День 54.
Переборол себя от отдыха. Сегодня, правда, и меньше хотелось, чем вчера. Хотел поставить рекорд на самую быструю милю (для себя) - не получилось (пробежал медленнее). С утра на весах увидел очень приятную цифру для себя (точно не помню, но подозреваю, что она самая маленькая за год). Пока иду в правильном направлении. Надеюсь, что удастся ее зафиксировать через некоторое время. Погода была сухая, что отчасти и не позволило отдыхать (ловлю хорошие деньки, чтобы позаниматься на улице).
Пробежка 1,81 км. Разминка.
Сегодня решил выполнить продвинутый день. Это было непросто.
Не могу дать абсолютно точные цифры, т.к. очень часто сбивался в подсчете, особенно в первых кругах.
Подтягивания: 5 (половинки не считаю); 4/3/3/3/3.
Остальное: 10/10*6. Правда, где-то сделал 8 или 9 разок в приседах и отжиманиях. Уже не вспомню в каком подходе.
С тренировки практически уползал. Было огромное желание закончить все на 3-4 круге, но после 4-го начал понимать, что с трудом, но смогу.
Было интересно и разнообразно. Опять же меньше упражнений, но затрат сил явно больше. Но он какой-то другой.
Заминка/растяжка.
P.S. Как и максимумы такие штуки делать однозначно надо. Хочу еще статику добавить хотя бы иногда.
Мудрость для души — то же, что здоровье для тела
Франсуа де Ларошфуко