Первый из пропущенных мной дней. Мог бы делать уже 43-ий, но это не вполне честно. Обещал же выполнить все 100. Посему - день 22.
Сделал 7(!!!!!)-25-25-20(по 10 выпадов на каждую ногу) №7.
Не то что бы болела, поднывала на подтягиваниях и отжиманиях... короче жить буду)
Хотел спросить, как увеличить кол-во подтягиваний в круге? Может стоит уменьшить отжимания? Или нет смысла, со временем сами увеличатся?
Начал с первого августа, ибо о воркауте узнал только в июле, а начать заниматься времени не было, 27го числа женился и свадьба всё время отбирала По-этому 22й только завтра
До 18го дня выполнял 4/25/15/25, ноги справлялись на отлично (всю жизнь педали кручу, на силу ног никогда не жаловался, в отличии от рук), но на 19й что-то щёлкнуло и начал делать 4/32/15/32. По началу было всё нормально, но потом понял что руки могли бы больше, но приседания всю дыхательную изматывают, да и ноги уже не так ержат при отжиманиях Завтра приседания сброшу до 24х, как раз к новому кругу
Кстати о счёте Я считаю просто: после каждого круга в заметки телефона вписываю новый ряд повторений. И счёт легче, и показания фиксируются, и передышка как раз примерно в 30-40 секунд укладывается на запись
Не ставь себя выше других и других выше себя. (с) Библия
Воздай так как воздали тебе. (с) Сатанинская Библия
Не то что бы болела, поднывала на подтягиваниях и отжиманиях... короче жить буду)
Хотел спросить, как увеличить кол-во подтягиваний в круге? Может стоит уменьшить отжимания? Или нет смысла, со временем сами увеличатся?</quote>
Ну вот начал делать по 7 кругов. Вчера 6 прошли влет и бодро. А сегодня организм не узнать, пришлось раза в 1,5 снизить частоту приседаний и отжиманий, чтобы осилить все 7.
Добавил круг, в общем то прошло хорошо, правда нагрузка ощутилась, к концу занятия пропотел как на первой неделе
Сделал 14а-14-7-14 х7 кругов.
Во второй половине занятия увеличил угол "австралийских подтягиваний" на более отвесный, нагрузка возросла, эх перекладинку бы пониже, получалось бы максимально близко к вертикали.