Тренировка сегодня прошла нормально, турник 22 мм отвратительный, с полотенцем попробую, ещё появилась идея плотно обмотать велосипедной камерой.
Мерил пульс в этот раз, максимум на последних кругах - 150. Минимум во время отдыха постепенно рос со 110 до 125.
О, ещё упор присев- упор лёжа, стал делать на кулаках.
По поводу алкоголя я не рассматриваю полного отказа в ближайшей перспективе. Но бутылка пива вечерком этого совсем уже не хочется. Но я точно знаю, что в новый год выпью шампанского столько сколько смогу, а в День Святого Патрика гиннеса и вискаря. Видимо свою "цистерну" ещё не допил.
Не хочу ни кого этим сообщением обидеть, но по поводу Жданова должен высказаться.
Крайнюю неприязнь питаю к Жданову, мутный человек.
Агрессивная пропаганда, использующая вирусные методы, построение материала вызывающее отвращение употребляющих к себе и к окружающим. И отличное действие на детей, которым говорят, что на утро мозги в унитазе, а они этих самых мозгов не видят и воспринимают всё, что им говорят, с недоверием.
Я против того, что бы вот такие занимались борьбой с пьянством. Жданов шарлатан. Антинаучное раздельное питание и очистка от несуществующих шлаков, тёмные дела с несуществующим университетом, восстановление зрения без лекарств и операций.
Это в компетенции учёных, медиков, психологов. Государство должно финансировать, пока к сожалению плоховато. В 1 посте отличный ролик, но направленность его слишком узкая. Нужно детей-подростков осторожно оттолкнуть от алкоголя, нужно воздействовать на старшее поколение.
Это моё личное мнение, хочется, что бы люди мало знакомые с деятельностью этого человека, прежде чем слушать и внимать, ознакомились получше.