Я хочу спросить, а можно ли заниматься во время болезни или лучше вылечиться?</quote>
как по мне то вылечиться... ну например когда я болею у меня подымается высокая температура и идет большой упадок сил и охоту заниматься вообще отбивает...
Я хочу спросить, а можно ли заниматься во время болезни или лучше вылечиться?</quote>
как по мне то вылечиться... ну например когда я болею у меня подымается высокая температура и идет большой упадок сил и охоту заниматься вообще отбивает...</quote>
У меня упадка сил нету а нос сильно заложен и кашель! И из-за этого я не могу дышать во время занятий(
как по мне то вылечиться... ну например когда я болею у меня подымается высокая температура и идет большой упадок сил и охоту заниматься вообще отбивает...</quote>
У меня упадка сил нету а нос сильно заложен и кашель! И из-за этого я не могу дышать во время занятий(</quote>
такое тоже бывало и не раз.. но уже писал я думаю все-же надо вылечиться... .
У меня в прошлом году тож так было 24 марта, уже когда тренил под сильный снегопад, чувствовал плохо, но всё же довёл тренинг до конца. Потом лежал дня три, после пошёл на работу, но к тренировкам только 30 числа вернулся.
Согласен с общими рекомендациями врачей и тренеров - если болеешь, то тренироваться нельзя! Потому что тренировку создадут значительные дополнительные нагрузки на организм, а это уже может привести к серьёзным осложнениям!