/forums/comment/13114-ja-hochu-sprosit-a-mozhno-li-zanimatsja-vo-vremja
Я хочу спросить, а можно ли заниматься во время болезни или лучше вылечиться?
/forums/comment/13115-quote-name-kolyan933-ja-hochu-sprosit-a-mozhno-li
10.02.2012 13:00
Я хочу спросить, а можно ли заниматься во время болезни или лучше вылечиться?</quote>

как по мне то вылечиться... ну например когда я болею у меня подымается высокая температура и идет большой упадок сил и охоту заниматься вообще отбивает...
/forums/comment/13116-quote-name-dimk0-quote-name-kolyan933-ja-hochu
Я хочу спросить, а можно ли заниматься во время болезни или лучше вылечиться?</quote>

как по мне то вылечиться... ну например когда я болею у меня подымается высокая температура и идет большой упадок сил и охоту заниматься вообще отбивает...</quote>
У меня упадка сил нету а нос сильно заложен и кашель! И из-за этого я не могу дышать во время занятий(
/forums/comment/13117-quote-name-kolyan933-quote-name-dimk0-quote-name
10.02.2012 13:04

как по мне то вылечиться... ну например когда я болею у меня подымается высокая температура и идет большой упадок сил и охоту заниматься вообще отбивает...</quote>
У меня упадка сил нету а нос сильно заложен и кашель! И из-за этого я не могу дышать во время занятий(</quote>
такое тоже бывало и не раз.. но уже писал я думаю все-же надо вылечиться... .
/forums/comment/13118-smotrja-gde-trenirueshsja-esli-na-ulice-to-luchshe
10.02.2012 13:07
Смотря где тренируешься, если на улице, то лучше отлежись, а если дома, то в лёгкую потренить можно.
/forums/comment/13120-quote-name-alekzander-smotrja-gde-trenirueshsja-esli
Смотря где тренируешься, если на улице, то лучше отлежись, а если дома, то в лёгкую потренить можно.</quote>
На улице я вот позанимался и заболел. Так что буду дома теперь.
/forums/comment/13122-u-menja-v-proshlom-godu-tozh-tak-bylo-24-marta-uzhe
10.02.2012 13:45
У меня в прошлом году тож так было 24 марта, уже когда тренил под сильный снегопад, чувствовал плохо, но всё же довёл тренинг до конца. Потом лежал дня три, после пошёл на работу, но к тренировкам только 30 числа вернулся.
/forums/comment/13184-quote-name-kolyan933-ja-hochu-sprosit-a-mozhno-li

Врачи и теренеры категорически запрещают тренироваться, если заболел, т.к. силы организма должны идти на борьбу с болезнью.

Я бы сказал так, если есть ощущение слабости или температура, то не тренируйся.

/forums/comment/13185-soglasen-s-obshhimi-rekomendacijami-vrachej-i-trenerov
11.02.2012 09:25
Согласен с общими рекомендациями врачей и тренеров - если болеешь, то тренироваться нельзя! Потому что тренировку создадут значительные дополнительные нагрузки на организм, а это уже может привести к серьёзным осложнениям!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD