98-день.
Подтягивание 1+2+3+4+5+4+3+2+1=25.(тяжеловато).
Отжимания 2+4+6+8+10+12+10+8+6+4+2=72.
Приседание, если честно даже неожидал от себя такого результата, просил сына, чтобы считал, может как то стимульнуло присел 250 раз.
Всем успехов и удачи.
Я вообще то не люблю комментировать, но по делюсь своими впечатлениями. За два дня провел три турбо-блока (5,6 и 7)
причина в том что я тренируюсь очень рано утром в 6 до работы, мне так удобней.Вот так и получилось в субботу две тренировки проводит, а сегодня провел тренировку во второй половине, ну что бы больше времени восстановится.
Разочаровался в подтягиваниях. планировал дойти до 7 и назад, до шел до 5 и понял что не вытяну видимо зависел свои возможности. Получилось 1+2+3+4+5+4+3+2+1
отжимания уже с осторожностью делал 2+4+6+8+10+8+6+4+2 хотя мог на одну ступень больше 12 сделать по боялся что сил не хватит в приседаниях сделать 100. приседание сделал 110 раз остался не удовлетворенным своими результатами, и добил себя на брусьях 4 подхода по 15 повторений, между подходами 45 сек. отдыха
Всем желаю успехов и удачи
(((((Только спорт ответит тебе взаимностью на твои труды, старания и любовь к нему.)))))
98-й день!
Да, тренировка показала насколько еще есть куда расти
Короче:
Разминка.
Подтягивания (обратным хватом) 1+2+3+4+3+2+1=16 Руки бытро забились, а травмирванная рука дала о себе знать
Отдых 5-7 мин
Отжимания 2+4+6+8+10+12+10+5+3+2=62 На обратном пути "лестницы" грудь и руки как то резко перестали работать
Отдых 5-7 мин
Приседания 130 наверное мог бы чуть больше, но психологически уже сдох
В общем, как то так! Но если рассматривать данные результаты как максимумы, то прогресс есть, а это главное!
Всем удачи!
Что-то намного тяжелей, чем думал.
1-2-3-4-3-2-1=16 подтягиваний
С отжиманиями затупил, тоже по одному добавлял
1-2-3-4-5-6-7-6-5-4-3-2-1=49
50 приседаний.
За эту неделю уж очень задолбался Хотя один день отдыха делал.
День 98.
Занимался дома.
Сегодня без бега. Как и хотел, добавил по одному повтору на каждое упражнение, кроме выпадов. Тем самым окончательно вышел на уровень до перерыва на простуду.
Разминка. 6/6/12/12/10*8. Заминка/растяжка.
Сегодня купил себе набор лыжника в виде маски и защиты на шею (вместо шарфа). Надо будет опробовать на улице, а то шея вечно под вопросом.
Пока планы такие: добить 30 и 31 кругами по 8 с таким же количеством повторений, как сегодня (хотя раньше планировал добавить количество повторений, но уже не успеваю, да и не хочу; оставлю это на следующую весеннюю стодневку), 01.01.14 сделаю перерыв (и даже не буду намекать, что я буду делать вместо тренировок, чтобы не травмировать психику окружающих). Со второго января планирую доделать продвинутый блок (надо будет подсчитать сколько еще я дней должен сделать) - сделать продвинутый день № 6. После этого сделать турбоблок и максимумы, если необходимо. Параллельно хотелось бы сходить на беговых лыжах. Но судя по погоде - будет просто бег (если будет такая же как сейчас в мск, то планирую пробежать 5 км).
Как-то так. После моего завершения осенней стодневки перейду к прессу (видео, которое рекомендовал Антон (8 минут) либо подобные упражнения. Подтягивания планирую также не забрасывать. Слишком уж тяжело они нарабатываются, а снижаются моментально. Не знаю сколько буду делать повторов и подходов, но делать буду. Остальные упражнения пока под вопросом. Возможно, буду делать один круг в качестве разминки, потом вольная программа.
Как-то так.
Мудрость для души — то же, что здоровье для тела
Франсуа де Ларошфуко
К сожалению, вчера я работал, потом были поездки за последними покупками (подарки детям), потом сразу же поездка за фруктами и прочим необходимым (завтра в обед уезжаю на все НГ каникулы в гости, просили много чего закупить), приехал уже в 11 часов, надо было еще разобрать быстренько сумки, потом сын попросил собрать купленный самолет, потом было уже 12 ночи, а еще-лепка пельменей))))), уборка на кухне после всего этого...в общем я лег спать в три часа и нифига вчера не сделал
Однакож у меня на НГ каникулахдогонка пропущенных дней, поэтому сегодня я треню...и даже 31-го и 1-го я треню