни, молодцы, что пишите свои идеи. Это мне очень поможет в окончательном решении.
По поводу отжиманий на время я против. Объясняю это тем, что при гонке за временем обязательно будет страдать качество, которое является моим первостепенным приоритетом при оценивании. Поэтому, я не думаю, что те челенжи, которые буду оценивать я, будут основываться на времени.
На данный момент мне понравились 3 идеи.
1. MaximNT "подтягивания в уголке с выпрымлением полностью рук". Это упражнение включает в себя также и пресс, который у многих "страдает". Кроме того, в этом упражнении очень просто оценивать качество исполнения, следование правилам, и оно требует минимум знания техники.
2. Идея Сплинтера по поводу подтягиваний за 5 подходов (только не за 7 минут). Простейшее упражнение, также легко оценить качество, и подготовка очень хорошо тренирует выносливость. Один минус - при частых тренировках очень большая нагрузка на сердце.
3. Идея Лашкина по поводу лесенки из подтягиваний и отжиманий. Только немного по-другому: 1 подтягивание, 2 отжимания; 2 подтяга, 4 отжимания и т.д. без остановок и пауз с жесткими требованиями к качеству.
Думаю, мы проведем соревнования по всем этим упражнениям. Для июля я скорее всего выберу одно из них.