Любые споры и несогласие с действиями администрации пишите в личных сообщениях, публично решения администрации сайта не обсуждаются. Мы готовы ответить на любую критику, но не хотим разводить пустую полемику на форуме, поэтом если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить наши решения, то вы можете отправить мне личное сообщение, я обязательно отвечу на него.
Мы считаем НЕПРИЕМЛЕМЫМ, чтобы знания, связанные с воркаутом продавались. Они должны распространяться бесплатно и абсолютно свободно.
Если видео Дениса настолько хорошо и настолько полезно, он должен был выложить его в открытый доступ, для того чтобы у всех воркаутеров была возможность посмотреть его и обогатить свои знания и навыки.
Его попытка нажиться (другого слова не могу подобрать) на своей популярности меня крайне расстраивает. Хочу заметить, что на ресурсе WorkOut.SU ВСЯ информация (включая видео, статьи, обучалки и т.д.) ВСЕГДА будет абсолютно бесплатной.
И мы делаем всё, чтобы как можно больше людей узнали о воркауте, приступили к тренировкам и имели доступ к самой качественной и полезной информации, позволяющей тренироваться максимально эффективно и интересно.
P.S. Нам не нужны крикуны. Мы хотим сделать этот ресурс доброжелательным и комфортным для общения, поэтому все возмутители спокойствия будут удаляться.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD