/forums/comment/112222-quote-name-sboletus-v-primerah-kisti-ruk-na-zemle
В примерах кисти рук на земле параллельно, руки чуть шире ширины плеч. Ни слова о других положениях рук. Можно ли (нужно ли) усложнить упражнение, изменяя угол положения кистей (развести в стороны/свести внутрь), или изменяя ширину стойки (руки вместе, к примеру)?</quote>
А еще ноги можно на табуреточку или шведскую стенку ставить.
но мне кажется это на более сложных уровнях будет рассмотрено.
/forums/comment/112223-ja-nemnogo-izmenil-dlja-sebja-programmu-utrom-delaju-3
Я немного изменил для себя программу!
Утром делаю 3 круга: это 8 подтягиваний, 15 приседаний, 30 отжиманий и снова 15 приседаний)
Вечером делаю 4 круга)те же самые подходы))
Думаю ничего же страшного?)
/forums/comment/112224-fu-u-h-spravilsja-rovno-5-18-18-18-vse-4-kruga-mezhdu
Фу-у-х. Справился. Ровно 5-18-18-18 все 4 круга. Между кругами 2 раза не хватило отдыха в минуту, отдыхал по две. В самом круге частенько между упражнениями собирался с мыслями секунд 5. Не могу сходу делать следующее… хочется споймать ритм, что ли…
Не так важно, с какой скоростью ты идешь. Главное — идти вперед.
/forums/comment/112225-pjatyj-den-polet-normalnyj
Пятый день. полет нормальный
Пусть всегда будет солнце...
/forums/comment/112226-quote-name-zakhar-ja-tut-prikinul-k-koncu-pervogo
Я тут прикинул, к концу первого блока у нас получится 11 кругов)))))</quote>
С 1 по 7 дни - 4 круга,
с 8 по 14 - 5,
с 15 по 21 - 6,
с 22 по 28 - 7,
с 29 по 35 - 8,
с 36 по 42 - 9,
с 43 по 49 - 10...
Да, сегодня снова сделал 5-25-25-25 №4, получается восстанавливать дыхание между кругами и после все легче. Пятницы все еще жду с нетерпением. Но подозреваю, что 6 неделя будет жесть.
/forums/comment/112227-quote-name-dangl-123-ja-nemnogo-izmenil-dlja-sebja
Утром делаю 3 круга: это 8 подтягиваний, 15 приседаний, 30 отжиманий и снова 15 приседаний)
Думаю ничего же страшного?)</quote>
Мне бы тоже было бы интересно можно ли так делать.
-
Вчера и позавчера делал по схеме 5-20-10-20. Сегодня сделал 5-10-10-10. К приседаниям добавил 10 кг и ноги ставлю узко, чтобы усложнить, но все равно легко. Когда делал 20 приседаний, остывал перед подтягиваниями и отжиманиями, так что пришлось бы добавлять дополнительные повторения для поддержания интенсивности. Так как отжимания и подтягиваний для меня приоритетнее, пришлось уменьшить количество повторений в приседаниях.
/forums/comment/112228-quote-name-sboletus-v-primerah-kisti-ruk-na-zemle
В примерах кисти рук на земле параллельно, руки чуть шире ширины плеч. Ни слова о других положениях рук. Можно ли (нужно ли) усложнить упражнение, изменяя угол положения кистей (развести в стороны/свести внутрь), или изменяя ширину стойки (руки вместе, к примеру)?</quote>
Для начала следует освоить базовый вариант Но да, меняя положение рук и ширину стойки ты меняешь нагрузку и смещаешь акцент с одних мышц на другие. Об этом будет ооочень подробно рассказано в ПРОДВИНУТОМ БЛОКЕ.
Сейчас же я, судя по тому, что обычно наблюдаю на площадках, рекомендовал бы стать мастером обычных отжиманий с ногами вместе, руками чуть шире плеч, пальцы смотрят вперед
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/112229-quote-name-sboletus-i-uzh-ochen-udachnyj-simvol
И уж очень удачный символ воркаут 2013 ))) Глядя на девченок, открываются скрытые резервы… хочется показать им, как настоящие мужики отжимаются
</quote>
Каждую неделю я буду менять картинку
Я отжимаюсь на брусьях (с ногами на брусьях), так как на земле снег и неровности, к тому же опускаться выходит ниже.
Это что, 50 дней будут только подтягивания, отжимания и приседания по 4 круга? Помойму это слишком легко, я лично уже добавил для себя в программу пресс.</quote>
1) Каждую неделю мы будем добавлять 1 круг
2) Если тебе легко, то ты можешь увеличить количество повторений, или уменьшить время отдыха (до 30 секунд) или выполнять более сложные варианты упражнений
/forums/comment/112230-quote-name-dangl-123-ja-nemnogo-izmenil-dlja-sebja
Думаю ничего же страшного?)</quote>
В принципе ничего страшного Программа разрабатывалась таким образом, чтобы быть эффективной и занимать как можно меньше времени. Если есть возможность тренироваться 2 раза в день, при этом самочувствие позволяет, то в данном случае никаких проблем нет
/forums/comment/112231-quote-name-sboletus-fu-u-h-spravilsja-rovno-5-18-18
Фу-у-х. Справился. Ровно 5-18-18-18 все 4 круга. Между кругами 2 раза не хватило отдыха в минуту, отдыхал по две. В самом круге частенько между упражнениями собирался с мыслями секунд 5. Не могу сходу делать следующее… хочется споймать ритм, что ли…</quote>
Уменьшай количества повторений в кругах, самое главное - вписываться в 1 минуту времени отдыха и делать все упражнения без перерыва, повторения вторичны.
/forums/comment/112232-quote-name-sur-quote-name-zakhar-ja-tut-prikinul-k
Я тут прикинул, к концу первого блока у нас получится 11 кругов)))))</quote>
С 1 по 7 дни - 4 круга,
с 8 по 14 - 5,
с 15 по 21 - 6,
с 22 по 28 - 7,
с 29 по 35 - 8,
с 36 по 42 - 9,
с 43 по 49 - 10...
Да, сегодня снова сделал 5-25-25-25 №4, получается восстанавливать дыхание между кругами и после все легче. Пятницы все еще жду с нетерпением. Но подозреваю, что 6 неделя будет жесть.
</quote>
Возможно мы пойдем до 11, возможно остановимся чуть раньше, но кругов в конце блока будет действительно много)))
/forums/comment/112233-quote-name-wasd-umenshaj-kolichestva-povtorenij-v
Уменьшай количества повторений в кругах, самое главное - вписываться в 1 минуту времени отдыха и делать все упражнения без перерыва, повторения вторичны.</quote>
Мой косяк. В стремлении «побыстрее и всё сразу» я слишком задрал планку и упустил из виду основу. Завтра исправлюсь.
Не так важно, с какой скоростью ты идешь. Главное — идти вперед.
/forums/comment/112234-quote-name-valek-777-hotel-sprosit-posle-pervyh-dvuh
Хотел спросить после первых двух дней после того как потренировался возникало чувство тошноты, но с каждой тренировкой заметно легче. Может по 30 секунд между подходами я слишком взял. Это же вроде чувство что перетренировался, но через пару часов я опять полон сил.</quote>
Не стоит тренироваться так, чтобы возникало чувство тошноты! Совсем не стоит! Одна из первоочередных задач, стоящая перед вами в 100 дневке - научиться чувствовать свой организм! И, поверь мне, если ты не спецназовец, не профессиональный спортсмен и не собираешься ставить какие-либо рекорды, то подобные тренировки на износ тебе вообще не нужны!
Конечно, с течением времени твой организм привыкает к нагрузке, и то, отчего по-началу выворачивало, становится нормальным. Но ведь отличные результаты можно получать и тренировок до тошноты!
Так что смело увеличивай время отдыха между кругами или уменьшай количество повторений в кругах!
/forums/comment/112235-uzhe-ne-toshnit-ponjal-svoj-kosjak-kogda-prisedal
уже не тошнит,понял свой косяк - когда приседал дышал наоборот. Может из-за этого, а может уже привыкает организм
/forums/comment/112236-kak-luchshe-otzhimatsja-10-povtorenij-s-kolen-ili-3-4
Как лучше отжиматься - 10 повторений с колен или 3-4 нормальных?