День 49.
Всех с окончанием базового блока и экватором!
Погода сегодня тёплая.
Пробежка: 1,21 км в быстром (для меня) темпе. Тоже установил небольшой рекорд для себя - 5,14/км.
Вес был 90 стал 87,3 (-2,7).
Разминка. Тренировочный круг: 3/10/10/10.
Максимумы:
Подтягивания: было 4 стало 9 (+5).
Отжимания: было 30 стало 30. Завтра с утра попробую еще разок. Повторный подход на максимум также ничего полезного не принес (в итоге сделал за тренировку 60, как и обычно).
Приседания было 30 стало 100 (+70). Хотел сначала сделать максимум 50. По мере выполнения упражнения думал, что не сделаю и 30 раз... Делал, конечно, долго (не за 1 минуту). Мышцы забились.
Круги делать не стал, т.к. напрягся достаточно.
UPD. Сегодня утром, 11.11.2013г. опять попытал счастья в отжиманиях. К сожалению, не достиг особых результатов - 35 с трудом. Вчера думал, что может быть подустал после подтягиваний и разминки (обычно 10 в круге делаю спокойно, без каких-либо напрягов). Оказалось нет. Потом уже вспомнил, что никогда намного больше и не отжимался. 30-35 раз считал всегда достаточным количеством (типа: зачем больше делать?). Оказывается есть над чем поработать мне, кроме подтягиваний. Хотя я до сих пор не особо понимаю зачем нужно отжиматься, к примеру 100 раз? До 50, думаю, довести не сложно, а больше не знаю надо ли?
Мудрость для души — то же, что здоровье для тела
Франсуа де Ларошфуко