/forums/comment/13225-quote-name-kiss-grudnye-vorkautom-ploho-trenirujutsja
грудные воркаутом плохо тренируются.
Грудная-большая сильная мышца.Во всех упражнениях на грудь учавствует трицепс.Он маленький и слабый по сравнению с грудью.Соответственно он устает быстрее,и ты не можешь больше делать упражнения,в то время как грудь еще свежая и не получила должной нагрузки.</quote>
плохо тренируются,если плохо занимаешься))у меня всегда мышцы болят после тренировки)
/forums/comment/13248-red-devil-soglasenb
11.02.2012 21:38
RED_DEVIL,согласен🆒
/forums/comment/13253-quote-name-zver-red-devil-soglasenb-quote-inache-byt
RED_DEVIL,согласен🆒</quote>
иначе быть не может)
/forums/comment/13315-a-pomoemu-jeto-nenormalno-esli-myshcy-boljat-pri
А помоему это ненормально, если мышцы болят при регулярных тренировках.

/forums/comment/13322-caracal-obosnuj-krepatura-jeto-ne-normalno
12.02.2012 17:23
Caracal,обоснуй?
крепатура это не нормально?😕
/forums/comment/13345-quote-name-caracal-a-pomoemu-jeto-nenormalno-esli
А помоему это ненормально, если мышцы болят при регулярных тренировках.</quote>
У меня болят не потому что стока тренеруюсь,а потому что подвергаю стрессу мышцы..увеличиваю рабочий вес..вешаю больше утяжелителей..поэтому и боль..но не крепатура..рвутся волокна..и т.д.
/forums/comment/13350-krepatura-zabitost-boli-v-myshcah-vyzvannye
Крепатура (забитость) — боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты), которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно, поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность.

Регулярные тренировки => привычка к нагрузкам и их плавное повышение, и естественно регулярно повышать нагрузку на "непривычно большую" не получится.

/forums/comment/13351-quote-name-caracal-krepatura-zabitost-boli-v-myshcah
Крепатура (забитость) — боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты), которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно, поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность.

Регулярные тренировки => привычка к нагрузкам и их плавное повышение, и естественно регулярно повышать нагрузку на "непривычно большую" не получится.</quote>
а как у меня может быть привычка к нагрузке как ты пишешь,когда я повышаю вес..мышцы не успевают привыкнуть..где логика,ммм??)
/forums/comment/13363-ja-znaju-tochno-chto-u-menja-i-krepaturit-tak-jeto
12.02.2012 23:07
я знаю точно что у меня и крепатурит,так это спина и руки,после подтягиваний с доп. весом😃
/forums/comment/13365-kak-uvelichit-nagruzku-na-verhneju-chast-grudi-okolo
12.02.2012 23:49
как увеличить нагрузку на верхнею часть груди (около ключицы)?
/forums/comment/13367-ang-otzhimanija-ot-pola-s-nogami-na-vozvyshenosti-tebe
13.02.2012 00:52
Ang,отжимания от пола с ногами на возвышености тебе в помощь😉
/forums/comment/13368-spasibo-zver
13.02.2012 01:01
Спасибо, ZveR 😃
/forums/comment/13390-quote-name-red-devil-93-quote-name-caracal-krepatura

Регулярные тренировки => привычка к нагрузкам и их плавное повышение, и естественно регулярно повышать нагрузку на "непривычно большую" не получится.</quote>
а как у меня может быть привычка к нагрузке как ты пишешь,когда я повышаю вес..мышцы не успевают привыкнуть..где логика,ммм??)</quote>

Привыкают к типу нагрузки, все равно ты больше определенного не сделаешь, а на след. раз много не добавишь. Кровеносная система организма и мышцы должна в процессе тренировок подстроиться под предельную нагрузку, чтобы достаточно быстро избавляться от молочной кислоты и др. Преодолевая "предел" еще и мышцы излишне рвутся, что означает недостаточность разминки или неправильный подход к тренировкам.

Соответственно мышцы должны болеть - 1) у новичков; 2) при новых упражнениях, непривычно задействующих какие-либо мышцы; 3) при перегрузке.

/forums/comment/13391-voobshhe-chem-ty-zanimaeshsja-k-povyshennoj-nagruzke
Вообще, чем ты занимаешься? К повышенной нагрузке не привык, а ты еще добавляешь? А когда мышцы расти будут? Пока они болят, они толком не растут.

/forums/comment/13392-hochu-prisoedinitsja-k-vashej-diskussii-ja-soglasen-s
Хочу присоединиться к вашей дискуссии. Я согласен с Caracal, что когда мышцы болят после каждой тренировке это не есть нормально, но может так устроено твое тело.

Недавно решил заняться подтягиванием(увеличить мах) был результат 28, после первой тренировки мышцы болели, после остальных 5-6 не было боли. Ну и в итоге мах количество подтягиваний увеличилось до 32. У меня болят те мышцы после тренировки, которые я долго не тренировал, но потом мышцы привыкают при следующих тренировках, и боли нет, есть небольшая усталость в мышцах, но до обеда она проходит.
Что если ...