Самая обычная разминка, 8.10.10.10, подтягивания австралийские, сегодня добавил 1 отжимание, до конца недели будет так потом пообвыкнусь с 5 кругами, наверное добавлю австралийских подтягиваний. Заминка - растяжка.
Вопросы, с прошлого дня повторю, т.к. там не ответили, извините.
1) В левой руке от локтевого сустава до запястья, во время собственно движения к перекладине как будто пробивает электричество, нерв вибрирует, не знаю как сказать. Раньше такого не было никогда, что это может быть? - это во время австралийских подтягиваний.
2) Как должна стопа располагаться во время австрал. подтягиваний? На пятке, верно?
3) Ещё у меня вопрос про отжимания на кулаках, они ведь сложнее, т.к. ниже опускаться приходится, можно ли поставить их в 1 из кругов и если да, то в который? Хочу заменить обычные в 1 или нескольких кругах, для разнообразия и что бы запястья отдохнули, есть ли смысл?
День 11.
Сегодня гораздо теплее, чем ранее. Сухо и не ветрено.
Начал, как и в последние несколько дней, с пробежки 1,21 км. Бежалось сегодня еще медленнее, чем вчера. Ноги еле передвигались, скорость была невелика. Наверное, завтра сделаю перерыв с бегом и побольше разомнусь, чтобы разогреться.
Подтягивания:
Шли неплохо, но закрепить результат пока не получается. Все время по-разному...
1 подход - 3,5; 2 подход - 2,5+3а; 3 подход - 2+4а; 4 подход - 1+11а.
Завтра вернусь к австралийским с первого подхода. Экономия усилий особых результатов не дает все равно.
Остальное, как всегда, хорошо: 4*10/10/10.
Калории обещал не указывать, чтобы никого не "смущать".
Вес еще немного снизился -0,7 кг. Но, как успокоили более опытные в этом вопросе товарищи, это, не показатель.
Мудрость для души — то же, что здоровье для тела
Франсуа де Ларошфуко
Татьяна, неужели нет никакой возможности делать австралийские подтягивания? Нагрузка рассчитана комплексно. Да хотя бы под кухонный стол залезть и подтягиваться к нему, если швабры нет. </quote>
Ее тогда в психиатрическое отделение переведут))))))
Татьяна, неужели нет никакой возможности делать австралийские подтягивания? Нагрузка рассчитана комплексно. Да хотя бы под кухонный стол залезть и подтягиваться к нему, если швабры нет. </quote>
Ее тогда в психиатрическое отделение переведут))))))</quote>
Ещё есть риск неслабо разобраться вместе со столом))) Если нет ВООБЩЕ никакой возможности, то нужно делать отжимания вместо них.
Ну вот создатели того же сойлента позиционируют его даже не как спротпит, а как полноценную замену пищи. Я не знаю, есть ли ещё какие-то похожие системы (не просто добавки вроде гейнера, а именно полноценная замена пищи) и насколько это всё полезно/вредно, но тема, по крайней мере, интересная.</quote>
Имхо, в этом вопросе слушать создателей последнее дело. </quote>
Вот я и написал, что было бы интересно узнать ваше мнение по этому поводу