День 31.
Всех поздравляю с пролетевшим месяцем тренировок!
Сегодня был очень сильный ветер! Сильно мешал заниматься. И турник, зараза, холодный. Хорошо, что в перчатках (правда без пальцев). Сегодня опробовал новое термобелье (никогда себе такое не покупал, вот решил побаловать). Одел только верх. Понравилось. Тепло, меньше задувает. Пожалел, что не одел шапку.
Несмотря на перипетии с погодой я оказался в очень хорошей форме сегодня. Меня это сильно порадовало. Пробежка 1,30. Разминка.
Подтягивания: 5/4+2а/4+3а/4/4+10а.
Остальное 10/10/10*5. На этаже: 4 подтягивания!!! Я горд собой сегодня. Заминка.
P.S. По поводу темы: также поставил цель в т.ч. похудеть (планирую минимум на 5, максимум на 10 кг). Пока не сильно в этом продвинулся. Туда-сюда скачут 1,5-2 кг. Ем практически без ограничений так, как и привык. Вредную пищу стараюсь сокращать. Многие пункты ощутил на себе ))
Мало сплю и не голодаю. Если дальше вес будет стоять на месте, то попробую поплотнее диету и поубавить пыл в выходные. В любом случае показатели в тренировках явно растут. Сила и выносливость прибавилась. Лень сильно поубавилась. Появилась даже некоторая зависимость от тренировок. Уже хочется позаниматься. Особенно касаемо подтягиваний (остальное без особого фанатизма).
Мудрость для души — то же, что здоровье для тела
Франсуа де Ларошфуко