Ответы на вопросы:
1) Ни разу не пользовался ссылками на инфо-посты в еженедельных видео. Лично мне они не нужны, ведь само это видео я всегда запускаю из инфо-поста, в котором эти ссылки и так присутствуют (по крайней мере пока присутствовали).
2) Ссылкой на Содержание несколько раз пользовался. Думаю, что имеет смысл её оставить. И вот эту же ссылку имеет смысл добавлять в еженедельные видео. Это, как мне кажется, позволит сделать видео-ролики более самодостаточными: если кто-нибудь случайно наткнётся на такое видео, то сможет сразу попасть на полную информацию по "стодневке".
3) Считаю, что в видео нужно делать круг. Есть мнение, и не только моё, что лучший способ обучения - армейский. "Делай как старшина". Лично у меня это вызывает ощущение твоего непосредственного участия, к тому же позволяет ещё раз обратить внимание на нюансы идеальной техники выполнения упражнений.
4) Не пользовался ссылками в конце еженедельных видео, но считаю, что их необходимо оставить. Я ими не пользовался только потому, что регулярно читаю инфо-посты и смотрю эти видео-ролики. По себе же знаю, что очень часто пользуюсь теми ссылками, которые ютуб автоматически предлагает в конце просмотра по похоже тематике, если мне вообще стало интересно. Но если ютуб делает это в случайном порядке, то у тебя всё это сразу упорядочено, что для меня вообще идеальный вариант.
Теперь немного моих вопросов:
В еженедельных видео-роликах в демонстрации круга ты делаешь отжимания на кулаках. Расскажи по-подробнее почему именно на кулаках. Когда я в детстве занимался в секции восточного единоборства, тренер говорил нам, что если выполнять отжимания на кулаках, то нужно ещё выполнять отжимания на пальцах. Прокомментируй и это по возможности.
Сталкивался с информацией о том, что мышцы живота нужно постоянно контролировать и держать живот подтянутым. Как прямую осанку. Так ли это и для чего это нужно?
Есть ещё одно пожелание. Ты постоянно пишешь, что для увеличения количества подтягиваний необходимо делать акцент на работу мышц спины. Так как они гораздо больше по размеру, а значит потенциально выносливее. Не мог бы ты показать чем визуально отличается техника с акцентом на мышцы спины от техники с акцентом на мышцы рук. Ну например записать ролик с попыткой на максимум и в комментариях указать, что вот первые допустим 25 повторений акцент на спину, а потом спина "выдохлась" и ещё 5 дожимаю уже только руками. (Вообще я подозреваю, что это видео не очень обязательно. Понимание этого процесса я думаю и так появится с собственным ростом количества повторений.)
Немножко "фидбэка":
На днях прошёл второй месяца с начала "стодневки" и я сделал ежемесячные фотографии внешности. И был неприятно удивлён. Если после первого месяца разница была видна невооруженным взглядом, то после второго разницы нет совсем. То есть фотографии практически идентичны. И это на фоне явного ощущения снижения мотивации, накапливающейся усталости, плавного увеличения повторений в кругах. То есть я вроде не "филоню" на тренировках, а визуального результата нет. Рекомендаций не прошу и понимаю, что их сложно давать, просто пока у меня получается вот так. Бросать ни в коем случае не намерен. Буду продолжать занятия, вести статистику и вводить корректировки.