/forums/comment/109275-spasibo-leonz-na-samom-dele-nichego-osobennogo-prosto
31.03.2012 12:20
Спасибо, LeonZ! На самом деле ничего особенного, просто денек передохнул и хорошо размялся. На чем то одном особого акцента я никогда не делал, а занимался, что называется, ОФП (осознанно лет наверно 10 как) - бег, велосипед, лыжи, плавание, турнички-брусья, железо, в редкую стежку могу побороться-помахаться с друзьями на свежем воздухе. Пару лет назад сделал упор на железо - разожрался (ну и раскачался) до 112 кг, насмотрелся на сорванные спины, да и у самого начала спина побаливать, и понял, что погоня за весами на грифе и объемами мне здоровья не прибавит. Сначала оставил небольшие веса, потом почти исключил железо и перешел на "легкую атлетику". Турнички и брусья я всегда любил, но только недавно понял насколько интересно и разносторонне можно развиваться с их помощью. И вот теперь я с вами и намерен прогрессировать в воркауте!!!😌
/forums/comment/109276-quote-name-spektr-spasibo-leonz-na-samom-dele-nichego
31.03.2012 13:04
Спасибо, LeonZ! На самом деле ничего особенного, просто денек передохнул и хорошо размялся. На чем то одном особого акцента я никогда не делал, а занимался, что называется, ОФП (осознанно лет наверно 10 как) - бег, велосипед, лыжи, плавание, турнички-брусья, железо, в редкую стежку могу побороться-помахаться с друзьями на свежем воздухе. Пару лет назад сделал упор на железо - разожрался (ну и раскачался) до 112 кг, насмотрелся на сорванные спины, да и у самого начала спина побаливать, и понял, что погоня за весами на грифе и объемами мне здоровья не прибавит. Сначала оставил небольшие веса, потом почти исключил железо и перешел на "легкую атлетику". Турнички и брусья я всегда любил, но только недавно понял насколько интересно и разносторонне можно развиваться с их помощью. И вот теперь я с вами и намерен прогрессировать в воркауте!!!😌</quote>

Что сказать, респект 🆒!!! А я вот только считай активно начал заниматься воркаутом. До этого вообще считай спортом не занимался, тренировки были конечно, там бокс, кикбокс, плавание - но без серьезного настроя и через день. И сколько я на них провел времени считаю несерьезным))) Дома занимался воркаутом, ну тоесть отжимания, пресс, гантели - если все дни сложить то может месяца 3-4 от силы с фиговой техникой и не эффективными упражнениями. Вот уже месяц как активно занимаюсь спортом, люблю я это дело что сказать - не брошу))))
/forums/comment/109277-quote-name-leonz-quote-name-spektr-spasibo-leonz-na
31.03.2012 14:21
Спасибо, LeonZ! На самом деле ничего особенного, просто денек передохнул и хорошо размялся. На чем то одном особого акцента я никогда не делал, а занимался, что называется, ОФП (осознанно лет наверно 10 как) - бег, велосипед, лыжи, плавание, турнички-брусья, железо, в редкую стежку могу побороться-помахаться с друзьями на свежем воздухе. Пару лет назад сделал упор на железо - разожрался (ну и раскачался) до 112 кг, насмотрелся на сорванные спины, да и у самого начала спина побаливать, и понял, что погоня за весами на грифе и объемами мне здоровья не прибавит. Сначала оставил небольшие веса, потом почти исключил железо и перешел на "легкую атлетику". Турнички и брусья я всегда любил, но только недавно понял насколько интересно и разносторонне можно развиваться с их помощью. И вот теперь я с вами и намерен прогрессировать в воркауте!!!😌</quote>

Что сказать, респект 🆒!!! А я вот только считай активно начал заниматься воркаутом. До этого вообще считай спортом не занимался, тренировки были конечно, там бокс, кикбокс, плавание - но без серьезного настроя и через день. И сколько я на них провел времени считаю несерьезным))) Дома занимался воркаутом, ну тоесть отжимания, пресс, гантели - если все дни сложить то может месяца 3-4 от силы с фиговой техникой и не эффективными упражнениями. Вот уже месяц как активно занимаюсь спортом, люблю я это дело что сказать - не брошу))))</quote>

Судя по твоему дневнику тренировок - это ты удачно начал!!
А активно заниматься воркаутом я тоже начал только сейчас))) И справедливости ради хочу сказать - тренировки мои предыдущие это явно не десять лет подряд каждый день. Когда-то - да, почти каждый день хочеться тренироваться и тренировался с огоньком, а когда то и по месяцу ничего особо не делал. А в итоге - все средненько. Занимался бы как надо - достиг бы большего😉
/forums/comment/109278-tolko-chto-zakonchil-svoi-8-krugov-15-prisedanij-10
31.03.2012 21:15
Только что закончил свои 8 кругов!

15 приседаний
10 подтягиваний
10 выпадов (5 на каждую)
20 отжиманий
10 наклонов по спартански-мостиков (по очереди)
6-10 упоров-приседов

Перед тренировкой разогрелся на мешочке. Всему уделял внимание по технике, наклоны по спартански и выпады пока не идеальны.

Ощущения обалденные!
1 Помимо силовой составляющей упражнения требуют координации, и , на мой взгляд, она тренируется в большей степени, чем ОПА, про которую все возмущаються!
2 Несмотря на кажущуюся простоту упражнений нагрузка возросла порядочно - 30 секунд отдыха мне оказалось сегодня недостаточно, отдыхал намного больше. Так что кто говорит про "слишком простые" упражнения - попробуйте сначала сделать все упражнения с чистой техникой, подряд и минимальным отдыхом. Мне кажется "недотренированных" поубавиться
/forums/comment/109279-b-31-03-12-b-b-9-b-krugov-u-prisedanija-s
31.03.2012 22:20
31.03.12
9 кругов:
Приседания с выпрыгиванием - 20
Подтягивания обычные - 10
Выпады - 10х2
Отжимания на напольных брусьях - 15
Тяга Кинга + Мостики - 10х4
Упоры лежа - 10
/forums/comment/109280-parni-vot-vy-molodcy-ofiget-stolko-podhodov-i-povtorov
31.03.2012 23:06
Парни, вот вы молодцы...! офигеть, столько подходов и повторов 😃

Я сделала только что 6 кругов по новой схеме, радостно заныли новые мышцы))) Да здравствует разнообразие!
Всем бодрого настроя!
/forums/comment/109281-b-day31-za-chas-do-trenirovki-vypil-koktejl
31.03.2012 23:20
Day31:

За час до тренировки выпил коктейль
Тренировка(~20:30):
Разминка
- 10 мин
8 кругов по:
- 11 приседаний
- 6 подтягиваний обратным хватом
- 20 выпадов (на каждую ногу по 10)
- 20 отжиманий
- 20 тяга Кинга/20 ягодичные мостики - (по 10 на каждую ногу) - 4 круга/4 круга
- 10 упор лежа - упор присев
Заминка
Контрастный душ
С другом пошли на турники
(10-20 мин фристайла)
Батскетбол(5 человек против друг друга) - Я ВЫЙГРАЛ!

Ну как, а????

Ну что сказать, ощущения новые...классные))) понравилось. Делал в майке, к концу 8 кругов можно было выжимать почти)))) Отдых между кругами был 30-40 секунд. Уменьшать кол-во повторов не намерен!))) Подтягивания делал обратным хватом так как мышца предплечья немного побаливает, завтра куплю эластичный бинт.

(пост из моей <url="http://workout.su/forum_thread/968">темы</url>)
/forums/comment/109282-sejchas-vyhodil-na-ulicu-poguljat-s-sobakoj-i-na
31.03.2012 23:34
сейчас выходил на улицу погулять с собакой, и на столбе от бельевой веревки получилось сделать ПЕРЕДНИЙ ВИС. Конечно был небольшой прогиб только, но я офигел с себя))) пришел домой и на турнике смог сделать тоже самое. Во класс ребят, я с себя удивляюсь 😃 Ещё недельку и смогу делать спокойной передний вис!!!))
/forums/comment/109283-b-day32-za-chas-do-trenirovki-vypil-koktejl
01.04.2012 20:25
Day32:

Тренировка(~19:40):
Разминка
- 10 мин
8 кругов по: - отдых между кругами 30-40 сек
- 11 приседаний
- 6 подтягиваний обратным хватом
- 20 отжиманий
- 10 упор лежа-упор присев
Заминка
Контрастный душ

Не получилось купить сегодня эластичный бинт, до конца выпрямить или согнуть в локте правую руку не получается))) Завтра во время школьных занятий куплю в аптеке обязательно.
А насчет состояния - всё ШИКАРНО. Пот бежит рекой, но вовсе не убитый, спокойно дохожу до последнего круга и делаю хорошую заминку. Сердечко чувствует себя хорошо, между кругами достаточно восстановить дыхание и, как говорится, пошел в бой.

Есть вопрос. Вот я лично не делаю дополнительных упражнений на пресс. Но пресс с каждой неделей все БОЛЬШЕ и больше выделяется. А сейчас начались новая схема на месяц, в которой более прорабатывается нижняя часть тела. Получается и мышцы коры, и именно ПРЕССА прорабатываются. Питаюсь я правильно, жирного практически ничего нету. Значит не требуется дополнительно прокачивать пресс по отдельным упражнениям, он и так качается достаточно эффективно?

/forums/comment/109284-b-01-04-12-b-b-9-b-krugov-u-prisedanija-s
01.04.2012 21:52
01.04.12
9 кругов:
Выпады - 10 х 2
Тяга Кинга + Мостики - 5 х 4
Упоры лежа - 5
/forums/comment/109285-leonz-molodec-a-ty-perednij-vis-do-jetogo-treniroval
01.04.2012 22:17
LeonZ,Молодец! А ты передний вис до этого тренировал? или с первого раза, просто тоже интересует.
31.03.12
Делал обычные круги.
Сегодня
- 10 приседаний
- 7 подтягиваний
- 10 выпадов (на каждую ногу по 5)
- Тяга Кинга (5)
- 15 отжиманий
- 5 упор лежа-упор присев
Супер по тренировался! Сделал 10 кругов, усталости не было, отдых 30 сек. Очень приятно было тренироваться,не знаю из-за чего)
/forums/comment/109286-quote-name-artur-leonz-molodec-a-ty-perednij-vis-do
02.04.2012 07:39
LeonZ,Молодец! А ты передний вис до этого тренировал? или с первого раза, просто тоже интересует.
</quote>

До этого не тренировался его. Наверное 30 дней стодневки всё тело сбалансировано окрепло и поэтому получилось. Кора держит тело горизонтально, а вот плечевую часть руки надо натренировать, так как 10 см не достаю до горизонта если без прогиба. Ниче, буду тренировать! 😃
/forums/comment/109287-b-02-04-12-b-b-9-b-krugov-u-prisedanija-s
02.04.2012 21:08
02.04.12
9 кругов:
Выпады - 10 х 2
Упоры лежа - 5
/forums/comment/109288-b-day33-za-chas-do-trenirovki-vypil-koktejl
03.04.2012 14:40
Day33:

Тренировка(~19:30):
Разминка
- 10 мин
8 кругов по: - отдых между кругами 30-40 сек
- 11 приседаний (руки на затылки, спина выгнута)
- 6 подтягиваний обычным хватом
- 20 отжиманий
- 10 упор лежа-упор присев
Заминка
Контрастный душ

Жаль что вчера форум был не доступен, не смог описать тренировку. Поэтому делаю это сейчас.

Вчера ощущения были класс, тренировка прошла с тонусом и довольно быстро, сделал хорошую заминку, поужинал. А сегодня после тренировки я собираюсь поесть и ПОСПАТЬ часок. Очень полезно кстати 😃

/forums/comment/109289-b-03-04-12-b-b-9-b-krugov-u-prisedanija-s
03.04.2012 19:40
03.04.12
9 кругов:
Выпады - 10 х 2
Упоры лежа - 5