Ещё такой вопрос про разминку имеется. Есть такой комплекс под кодовым названием "суставная гимнастика Норбекова". Занимает прилично времени - около 30 минут, последовательно проходит по всем суставам. Выполнять надо чтобы возникло то самое чувство разогрева во всем теле.
Имеет ли смысл (можно ли) использовать вместо разминки при наличии времени?
to Kiss9
што за бред ты выкладываеш? какое перенаселение? у тебя в стране годовая убыль населения 700 000! И вообще к чему эта ахинея в этом инфопосте и в этот день?
"Ничего не бывает таким обманчивым, как слишком очевидные факты"
А. Конан Дойл
Возник вопрос. Если хочешь убрать жир с живота и боков. Это что нужно делать снижать или увеличивать вес?
Вес хочу увеличить + 5 кг.
Или жир на животе и боках не зависит от питания?
Сорри, за глупые вопросы))</quote>
Нужно менять состав питания и давать организму запрос на создание мышц.
Ещё такой вопрос про разминку имеется. Есть такой комплекс под кодовым названием "суставная гимнастика Норбекова". Занимает прилично времени - около 30 минут, последовательно проходит по всем суставам. Выполнять надо чтобы возникло то самое чувство разогрева во всем теле.</quote>
Про сам курс пока не знаю, на праздниках посмотрю в интернете информацию, но меня смущает, что он занимает 30 минут. Это как полноценная отдельная тренировка по сути, а не как разминка перед тренировкой получается. Это моё мнение. Может быть его подсократить и делать в укороченном варианте?
А сколько в принцепе тебе требуется ккал в сутки если ты занимаешься по программе 100 воркаут?
На разных сайтах пишут по разному. Я вот сегодня считал, к 10ти часам вечера съел 2650 ккал. это много, мало? При условии что я хочу набрать массу.
Окей, думаю ваш рацион намного богаче (по крайней мере надеюсь на это!), чем представленные на картинке варианты</quote>
Не, не богаче. Скорее беднее.
Что-то людей много заболевает((( Не нужно так!
Решил все-таки делать себе выходной каждую субботу.
Вчера нарушил свое правило "постепенности наращивания нагрузки"... Итог: первый круг - прогресс, второй круг - тяжело, третий круг - регресс, четвертый - фигня. Не делайте так!!!
А еще не ешьте "тяжелую" пищу перед тренировкой. А лучше вообще тренируетесь не раньше, чем через 2 часа после принятия пищи.