Описания упражнений нет, видео не кажет, на Ю-тубе не нашёл
. Пошёл тренить обычную 8-мь кругов. Продвинусь завтра
.
</quote>
Я примерно приседания и отжимания описал.
Ну а подтягивания, Вы кажется в гараже на неустойчивой перекладине выполняете, так у Вас каждый день подтягивания продвинутые.
От меня Вам, Alzu, уважуха и респект. Не знаю, что или кто для Вас стало(-ал) мотивацией к занятиям физкультурой, у меня папа когда я в школе учился постоянно своим примером, меня подстегивал каждый день зарядку делать, сам он постоянно и сейчас зарядку делает, отжимается, приседает на одной ноге. А сейчас так вообще, в основном он и стал стимулом, однажды сказал мне; " Ну ты сынок и растолстел, забыл уже наверное как отжиматься надо", знаете как обидно стало, вот уже 1 год стараюсь его не огорчать. Теперь улыбается когда меня видит, изменился Я.
Последний раз сказал "Хватит худеть, надо мяссуо наращивать"
Вот такой у меня папа. Всем спортивным папам Респект и Уважуха!!!!
</quote>
Спасибо Большое за тёплые слова. К последнему высказыванию присоединяюсь 100%. Здоровья и спортивного долголетия Вашему папе, Вам и всей Вашей семье. А так же папе и участнику у которого папа живёт в Америке
. Мама до конца жизни делала зарядку, но меня не заставляла. А больше то спортсменов и не было. Когда учился выступал за школу. Спорт любил и люблю всегда. Про воркаут узнал случайно, решил попробовать. Куча болячек (было
), Да и так не охота выглядеть дряхлым пердуном
, к тому же много сверстников умерло, плюс работа в угольном карьере. Я уже на пенсии (т.е. на пособии на время дожития
), а государство зря на пенсию на 10 лет раньше не выпустит. Предполагают, что "кони двину" на 10 лет раньше, а так не хочется. Очень приятно тренить с вами, с молодыми, как то и сам себя чувствуешь моложе
.
Извините, что написал всё это. Просто спорт - это круто!
8 кругов 8-7-20-16-10*2. Фоты выложу позже.
</quote>